Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
06 Сен 2015 - 23:28 пользователь cefazol сказал:

Маус уже есть. Я имел ввиду что на 6 лвл СТ США 2 танка, через какой лучше ити?

Так это зависит от того куда вы идёте и куда хотите попасть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT

Игроки
474 публикации
71 423 боя
06 Сен 2015 - 22:29 пользователь dim396 сказал:

Может ты для прикола скажешь какая твоя конечная цель?

Это ж очевидно - вкачать патона 10 лвл

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Сен 2015 - 23:32 пользователь cefazol сказал:

С фига ли очевидно? Я по-твоему телепат? А так, смотри сам, разница в броне и, соответственно, в подвижности

Изменено пользователем dim396

Игроки
984 публикации
06 Сен 2015 - 23:32 пользователь cefazol сказал:

Тогда качай тот Шерман который не джамбо , он более шустрый и покомфортнее будет .

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
06 Сен 2015 - 22:32 пользователь cefazol сказал:

Это совсем неочевидно.

А по вопросу - оба танка играбельные

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
06 Сен 2015 - 20:34 пользователь dim396 сказал:

С фига ли очевидно? Я по-твоему телепат? А так, смотри сам, разница в броне и, соответственно, в подвижности

в новостях на сайте есть видео от АМВЕЯhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif по поводу СЛОНИКА. смотри, вникайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Сен 2015 - 23:41 пользователь 9867dyusha сказал:

в новостях на сайте есть видео от АМВЕЯhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif по поводу СЛОНИКА. смотри, вникайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Зачем мне его смотреть?

Игроки
474 публикации
71 423 боя
06 Сен 2015 - 22:42 пользователь dim396 сказал:

Зачем мне его смотреть?

Для общего развития)))

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Сен 2015 - 23:44 пользователь cefazol сказал:

Для общего развития)))

Я на нём играл для общего развития, зачем мне его смотреть?

Игроки
474 публикации
71 423 боя
06 Сен 2015 - 22:45 пользователь dim396 сказал:

Я на нём играл для общего развития, зачем мне его смотреть?

Ну может ты чего не заметил, когда играл, а тут бац и в видео всё узнаешь

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Сен 2015 - 23:47 пользователь cefazol сказал:

Ну может ты чего не заметил, когда играл, а тут бац и в видео всё узнаешь

Ну да, конечно

Игроки
474 публикации
71 423 боя
06 Сен 2015 - 22:51 пользователь dim396 сказал:

Ну да, конечно

Пределу совершенства нет, всегда узнаёш что то новое

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
06 Сен 2015 - 23:53 пользователь cefazol сказал:

Пределу совершенства нет, всегда узнаёш что то новое

Вряд ли

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
блин, досада, забанен в игровом чатеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif даже не могу спросить, что хотел _Staryi_voin_ на т34-1 от арты? тупо, старался столкнуть арту в воду, а когда чуть самого туда не затолкали, расстрелял союзную артуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif ну не "анти-умный"(забибикало изгалятся обходя звёздочкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif)? Изменено пользователем Гость

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Сен 2015 - 18:31 пользователь 73vitalik сказал:

а по моему из всех перечисленных танков самый рикошетный подлец ис6http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif правда башня чуть хуже корпуса рикошетит

В принципе, да, хотя это относительно. Совсем уж рикошетным он тоже не является http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

06 Сен 2015 - 21:22 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Как пример , играя на е100 вполне успешно танкую всяких страшных вафель и яг , но вот отбивать фугасы от арты , как то не научился .

Кхм... А тот непреложный факт, что фугасные снаряды не только в игре, но и в жизни отбивать просто невозможно, Вас никак не смущает? Как и тот факт, что ОФ-снаряд в игре урон наносит сплэшем, взрываясь при соприкосновении, и далеко не всегда сплэшу хватает мощности до чего-либо дотянуться только потому, что тяжелый танк весом в сто тонн успел всего лишь на пару метров корпус довернуть?

06 Сен 2015 - 21:39 пользователь Nickittos сказал:

Я говорю, что они могли ввести ходовую от Порше

И топовое орудие ,которое в игре я имел ввиду с длиной ствола в 66 калибров. Его же планировали устанавливать..

1. Могли, но не стали.

2. Планировали, но не стали.

06 Сен 2015 - 22:31 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Я единственный кто на этом форуме считает что арта зло ? 

На канале нави транслируются стримы всех членов этой команды , мнение самых титулованных и скилованных игроков этой игры не важно ?

Для принятия решений о нерфе класса САУ и тем более его вывода из геймплэя - не имеет значения мнение игроков. Будь они хоть самыми титулованными и скиллованными в мире. Все решает не вайн по поводу арты, а выходные данные общесерверной статистики.

06 Сен 2015 - 23:01 пользователь sasha_7_let_nooooob сказал:

Подскажите , пожайлуста , где в клиенте лежат миникарты ? Хочу сделать отметки на них для себя

Ответил бы Вам, да нельзя. Уж простите. Воспользуйтесь Гуглом, он что-нибудь да выдаст. А здесь - увольте, ни у кого нет желания улететь в РО.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
984 публикации
07 Сен 2015 - 03:40 пользователь MasterCorwin сказал:

В принципе, да, хотя это относительно. Совсем уж рикошетным он тоже не является http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кхм... А тот непреложный факт, что фугасные снаряды не только в игре, но и в жизни отбивать просто невозможно, Вас никак не смущает? Как и тот факт, что ОФ-снаряд в игре урон наносит сплэшем, взрываясь при соприкосновении, и далеко не всегда сплэшу хватает мощности до чего-либо дотянуться только потому, что тяжелый танк весом в сто тонн успел всего лишь на пару метров корпус довернуть?

1. Могли, но не стали.

2. Планировали, но не стали.

Для принятия решений о нерфе класса САУ и тем более его вывода из геймплэя - не имеет значения мнение игроков. Будь они хоть самыми титулованными и скиллованными в мире. Все решает не вайн по поводу арты, а выходные данные общесерверной статистики.

Ответил бы Вам, да нельзя. Уж простите. Воспользуйтесь Гуглом, он что-нибудь да выдаст. А здесь - увольте, ни у кого нет желания улететь в РО.

1.Игра как бы для живых игроков создавалась , а не для серверной статистики , не ? И решения о тех или иных изменениях должны приниматься живыми людьми на основе мнения и впечатлений других людей , а то знаете ли статистика вещь очень хитрая , пример насчёт среднестатистической зарплаты по стране приводить ?)

2.Что говорила серверная статистика когда выводили из продажи Е25 и что с тех пор изменилось что было принято решение раздать ещё несколько сотен тысяч этих машин ? Или всё таки эти решения принимались не на основе статистики , а исключительно по желанию определённых людей ?

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
07 Сен 2015 - 04:27 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Игра как бы для живых игроков создавалась , а не для серверной статистики , не ? И решения о тех или иных изменениях должны приниматься живыми людьми на основе мнения и впечатлений других людей , а то знаете ли статистика вещь очень хитрая , пример насчёт среднестатистической зарплаты по стране приводить ?)

Вывод арты не планируется, и мнение "авторитетных" игроков тут не учитывается.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
985 публикаций
38 123 боя
06 Сен 2015 - 16:43 пользователь Pz_VI сказал:

Хорошо, тебе и 400 твоим друзьям такие звуки нравятся больше. С чего ты взял, что остальным 1999600 игрокам они тоже понравятся?

А ты альтернативу им предоставил? Играют с тем, что имеется, с тем, чем "облагодетельствовали" их разработчики.

Из этих 1999600 игроков 80% даже не знают, что у этой игры есть форум", где можно о чём-либо почитать, не говоря уж про то, что на этом форуме можно тему, где дарят возможность поиграть со звуками, которые более "реалистичны", чем то, что уже имеется.

Без малого 5 лет прошло, как я в эту игру играю. За это время был сделан огромный скачок в плане графики, однако в звуковом плане всё осталось почти так же, как и было изначально...

Еще раз повторяю вопрос: почему разработчики разрешают (и даже помещают анонс на офциальном портале) использование модов, которые существенно влият на геймплей - ПО СУТИ, ЧИТЫ - и при этом полностью игнорируют моды, которые на геймплей не влияют, а всего лишь делают игру чуточку красивее и реалистичнее?

Изменено пользователем SiNteZyara

Игроки
984 публикации
07 Сен 2015 - 04:35 пользователь Der_Pass сказал:

Вывод арты не планируется, и мнение "авторитетных" игроков тут не учитывается.

Ага , ввод режимов DM и CTF тоже год назад не планировался , а теперь есть .

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Сен 2015 - 07:42 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Ага , ввод режимов DM и CTF тоже год назад не планировался , а теперь есть .

Одно дело ввести новый игровой режим, и совсем другое дело вывести из игры целый класс техники, на котором играет весьма не малое количество игроков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...