Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 00:41 пользователь wowannnnn сказал:Господа разработчики объясните мне роль лёгких танков в этой игре. Эта игра сделана для средних танков, они светят, у них броня, непробиваемые башни, подвижность. Зачем нужны в игре лт ? 26 Авг 2015 - 00:55 пользователь ZloyBut сказал:Здесь Разработчики очень редко бывают. Так что вряд-ли дождетесь именно их ответа.Что касается точки зрения игроков - то очевидно же - роль ЛТ в игре это помогать СТ нагибать.... Должны быть другие варианты? 26 Авг 2015 - 01:50 пользователь MasterCorwin сказал:1. Роль легких танков в игре - разведка.2. Это кто из представителей компании подобное говорил? Где и когда?3. ПТ-САУ в подавляющем большинстве случаев нужны для поддержки атакующих действий союзных тяжелых и средних танков. а также для удержания направления с помощью засадной тактики. Или делать работу за всех остальныхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 07:44 пользователь Der_Pass сказал: Или делать работу за всех остальныхhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif И такое в игре не редкость, с этим нельзя не согласиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
chernovanik Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 125 публикаций 24 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Всем здрасте. Прохоровка. Я на ЛТ свечу по центру, есть засвет, я вижу врага, враг видит меня. Кроме меня никто не светит. Откатываюсь за холм. Как только враг исчезает с миникарты(отсветился)...Внимание вопрос:одинаково ли время засвета для нас? Иными словами, могу ли я быть уверен, что как только вражина исчез с миникарты, то и я для него стал не виден? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 08:27 пользователь chernovanik сказал:Всем здрасте. Прохоровка. Я на ЛТ свечу по центру, есть засвет, я вижу врага, враг видит меня. Кроме меня никто не светит. Откатываюсь за холм. Как только враг исчезает с миникарты(отсветился)...Внимание вопрос:одинаково ли время засвета для нас? Иными словами, могу ли я быть уверен, что как только вражина исчез с миникарты, то и я для него стал не виден?Нет, остаточный засвет рандомен, всё зависит от коэффициента маскировки и др. факторов. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
chernovanik Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 125 публикаций 24 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 08:30 пользователь Der_Pass сказал:Нет, остаточный засвет рандомен, всё зависит от коэффициента маскировки и др. факторов.Спасибо. Буду знать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 26 августа, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) 26 Авг 2015 - 08:30 пользователь Der_Pass сказал:Нет, остаточный засвет рандомен, всё зависит от коэффициента маскировки и др. факторов.Вот уж от коэффициента маскировки не зависит никак.И по идее, в сферовакууме исчезнуть должны синхронно, ибо ЕМНИП лучи засвета между танками идут в обе стороны сразу. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) 26 Авг 2015 - 08:35 пользователь Pz_VI сказал:Вот уж от коэффициента маскировки не зависит никак.И от него тоже(он снижает качество обзора у противника), лт пропадет из засвета быстрее чем сарай.Увы, в игре нет вакуума. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Der_Pass Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
chernovanik Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 125 публикаций 24 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 08:35 пользователь Pz_VI сказал:Вот уж от коэффициента маскировки не зависит никак.И по идее, в сферовакууме исчезнуть должны синхронно, ибо ЕМНИП лучи засвета между танками идут в обе стороны сразу. во-во. И я про вакуум. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 26 августа, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 08:40 пользователь Der_Pass сказал:И от него тоже(он снижает качество обзора у противника), лт пропадет из засвета быстрее чем сарай."Качество обзора" - это неведомая ***, придуманная для объяснения расчётного обзора больше 455 метров. ЛТ пропадает быстрее сарая только потому, что дистанция, на которой он светится, меньше. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 (изменено) 26 Авг 2015 - 08:40 пользователь Der_Pass сказал:И от него тоже(он снижает качество обзора у противника), лт пропадет из засвета быстрее чем сарай.Увы, в игре нет вакуума.Возможно вы путаете время Выхода из засвета и Остаточное время свечения танка ПОСЛЕ его выхода из засвета....Выход из засвета зависит от оборудования и прокачки.Остаточное время свечения (когда уже ничьи лучи не видят этот танк) РАНДОМНОЕ (от 2 до 7 секунд) и НЕ зависит ни от прокачки ни от оборудования.Один только перк Злопамятный у Наводчика позволяет видеть этот танк на 2 секунды дольше и то только в секторе +-10 град. от направления ствола..... Изменено 26 августа, 2015 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 09:14 пользователь ZloyBut сказал:Возможно вы путаете время Выхода из засвета и Остаточное время свечения танка ПОСЛЕ его выхода из засвета....Выход из засвета зависит от оборудования и прокачки.Остаточное время свечения (когда уже ничьи лучи не видят этот танк) РАНДОМНОЕ (от 2 до 7 секунд) и НЕ зависит ни от прокачки ни от оборудования.Один только перк Злопамятный у Наводчика позволяет видеть этот танк на 2 секунды дольше и то только в секторе +-10 град. от направления ствола..... Это всё в совокупности влияет, увы определить когда именно танк перестал быть виден и идет остаточный засвет будет затруднительно. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 августа, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 09:19 пользователь Der_Pass сказал:Это всё в совокупности влияет, увы определить когда именно танк перестал быть виден и идет остаточный засвет будет затруднительно.Это да. Просто вопрос был именно о том, что "уже не светят - сколько видно?". Поэтому я и уточнил. Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 09:47 пользователь konev_vyacheslav сказал:Перестали воспроизводится реплеи , в чём проблема и что делать ? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1640241-1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Cr4ckheaded Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 52 публикации 21 466 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Всем привет народ)Не кто не знает когда будет переведен в HD Т34 амер. ? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 09:54 пользователь Old_Gelandewagen сказал:Всем привет народ)Не кто не знает когда будет переведен в HD Т34 амер. ?На этот вопрос вам никто не ответит, могу сказать, что все танки будут в HDhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
elSancho Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 75 публикаций 26 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 кто знает могут ли дать пермоментный бан чата? у меня уже 6 или 7 отсидка, на этот раз до 12 сентбря. Вот интересно дадут мне ПЖ или нет Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 1 345 публикаций 14 218 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 очень простой вопрос- к какой кнопке привязана команда "В Атаку!" по умолчанию?!)) Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
elSancho Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 75 публикаций 26 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 10:27 пользователь seamen34 сказал:очень простой вопрос- к какой кнопке привязана команда "В Атаку!" по умолчанию?!)) очень простой ответ в игре нажми F1 ии посмотри 2 Ссылка на комментарий
alan831 Опубликовано: 26 августа, 2015 Игроки 10 публикаций 16 577 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 Здравствуйте. не кидайте тапками, если подобные вопрос был. Ради любопытства. Почему личный рейтинг так сильно зависит от победы команды. Порой проводишь бой на ура, берешь несколько фрагов, много пробитий, медальки основной калибр, воин, но в последний момент накрывает артой или еще какая оплошность и бой проигран, при этом рейтинг падает - спецом замечал. И бывает наоборот только выехал даже стрельнуть не успел, как тебя подрывают, но команда выигрывает - рейтинг растет. Не правильно же вроде бы в целом, рейтинг то личный. На него плевать конечно и все таки почему так? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 26 августа, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2015 26 Авг 2015 - 11:31 пользователь alan831 сказал:Здравствуйте. не кидайте тапками, если подобные вопрос был. Ради любопытства. Почему личный рейтинг так сильно зависит от победы команды. Порой проводишь бой на ура, берешь несколько фрагов, много пробитий, медальки основной калибр, воин, но в последний момент накрывает артой или еще какая оплошность и бой проигран, при этом рейтинг падает - спецом замечал. И бывает наоборот только выехал даже стрельнуть не успел, как тебя подрывают, но команда выигрывает - рейтинг растет. Не правильно же вроде бы в целом, рейтинг то личный. На него плевать конечно и все таки почему так?Покажи на скриншоте, что именно ты подразумеваешь под "Личным рейтингом" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации