GraFF_MurugoFF Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 10 публикаций 27 249 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Бойцы, не могу написать предложение разработчикам, может быть кто из Вас напишет или аргументированно объяснит что мое предложение не будет принято http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif !Само предложение:"Создать отдельный премиум аккаунт в котором время будет списываться по факту нахождения в игре, а не отсчитывать календарные сутки. Стоимость такого премиум аккаунта сделать например чуточку дороже или оставить как есть. И сделать кнопочку "ВКЛ - ВЫКЛ" премиум.Выгода разработчикам и игрокам:Много бойцов купят этот аккаунт по простой причине, не пропадут неиспользованные часы (работа там, смена, командировка).Я никогда не куплю премиум по этой причине, ибо не могу торчать сутками в игре.Почасовой покупал бы исправно. Многие мои друзья полностью со мной солидарны" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал:Ее вывели - потомоу что слишком много купили. А купили потому что слишком хорошо 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал:Только потому что кто-то из вододелов сказал что она имба. Ой, несерьезно. Из-за того что кто-то что то сказал - она никогда не стала бы популярной. Я ее купил (вернее подруге намекнул что хочу подарок) потому, что настрадался от нее в рандоме. Единсвенная машина от которой реально страдаешь 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал:Соответственно - большая часть выигранных сейчас машин будет дублями. Остальное - даже меньшие цифры, чем я назвал выше - будет дополучено новыми людьми. Вы сейчас точно глупость написали. Люди котороые платят - не составляют большиства игроков. Есть огромный пласт игроков которые и хотели бы, но не имеют возможности (дети) Достаточно много которые хотели бы, но жалко 30 баксов на нарисованный танчик. так что количество Е25 увеличится как минимум вдвое. 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал:И именно из-за этого - (потому что было бы странно компенсировать голдой сотни тысяч УЖЕ купленных машин и выигранных повторно) Странно? А ИС-6, Суперпершинг, Тип 62, Т34 не странно было? 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал:Тут можно спорить о самом решении вывести на марафон именно эту машину, а вот насчет компенсаций - все должно быть ясно. Ясно? Мне например неясно почему я лишен возможности выиграть премиумный танк. 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал: Затем - вы забыли уже наверное - все ваши покупки - это донат, а не банковский вклад. И мой донат это причина не допустить меня до Марафона??? 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал: У меня тоже давно эта машина - но я почему-то не испытываю никакого разочарования - ну покатался раньше некоторых и ладно. Ну, может для вас 30 долларов не деньги. Если бы она стоила 2-3 доллара, я тоже бы не возмущался 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал: Задача эта - не совсем простая, даже на прошлой я чуть не лажанул с выходными - пропустил пару недель и пришлось добивать напряжно в будни. А эта задача - даже чуть сложнее. Ой не смешите. Я сегодня 4 боя скатал - уже 7.7К сделано. сложно было бы от 50К, и то я бы сделал. А 20К я левой ногой сделаю, даже если не учитывть что в выходные задача втрое проще 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал: Так что мой вам совет - успокойтесь, расслабьтесь и продолжайте играть как раньше...... 8-) Как то не очень играть, чуствуюю себя человеком второго сорта 01 Сен 2015 - 18:19 пользователь ZloyBut сказал: Что касается ее "силы", не обижайтесь - заглянул в ваши показатели игры на этой машине...... И не увидел там утверждаемой вами же имбовости этой машины. Дамаг - обычный для машин 7 уровня, ПП - тоже фактически средний. У меня 6 экипажей и все слабые. Катаю их по очереди. Ни одного с полной маскировкой да и сливаюсь часто по глупости из-за того, что начинаю игратть как на СТ. Нередко просто фейричные бои получаются. Если играть вдумчиво - это имба Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 19:44 пользователь GraFF_MurugoFF сказал: Выгода разработчикам и игрокам:Много бойцов купят этот аккаунт по простой причине, не пропадут неиспользованные часы (работа там, смена, командировка).Я никогда не куплю премиум по этой причине, ибо не могу торчать сутками в игре.Почасовой покупал бы исправно. Многие мои друзья полностью со мной солидарны" Такой ПА стоил бы минимум 150 золота в час. Оно вам надо? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GraFF_MurugoFF Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 10 публикаций 27 249 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 00:46 пользователь dik19790708 сказал: Такой ПА стоил бы минимум 150 золота в час. Оно вам надо? Как вы определили эту цифру? На месте разработчиков, я бы так с плеча не рубил - это прямой дополнительный доход. Статистика по игрокам у них есть, анализ сделать вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 19:49 пользователь GraFF_MurugoFF сказал: Как вы определили эту цифру? На месте разработчиков, я бы так с плеча не рубил - это прямой дополнительный доход. И сколько вы готовы платить в час? 01 Сен 2015 - 19:49 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:Статистика по игрокам у них есть, анализ сделать вполне возможно. с чего вы взяли что они не делали анализа? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 20:44 пользователь GraFF_MurugoFF сказал:Бойцы, не могу написать предложение разработчикам, может быть кто из Вас напишет или аргументированно объяснит что мое предложение не будет принято http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif !Само предложение:"Создать отдельный премиум аккаунт в котором время будет списываться по факту нахождения в игре, а не отсчитывать календарные сутки. Стоимость такого премиум аккаунта сделать например чуточку дороже или оставить как есть. И сделать кнопочку "ВКЛ - ВЫКЛ" премиум.Выгода разработчикам и игрокам:Много бойцов купят этот аккаунт по простой причине, не пропадут неиспользованные часы (работа там, смена, командировка).Я никогда не куплю премиум по этой причине, ибо не могу торчать сутками в игре.Почасовой покупал бы исправно. Многие мои друзья полностью со мной солидарны" Это предложение - бородатый канадский баян. ЕМНИП, то за него даже РО на форуме давали.И разработчики уже отвечали, что в случае появления такого стоимость часового ПА=стоимости нынешнего суточного ПА. ЗЫ. А если взять годовой прем - это что год не пить/ не есть/ не спать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 1 сентября, 2015 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joker81 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 15 143 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 17:41 пользователь ZloyBut сказал:Более того - можно ничего не нажимать и не принимать награду - ЛБЗ15 довыполнится и учтется само...... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif это я и так знаю, но мне нужна девка, а 15 выполнено только основное задание...вот мне и интересно, смогу ли я после принятия награды потом улучшить...ну вроде написали что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobbyBriggs Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 606 публикаций 22 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 20:49 пользователь GraFF_MurugoFF сказал: Как вы определили эту цифру? На месте разработчиков, я бы так с плеча не рубил - это прямой дополнительный доход. Статистика по игрокам у них есть, анализ сделать вполне возможно.Ну смотрите, есть игрок, который играет 1,5 часа в день. Если он покупает прем на неделю за 1250 голда, то он с премом отыграет 10,5 часов. Если будет введена почасовая оплата, то чтобы скомпенсировать потери ВГ придется установить цену 119 голда за час (1250 / 10,5).Вы поймите, что есть люди, которые играют мало часов в день, а есть которые играют почти круглые сутки. Если цена за час будет слишком высокой - его перестанут покупать вторая категория, если слишком низкой - у ВГ будут большие потери дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LcJeQ4sHMk9P Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 532 публикации 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 17:59 пользователь BobbyBriggs сказал:Ну смотрите, есть игрок, который играет 1,5 часа в день. Если он покупает прем на неделю за 1250 голда, то он с премом отыграет 10,5 часов. Если будет введена почасовая оплата, то чтобы скомпенсировать потери ВГ придется установить цену 119 голда за час (1250 / 10,5).Вы поймите, что есть люди, которые играют мало часов в день, а есть которые играют почти круглые сутки. Если цена за час будет слишком высокой - его перестанут покупать вторая категория, если слишком низкой - у ВГ будут большие потери дохода. значит надо воспользоваться опытом мобильных операторов и сделать два вида пакетов. Прежний для тех кто катает сутками и новый для тех кто помалу. За разумную естественно цену. Какие убытки,о чёмвы? Когда я почти два года катаю вообще даром -вот убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 20:12 пользователь JVM_410 сказал: значит надо воспользоваться опытом мобильных операторов и сделать два вида пакетов. Прежний для тех кто катает сутками и новый для тех кто помалу. За разумную естественно цену. Какие убытки,о чёмвы? Когда я почти два года катаю вообще даром -вот убытки. Дык сколько вы согласны платить? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем dik19790708 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 19:19 пользователь ZloyBut сказал:Ее вывели - потомоу что слишком много купили. Из за противоречивой рекламы. Только потому что кто-то из вододелов сказал что она имба.Соответственно - большая часть выигранных сейчас машин будет дублями. Остальное - даже меньшие цифры, чем я назвал выше - будет дополучено новыми людьми. И именно из-за этого - (потому что было бы странно компенсировать голдой сотни тысяч УЖЕ купленных машин и выигранных повторно) - именно на этой машине решили полностью перейти на серебряные компенсации. Тут можно спорить о самом решении вывести на марафон именно эту машину, а вот насчет компенсаций - все должно быть ясно.Затем - вы забыли уже наверное - все ваши покупки - это донат, а не банковский вклад. Поэтому мне также не понятно ваше разочарование, демонстрируемое тут с особой наглядностью. У меня тоже давно эта машина - но я почему-то не испытываю никакого разочарования - ну покатался раньше некоторых и ладно. Что касается ее "силы", не обижайтесь - заглянул в ваши показатели игры на этой машине...... И не увидел там утверждаемой вами же имбовости этой машины. Дамаг - обычный для машин 7 уровня, ПП - тоже фактически средний. У вас на той же линейной Пантере и то показатели лучше. Вот у того же Дима - у него Ежик имба, но таких игроков единицы процентов в Рандоме. При таком огромном количестве купленных машин - их в Рандоме считанные единицы в боях. Какие-ж это имбы? Задача эта - не совсем простая, даже на прошлой я чуть не лажанул с выходными - пропустил пару недель и пришлось добивать напряжно в будни. А эта задача - даже чуть сложнее.Так что мой вам совет - успокойтесь, расслабьтесь и продолжайте играть как раньше...... 8-) А мне вот понятно его разочарование.Я вот перечитал еще раз условия марафона, и нигде не увидел сноски что он не для всех. Тогда почему выполнив условия марафона, игрок получает прем танк с возможностью фармить на нем кредиты и качать экипажи все оставшееся время существования проекта, долгих лет жизни ему, а игрок купивший эту машину ранее, за те же выполненые условия, получает фиксируемую сумму в игровых кредитах, эквивалентную заработку на этой машине максимум за, ну пусть 100 боев? Где тут равные условия и возможности?Да, у меня ешки нет, и на марафон заморачиваться я не собираюсь, но много других премов (чесно купленных) без гарантии что их не постигнет та же участьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LcJeQ4sHMk9P Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 532 публикации 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 И прем надо делать не почасовой а на количество боев. На 10,50,100 допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 20:14 пользователь JVM_410 сказал:И прем надо делать не почасовой а на количество боев. На 10,50,100 допустим Третий раз повторяю вопрос: сколько вы согласны платить и как часто будете это делать? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LcJeQ4sHMk9P Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 532 публикации 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. Я сюда вкинул ОЧЕНЬ приличную сумму. А сколько - надо прикинуть чтобы такой прем было невыгодно покупать тем кто сутками шпилит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 1 сентября, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 21:14 пользователь JVM_410 сказал:И прем надо делать не почасовой а на количество боев. На 10,50,100 допустимТогда один бой будет стоить 250*7/60=30 золотых. 01 Сен 2015 - 21:24 пользователь JVM_410 сказал:Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. Я сюда вкинул ОЧЕНЬ приличную сумму. А сколько - надо прикинуть чтобы такой прем было невыгодно покупать тем кто сутками шпилит и всё.Платить будешь заранее. По-другому тебе никто ничего не продаст.Такой прем в любом случае будет невыгодно покупать тем, кто шпилит сутками. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LcJeQ4sHMk9P Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 532 публикации 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:26 пользователь Pz_VI сказал:Тогда один бой будет стоить 250*7/60=30 золотых. это если я решил покатать 10 боев перед сном то мне 300 золотых придется выложить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 20:24 пользователь JVM_410 сказал:Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. Я сюда вкинул ОЧЕНЬ приличную сумму. А сколько - надо прикинуть чтобы такой прем было невыгодно покупать тем кто сутками шпилит и всё. Ну дак вы сперва прикинте, потом уже абстрактные предложения делайте 01 Сен 2015 - 20:26 пользователь Pz_VI сказал:Тогда один бой будет стоить 250*7/60=30 золотых. Не, ну это вы переборщили. Будет 300/ среднее количество боев 01 Сен 2015 - 20:24 пользователь JVM_410 сказал:Платить буду сразу как будет заканчивать количество прем боев. Уверены? Независимо от цены Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LcJeQ4sHMk9P Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 532 публикации 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:31 пользователь dik19790708 сказал: Уверены? Независимо от цены Я думаю один бой не более 10 голды. Самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 20:29 пользователь JVM_410 сказал: это если я решил покатать 10 боев перед сном то мне 300 золотых придется выложить?)) Да, +\- 50 золота. Суточная оплата - она и есть суточная оплата Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 1 сентября, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 21:31 пользователь dik19790708 сказал:Не, ну это вы переборщили. Будет 300/ среднее количество боевВ смысле переборщил? 250 золотых час, 7 минут бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации