Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
24 Авг 2015 - 18:43 пользователь vipz сказал:

ЛБЗ

Не в ЛБЗ сила брат.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
24 Авг 2015 - 19:00 пользователь DirtyManiaC сказал:

Бан то ему МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА НИБУДЬ и дадут. Но в этом конкретном бою он продолжит заниматься своим грязным делом.

А тут всего три варианта. Либо так, либо не банить вообще, либо нанять модераторов по количеству боёв и разориться за год.

24 Авг 2015 - 19:12 пользователь DirtyManiaC сказал:

Одним нарушителем станет меньше - это прекрасно. Просто замечательно. А еще станет меньше одним человеком, который каждый месяц стабильно вкладывает в эту игру деньги.

*Нарушителем, который вкладывает в игру деньги.

Вообще, если бы ты дал ему себя добить, исход боя был бы тем же, только в следующий бой через две минуты вошёл бы ты, а не он. А блокировка дороги чинится стрельбой по гуслям. Я так вчера одного успокоил - потерял восемь опыта.

Изменено пользователем Pz_VI

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
24 Авг 2015 - 19:12 пользователь DirtyManiaC сказал:

Я могу, конечно, сказать, на чем я вертел перманентный бан. Одним нарушителем станет меньше - это прекрасно. Просто замечательно. А еще станет меньше одним человеком, который каждый месяц стабильно вкладывает в эту игру деньги. А для коммерческого проекта - заработок денег это задача первостепенная.

И пусть я один из многих - но, как говорится, с миру по нитке...

А еще, если совать перманентные баны всем без перебору, то у некоторых не будет форума, на котором они смогут умничать. Правда?

Как вы низко цените отношения между людьми........

Если бы у избранных донатеров в КОММЕРЧЕСКОМ проекте были бы неограниченные ничем свободы - то из него ушло бы ГОРАЗДО больше людей, чем один донатер, недовольный, что ему за его деньги не дают делать все что захочется.

Spoiler

Игроки
67 публикаций
9 099 боёв
24 Авг 2015 - 16:18 пользователь saneknuma сказал:

Не в ЛБЗ сила брат.

как раз таки и в нем) я бы никогда не стал играть так как навязывает мне это ЛБЗ))) до начала выполнения ЛБЗ рейт рос , сейчас падает....

Компенсация серебром за премиум танк :izmena:
Балансировщик хромает -  Дайте ТОП-3 игрокам проигравшей команды , награду с таким же коэффициентом как и победителям

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
24 Авг 2015 - 14:12 пользователь Pz_VI сказал:

"Есть" и "Много" различаешь?

А в том, что ночью люди похожи на ботов - ничего удивительного. Я бы на тебя посмотрел в середине суточной смены.

ночью? я сейчас только что из 12-ти сливов подряд. специально наблюдал за союзниками (если была возможность) и вывод однозначен: я играл со стадами зомби!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif к слову, такое же поведение наблюдал и у противниковhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Авг 2015 - 18:18 пользователь DirtyManiaC сказал:

Меня интересовал другой вопрос - когда посредством идеально работающего функционала от ВГ можно будет решить вопрос с такими нарушителями непосредственно в самом бою.

Или когда, хотя бы согласно реплею и заявке в суппорт, такие баны будут рассматриваться и сниматься.

Потому что терпеть таких людей я не хочу и не буду.

Тут вам никто не ответит точно, но лично я уверен что такого не будет никогда.  Это приличный пласт бесполезной работы для ЦПП. Гораздо эффективнее как сейчас просто запретить тимкилл наглухо.

24 Авг 2015 - 18:27 пользователь vipz сказал:

как раз таки и в нем) я бы никогда не стал играть так как навязывает мне это ЛБЗ))) до начала выполнения ЛБЗ рейт рос , сейчас падает....

Тогда зачем вы пишите что играете в рандом ради ЛБЗ?

24 Авг 2015 - 18:31 пользователь DirtyManiaC сказал:

Мне интересно будет ли когда-нибудь возможность решать вопросы с банами непосредственно в бою. 

Такого точно не будет. Это очевидно

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
59 публикаций
А можно как то отключить статистику,что бы она не была видна вообще никому ,а то не играешь,а сплошная статистика да еще как назло вся и так скромная стата полетела ***, одни блин поражения и все тут?

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
24 Авг 2015 - 16:30 пользователь Sup_Mo сказал:

Ужос какой! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Человек тебе пытается объяснить, что правила одни и для всех, а ты по-глупому обижаешься.

Рецепт простой: нравиться - играй, не нравится - не играй. Персональных правил для тебя не будет.

Я, лично, ну ни капли не расстроюсь, если ты покинешь проект. Одна просьба: сделай это молча.

И, да, твое мнение очень важно для меня. Честно-честно!

"Законы опасны для всех, для виновных и невиноватых, так как они сами по себе не доступны человеческому пониманию. Их надо толковать." Ф. Герберт

"Закон, что дышло: куда повернул (повернешь), туда и вышло". ( пословица)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
24 Авг 2015 - 19:31 пользователь DirtyManiaC сказал:

Если бы я был на т62а - с этим бы не было проблем. Пробовал когда-нибудь на 268 держать кого-то на гусле?

УВН никакие, т54 стоит в упор. Я априори в гусеницу стрельнуть ему не могу.

А с 13-секундным кд - это и вовсе фантастика. Не?

Что касательно следующего боя - я понимаю, что это была провокация. Я понимаю, что я сам на неё повелся. Это всё итак понятно.

Мне интересно будет ли когда-нибудь возможность решать вопросы с банами непосредственно в бою. Но псевдо-работник ВГ, который может только подтирать на форуме, едва ли мне сможет ответить что-то вменяемое, кроме "Всё работает отлично. Ищите проблему в себе"

Вы сейчас выдаете негатив такому же игроку в танки, каким являетесь и сами. Ни с работниками, ни с псевдо-работниками, ни с квази-работниками ВГ Вы здесь на общаетесь, вообще то...

А для того, чтобы решать такие вопросы непосредственно в бою - надо на каждый бой сажать по наблюдателю. Кто им будет зарплату платить?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Авг 2015 - 18:34 пользователь npter1 сказал:

А можно как то отключить статистику,что бы она не была видна вообще никому ,а то не играешь,а сплошная статистика да еще как назло вся и так скромная стата полетела ***, одни блин поражения и все тут?

Нельзя. А где кстати сплошная статистика? Если специально не лезть ее смотреть, нигде же не видно

24 Авг 2015 - 18:27 пользователь DirtyManiaC сказал:

Я конкретно написал о том, что давать перманентные баны "на ровном месте" людям, которые платят тебе зарплату - мягко говоря, не имеет ничего общего с логикой.

Я регулярно вкладываю деньги в игру. И я ОЧЕНЬ доволен что таких как вы банят.

Теперь вопрос: к к ому из нас должен прислушаться ВГ и почему?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
24 Авг 2015 - 19:34 пользователь npter1 сказал:

Никак. Просто старайтесь играть лучше. Ради блага команды. Ну и учитывайте, что это не всегда помогает, увы...

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Авг 2015 - 18:38 пользователь DirtyManiaC сказал:

Я ни на кого не обижаюсь. Мне банально не нравятся шавки, которые пытаются "насосать на айфон" своим подтявкиванием.

Рецепт мне известен. Персональные правила меня не интересуют. Если бы ты не был кальмаром - ты бы увидел это пару постов назад.

Вы и чата скоро лишитесь

24 Авг 2015 - 18:38 пользователь DirtyManiaC сказал:

По этому предлагаю прекратить полемику и перейти к сути http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По суи вам уже ответили: не будет такого 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
24 Авг 2015 - 16:34 пользователь npter1 сказал:

тема для платного функционалаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif по мне так у меня стата скромная (треть боёв на артах). кто начинает упирать, "мол вот, столько боёв, а ты...", тот идёт на ..., в игнор он идётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Авг 2015 - 17:11 пользователь PaCTaMaH_67ru сказал:

в игре я написал что ботов много стало мне дали бан что я лжец .какой лжец если бот программы есть скинул ссылки в заявке и на запрещёные моды скинул в чём моя ложь?в игре всё больше и больше ботов становится а написав про это получаешь сразу бан

Ваше заявление было определено как предположение наличия в игре бот-программ от компании-владельца. Данное утверждение/предположение расценивается как нарушение Правил игры по пункту о клевете в адрес администрации проекта. Со всеми вытекающими.

24 Авг 2015 - 17:15 пользователь PaCTaMaH_67ru сказал:

дак почему тогда бан дают если я пишу правду а мне говорят лож.скинул все ссылки на программу и читы а мне твердят лож.

Ссылки на подобные сайты являются спамом, их размещение в чатах проекта является нарушением Правил игры, со всеми вытекающими. Точка.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Авг 2015 - 18:47 пользователь DirtyManiaC сказал:

Я очень рад, что ты рад. Хотя твоя мотивация мне едва ли понятна. Очевидно, что если бы какое-то *** тупо не давало тебе выезда с базы, тебя бы оно едва ли обрадовало

не радует конечно. Но это так редко бывает, что можно не обращать внимания

24 Авг 2015 - 18:47 пользователь DirtyManiaC сказал:

Касательно же функционала в самом бою - это вполне реально. Если в бою, допустим, изначально появляется вот такое. И, к примеру, на него сразу же через пресловутый функционал влетает 5-7 жалоб на "неспортивку"... Ему автоматом даёт отдых на сутки, как при тимкиле. При этом смотрители, о которых все раскудахтались, вообще не нужны. Система видит 3 выстрела подряд по союзнику и даёт бан автоматически? Видит, даёт, выкидывает из боя мгновенно. Так же можно реализовать и реальный эффект от жалоб. Мне так кажется, по крайней мере.

Поймите, что это разные вещи. Система автобана банит не за жалобы, а за нарушения. Вы же предлагаете банить за жалобы.

То есть не за нарушение, а только лишь за жалобу

24 Авг 2015 - 18:49 пользователь DirtyManiaC сказал:

По сути - кто ответил? Чье мнение считаться авторитетным? Из ответивших, как по мне, все никто, и звать никак... Без обид.

а кто вам должен был ответить? Тут такие дже игроки как и вы

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
142 публикации
35 710 боёв

Ладно, еще 40+ постов я явно не осилю. На сем откланиваюсь.

Всем спасибо за беседу. Если кого обидел - примите мои извинения. Не со зла. Настроение ни к черту.

Всем всех благ и удачи во всех начинаниях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 4

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Авг 2015 - 17:28 пользователь PaCTaMaH_67ru сказал:

)))))я всё больше очумеваю от этой игры .какая статистика?да хоть сейчас пойдём зайдём в роту и сыграем пару боёв сам всё услышишь как тебе люди будут говорить что где сломалось где кто стоит и никто даже нестесняется.мы вели статистику накоплено много файлов много раз скидывал разработчикам инфу.но увы сайты за год только увеличили подписчиков и не боле

1. Ваша статистика не является и не совпадает с официальной.

2. Увеличение подписки на сомнительные интернет-сайты не является проблемой и заботой отдела разработки в частности и компании в целом.

24 Авг 2015 - 17:48 пользователь PaCTaMaH_67ru сказал:

я не обсуждаю модераторов здесь а лишь спрашиваю

обьясните какую клевету я написал .я высказал своё мнение в общий чат.про то что играть невозможно ботов милионы и читов столькоже.меня забанили за клевету.
поясняю что ботоводство в игре существует проверено (скидывал вам сайты на которых можно скачать программу)запрещёные моды тоже существуют(много сайтов вам скинул)ответы конечно были одинаковые мы вкурсе.сейчас эти сайты увкличили в 2ое а некоторые и в 3ое подписчиков.никто их не закрыл
дак обьясните в чём склеветал?

Читов в игре нет, их использование невозможно в силу уникальных особенностей сетевой архитектуры проекта. Утверждение и попытки убедить кого-либо в наличии читов для этой игры в чатах проекта и на форуме является нарушением Правил игры, со всеми вытекающими.

24 Авг 2015 - 19:00 пользователь DirtyManiaC сказал:

Прекрасная функция, которая никак не отразится на том, что данный индивид продолжит подпирать меня в этом бою. Бан то ему МОЖЕТ БЫТЬ, КОГДА НИБУДЬ и дадут. Но в этом конкретном бою он продолжит заниматься своим грязным делом.

1. Отразится. Возможно, в дальнейшем он задумается - стоит ли в игре кого-то подпирать, нарушая тем самым Правила игры.

2. Если по жалобе будет определено нарушение Правил - бан дадут обязательно, сразу же по факту рассмотрения.

3. В этом конкретном бою Вы уже не участвуете, так что и обсуждать его нет смысла (бой давно окончен).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Авг 2015 - 18:58 пользователь DirtyManiaC сказал:

Ладно, еще 40+ постов я явно не осилю. На сем откланиваюсь.

Всем спасибо за беседу. Если кого обидел - примите мои извинения. Не со зла. Настроение ни к черту.

Всем всех благ и удачи во всех начинаниях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И вам всего хорошего. заходите если что

Лучше быть, чем казаться

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Вот сидел читал проблему неадекватов и уход в бан на провокации. А действительно не проще ли в этой ситуации просто слить бой. Их не в каждом бою, но бывают- лично я если на арте, а чеще такие когда на арте- просто пугаю направляя ствол в сторону обидчика и он пугливо уезжает, либо разбор меня и я захожу в бой на другой арте, не парюсь вообще. С тт сложнее- тут либо встать как вкопанный надо и ему самому надоест, он уедет, если нет подставляйте корму- бой один фиг слит так хоть побыстрее уйдете в другой. А стрелять в ответ- ну зачем? Вам эти штрафы нужны? Я действую как описал и нервы вообще в порядкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

• Плюс 6
жизнь игра и я играю

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
24 Авг 2015 - 19:29 пользователь svinec666 сказал:

Вот сидел читал проблему неадекватов и уход в бан на провокации. А действительно не проще ли в этой ситуации просто слить бой. Их не в каждом бою, но бывают- лично я если на арте, а чеще такие когда на арте- просто пугаю направляя ствол в сторону обидчика и он пугливо уезжает, либо разбор меня и я захожу в бой на другой арте, не парюсь вообще. С тт сложнее- тут либо встать как вкопанный надо и ему самому надоест, он уедет, если нет подставляйте корму- бой один фиг слит так хоть побыстрее уйдете в другой. А стрелять в ответ- ну зачем? Вам эти штрафы нужны? Я действую как описал и нервы вообще в порядкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Аналогично поступаю и отлично себя чуствую.

• Плюс 3

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...