Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
27 249 боёв

Бойцы, не могу написать предложение разработчикам, может быть кто из Вас напишет или аргументированно объяснит что мое предложение не будет принято http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif !

Само предложение:

"Создать отдельный премиум аккаунт в котором время будет списываться по факту нахождения в игре, а не отсчитывать календарные сутки. Стоимость такого премиум аккаунта сделать например чуточку дороже или оставить как есть. И сделать кнопочку "ВКЛ - ВЫКЛ" премиум.

Выгода разработчикам и игрокам:

Много бойцов купят этот аккаунт по простой причине, не пропадут неиспользованные часы (работа там, смена, командировка).

Я никогда не куплю премиум по этой причине, ибо не могу торчать сутками в игре.

Почасовой покупал бы исправно. Многие мои друзья полностью со мной солидарны"

• Плюс 1

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал:

Ее вывели - потомоу что слишком много купили.

А купили потому что слишком хорошо

Только потому что кто-то из вододелов сказал что она имба.

Ой, несерьезно. Из-за того что кто-то что то сказал - она никогда не стала бы популярной. Я ее купил (вернее подруге намекнул что хочу подарок) потому, что настрадался от нее в рандоме. Единсвенная машина от которой реально страдаешь

Соответственно - большая часть выигранных сейчас машин будет дублями. Остальное - даже меньшие цифры, чем я назвал выше - будет дополучено новыми людьми.  

Вы сейчас точно глупость написали. Люди котороые платят - не составляют большиства игроков. Есть огромный пласт игроков которые и хотели бы, но не имеют возможности (дети)

Достаточно много которые хотели бы, но жалко 30 баксов на нарисованный танчик.

так что количество Е25 увеличится как минимум вдвое.

И именно из-за этого - (потому что было бы странно компенсировать голдой сотни тысяч УЖЕ купленных машин и выигранных повторно)

Странно? А ИС-6, Суперпершинг, Тип 62, Т34 не странно было?

Тут можно спорить о самом решении вывести на марафон именно эту машину, а вот насчет компенсаций - все должно быть ясно.

Ясно? Мне например неясно почему я лишен возможности выиграть премиумный танк. 

Затем - вы забыли уже наверное - все ваши покупки - это донат, а не банковский вклад.

И мой донат это причина не допустить меня до Марафона???

У меня тоже давно эта машина - но я почему-то не испытываю никакого разочарования - ну покатался раньше некоторых и ладно.

Ну, может для вас 30 долларов не деньги. Если бы она стоила 2-3 доллара, я тоже бы не возмущался

Задача эта - не совсем простая, даже на прошлой я чуть не лажанул с выходными - пропустил пару недель и пришлось добивать напряжно в будни. А эта задача - даже чуть сложнее.

Ой не смешите. Я сегодня 4 боя скатал - уже 7.7К сделано. 

сложно было бы от 50К, и то я бы сделал. А 20К я левой ногой сделаю, даже если не учитывть что в выходные задача втрое проще

Так что мой вам совет - успокойтесь, расслабьтесь и продолжайте играть как раньше...... 8-)

Как то не очень играть, чуствуюю себя человеком второго сорта

Что касается ее "силы", не обижайтесь - заглянул в ваши показатели игры на этой машине...... И не увидел там утверждаемой вами же имбовости этой машины. Дамаг - обычный для машин 7 уровня, ПП - тоже фактически средний.

У меня 6 экипажей и все слабые. Катаю их по очереди. Ни одного с полной маскировкой

да и сливаюсь часто по глупости из-за того, что начинаю игратть как на СТ. Нередко просто фейричные бои получаются.

Если играть вдумчиво - это имба

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 19:44 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:

Много бойцов купят этот аккаунт по простой причине, не пропадут неиспользованные часы (работа там, смена, командировка).

Такой ПА стоил бы минимум 150 золота в час. Оно вам надо?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
10 публикаций
27 249 боёв
02 Сен 2015 - 00:46 пользователь dik19790708 сказал:

Такой ПА стоил бы минимум 150 золота в час. Оно вам надо?

Как вы определили эту цифру? На месте разработчиков, я бы так с плеча не рубил - это прямой дополнительный доход. Статистика по игрокам у них есть, анализ сделать вполне возможно.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 19:49 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:

Как вы определили эту цифру? На месте разработчиков, я бы так с плеча не рубил - это прямой дополнительный доход.

И сколько вы готовы платить в час?

01 Сен 2015 - 19:49 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:

Статистика по игрокам у них есть, анализ сделать вполне возможно.

с чего вы взяли что они не делали анализа?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
01 Сен 2015 - 20:44 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:

Бойцы, не могу написать предложение разработчикам, может быть кто из Вас напишет или аргументированно объяснит что мое предложение не будет принято http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif !

Само предложение:

"Создать отдельный премиум аккаунт в котором время будет списываться по факту нахождения в игре, а не отсчитывать календарные сутки. Стоимость такого премиум аккаунта сделать например чуточку дороже или оставить как есть. И сделать кнопочку "ВКЛ - ВЫКЛ" премиум.

Это предложение - бородатый канадский баян. ЕМНИП, то за него даже РО на форуме давали.

И разработчики уже отвечали, что в случае появления такого стоимость часового ПА=стоимости нынешнего суточного ПА.

ЗЫ. А если взять годовой прем - это что год не пить/ не есть/ не спать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
7 публикаций
15 143 боя
01 Сен 2015 - 17:41 пользователь ZloyBut сказал:

Более того - можно ничего не нажимать и не принимать награду - ЛБЗ15 довыполнится и учтется само...... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif это я и так знаю, но мне нужна девка, а 15 выполнено только основное задание...вот мне и интересно, смогу ли я после принятия награды потом улучшить...ну вроде написали что да.

Игроки
606 публикаций
22 021 бой
01 Сен 2015 - 20:49 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:

Как вы определили эту цифру? На месте разработчиков, я бы так с плеча не рубил - это прямой дополнительный доход. Статистика по игрокам у них есть, анализ сделать вполне возможно.

Ну смотрите, есть игрок, который играет 1,5 часа в день. Если он покупает прем на неделю за 1250 голда, то он с премом отыграет 10,5 часов. Если будет введена почасовая оплата, то чтобы скомпенсировать потери ВГ придется установить цену 119 голда за час (1250 / 10,5).

Вы поймите, что есть люди, которые играют мало часов в день, а есть которые играют почти круглые сутки. Если цена за час будет слишком высокой - его перестанут покупать вторая категория, если слишком низкой - у ВГ будут большие потери дохода.

Игроки
532 публикации
126 боёв
01 Сен 2015 - 17:59 пользователь BobbyBriggs сказал:

Ну смотрите, есть игрок, который играет 1,5 часа в день. Если он покупает прем на неделю за 1250 голда, то он с премом отыграет 10,5 часов. Если будет введена почасовая оплата, то чтобы скомпенсировать потери ВГ придется установить цену 119 голда за час (1250 / 10,5).

Вы поймите, что есть люди, которые играют мало часов в день, а есть которые играют почти круглые сутки. Если цена за час будет слишком высокой - его перестанут покупать вторая категория, если слишком низкой - у ВГ будут большие потери дохода.

значит надо воспользоваться опытом мобильных операторов и сделать два вида пакетов. Прежний для тех кто катает сутками и новый для тех кто помалу. За разумную естественно цену. Какие убытки,о чём

вы? Когда я почти два года катаю вообще даром -вот убытки.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 20:12 пользователь JVM_410 сказал:

значит надо воспользоваться опытом мобильных операторов и сделать два вида пакетов. Прежний для тех кто катает сутками и новый для тех кто помалу. За разумную естественно цену. Какие убытки,о чём

вы? Когда я почти два года катаю вообще даром -вот убытки.

Дык сколько вы согласны платить?

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
01 Сен 2015 - 19:19 пользователь ZloyBut сказал:

Ее вывели - потомоу что слишком много купили. Из за противоречивой рекламы. Только потому что кто-то из вододелов сказал что она имба.

Соответственно - большая часть выигранных сейчас машин будет дублями. Остальное - даже меньшие цифры, чем я назвал выше - будет дополучено новыми людьми.  И именно из-за этого - (потому что было бы странно компенсировать голдой сотни тысяч УЖЕ купленных машин и выигранных повторно) - именно на этой машине решили полностью перейти на серебряные компенсации. Тут можно спорить о самом решении вывести на марафон именно эту машину, а вот насчет компенсаций - все должно быть ясно.

Затем - вы забыли уже наверное - все ваши покупки - это донат, а не банковский вклад. Поэтому мне также не понятно ваше разочарование, демонстрируемое тут с особой наглядностью. У меня тоже давно эта машина - но я почему-то не испытываю никакого разочарования - ну покатался раньше некоторых и ладно.

Что касается ее "силы", не обижайтесь - заглянул в ваши показатели игры на этой машине...... И не увидел там утверждаемой вами же имбовости этой машины. Дамаг - обычный для машин 7 уровня, ПП - тоже фактически средний. У вас на той же линейной Пантере и то показатели лучше. Вот у того же Дима - у него Ежик имба, но таких игроков единицы процентов в Рандоме. При таком огромном количестве купленных машин - их в Рандоме считанные единицы в боях. Какие-ж это имбы?

Задача эта - не совсем простая, даже на прошлой я чуть не лажанул с выходными - пропустил пару недель и пришлось добивать напряжно в будни. А эта задача - даже чуть сложнее.

Так что мой вам совет - успокойтесь, расслабьтесь и продолжайте играть как раньше...... 8-)

А мне вот понятно его разочарование.

Я вот перечитал еще раз условия марафона, и нигде не увидел сноски что он не для всех. Тогда почему выполнив условия марафона, игрок получает прем танк с возможностью фармить на нем кредиты и качать экипажи все оставшееся время существования проекта, долгих лет жизни ему, а игрок купивший эту машину ранее, за те же выполненые условия, получает фиксируемую сумму в игровых кредитах, эквивалентную заработку на этой машине максимум за, ну пусть 100 боев? Где тут равные условия и возможности?

Да, у меня ешки нет, и на марафон заморачиваться я не собираюсь, но много других премов (чесно купленных) без гарантии что их не постигнет та же участьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
532 публикации
126 боёв
И прем надо делать не почасовой а на количество боев. На 10,50,100 допустим

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 20:14 пользователь JVM_410 сказал:

Третий раз повторяю вопрос: сколько вы согласны платить и как часто будете это делать?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
532 публикации
126 боёв
Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. Я сюда вкинул  ОЧЕНЬ приличную сумму. А сколько - надо прикинуть чтобы такой прем было невыгодно покупать тем кто сутками шпилит и всё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
01 Сен 2015 - 21:14 пользователь JVM_410 сказал:

Тогда один бой будет стоить 250*7/60=30 золотых.

01 Сен 2015 - 21:24 пользователь JVM_410 сказал:

Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. Я сюда вкинул  ОЧЕНЬ приличную сумму. А сколько - надо прикинуть чтобы такой прем было невыгодно покупать тем кто сутками шпилит и всё.

Платить будешь заранее. По-другому тебе никто ничего не продаст.

Такой прем в любом случае будет невыгодно покупать тем, кто шпилит сутками.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
532 публикации
126 боёв
01 Сен 2015 - 18:26 пользователь Pz_VI сказал:

это если я решил покатать 10 боев перед сном то мне 300 золотых придется выложить?))

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 20:24 пользователь JVM_410 сказал:

Ну дак вы сперва прикинте, потом уже абстрактные предложения делайте

01 Сен 2015 - 20:26 пользователь Pz_VI сказал:

Не, ну это вы переборщили.

Будет 300/ среднее количество боев

01 Сен 2015 - 20:24 пользователь JVM_410 сказал:

Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. 

Уверены? Независимо от цены

Лучше быть, чем казаться

Игроки
532 публикации
126 боёв
01 Сен 2015 - 18:31 пользователь dik19790708 сказал:

Уверены? Независимо от цены

Я думаю один бой не более 10 голды. Самое оно.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
01 Сен 2015 - 20:29 пользователь JVM_410 сказал:

это если я решил покатать 10 боев перед сном то мне 300 золотых придется выложить?))

Да, +\- 50 золота. Суточная оплата - она и есть суточная оплата

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
01 Сен 2015 - 21:31 пользователь dik19790708 сказал:

Не, ну это вы переборщили.

Будет 300/ среднее количество боев

В смысле переборщил? 250 золотых час, 7 минут бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...