slabak_1 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 02:34 пользователь Pz_VI сказал:Я имел в виду то место, где у тебя сейчас написано forum.worldoftanks.ru/index.php Ну тогда титульная страница получается, а не реплей...вроде разные вещи.Ну понятно. ))Говорю ж , намудрили.Хотя скорее не доделали. Изменено 10 июня, 2015 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0P4j08JtGTkL Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 74 публикации 9 441 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Вопрос к опытным игрокам, допустим вы на т54, вся команда упоролась поехала на 1 фланг, 2й фланг бросили, вы знаете что оттуда попрут СТ врага попытаться как-то от холмов подефить или уже лучше со стадом поехать продавить? Как-то и 1 в поле не воин, и фланг брошеный смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 02:49 пользователь Markodius сказал:Вопрос к опытным игрокам, допустим вы на т54, вся команда упоролась поехала на 1 фланг, 2й фланг бросили, вы знаете что оттуда попрут СТ врага попытаться как-то от холмов подефить или уже лучше со стадом поехать продавить? Как-то и 1 в поле не воин, и фланг брошеный смущает. Можно я ?Вот я не опытный, поэтому еду туда, где прореха. Поэтому имею кучу пустых засветов врага постоянно.Видимо, опытные, бегут за стадом. ))Там безопаснее и набить больше можно. Изменено 11 июня, 2015 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 03:57 пользователь slabak_1 сказал: Разобрался. Только с извращениями, по другому никак конечно. На Хелкате в упор дважды не пробил М40\М43 в лоб...Хотя должен двоих таких пробивать.Не похож он на бронелобого...Мой рекорд - 5 раз подряд не пробивал арту с Першинга, так что все норм )))11 Июн 2015 - 05:49 пользователь Markodius сказал:Вопрос к опытным игрокам, допустим вы на т54, вся команда упоролась поехала на 1 фланг, 2й фланг бросили, вы знаете что оттуда попрут СТ врага попытаться как-то от холмов подефить или уже лучше со стадом поехать продавить? Как-то и 1 в поле не воин, и фланг брошеный смущает. Раньше я упорото ехал на брошенный фланг и чаще всего - это заканчивалось плохо, плохо для меня ))Теперь отыскиваю удобную позицию, чтобы мог и посветить фланг и пострелять, хотяб пару выстрелов - если толпой давят, далее отступаю понемногу, в сторону толпы своих.Получается своего рода игра в кошки-мышки.Такой способ гораздо эффективней, нежели ехать в одну каску. Пока враг видит меня - он замедляется, целится и еще боится, что получит от тех, кого не видит. А когда они наверняка поймут, что я вообще один - пройдет порядочно времени и ситуация может измениться радикально.___________Ща много написал, закрыл под спойлер, но что-то там забагалось и пришлось все удалить.Скрин теперь кажется не к месту. Если кратко - выкупил Мауса и с его помощью смог сделать Лбз по танкованию 14-15 задачи. На других 10х не мог сделать целый месяц (около того))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем KAKTUS74 2 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WoMciyxqCqnA Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 110 публикаций 35 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Здравствуйте, вопрос от новичка. Можно ли во время боя осматриваться во круг танка , при этом чтобы башня не двигалась. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 05:04 пользователь sisalander сказал:Здравствуйте, вопрос от новичка. Можно ли во время боя осматриваться во круг танка , при этом чтобы башня не двигалась. Спасибо.Да, можно, нужно зажать правую кнопку мыши. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pamall Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 103 публикации 6 862 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Будет ли какая-нибудь акция на день России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 10:12 пользователь Pamall сказал:Будет ли какая-нибудь акция на день России?Может будет, но гарантий нет. Игра то интернациональная, а разработчики из РБ.И вообще смотрите новости по всем акциям на официальном портале игры. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pamall Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 103 публикации 6 862 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Ага, а официальный язык в игре русский.Хотя вы правы, это же не интернациональная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 10:12 пользователь Pamall сказал:Будет ли какая-нибудь акция на день России? 11 Июн 2015 - 10:31 пользователь Pamall сказал:Ага, а официальный язык в игре русский.Хотя вы правы, это же не интернациональная дата.В РБ 2 гос языка, есть общие праздники с РФ и другими республиками бывшего СССР, но есть и свои собственные.ЕМНИП в прошлом году не было скидок. Могут просто поздравить и все, если захотят #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 06:31 пользователь Pamall сказал:Ага, а официальный язык в игре русский. В Беларуси русский тоже государственный. И опять же, в игре нет "официального" языка. Русский - это язык клиента РУ-кластера. А он не единственный Не думаю что на национальный праздник отдельно взятого государства, да еще никак не связянный с тематикой игры, будет отдельная акция. Да и не все ли равно, акций и так немеряно Изменено 11 июня, 2015 пользователем dik19790708 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rough_beast Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 7 публикаций 8 881 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ, я с детства люблю играть в стрелялки разного рода, вот остановилась на этой игре танки, мне нравится. 4000 боёв уже провела и хотелось бы играть дальше, но порой просто нет желания выходить в игру потому что неадекватные особи часто цепляются то к статистике то к моему полу, недавно вот прицепила на танк США Т34 флаг Украины а с другой стороны башни флаг России, замечают только украинский флаг и начинают издеваться над моим якобы национальным происхождением с Украины. смешно то что Российский флаг не замечают, и вообще все это на американском танке тоже мне лично несколько забавно учитываю политические прения между странами, НО я таким видом как бы хочу просто объединить что ли и помирить всех, а меня в игре еще и оскорбляют и морально пытаются унизить. Ботом называют..не смешно ли самим за сказанное, пишут "Т34 бот" ну что сказать на лицо видно человек просто не подумал и ляпает..крутой такой бот на танке в 2.500 рублей гоняет-это тогда какая техника у основного аккаунта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif мило не правда ли..бывает что и в злобе просто отвечаю своими методами. Я не хочу никаких команд взводов. кланов и привязке к игре другими обязательствами. а ведь клан включает в себя кое какие обязанности и тем самым привязывает временем к игре....я просто играю для души..и уж тем более доказывать что я девушка выходом в скайп или др. голосовые или видео общения мне не нужно....просто оставьте меня в покое я чисто играю и получаю удовольствие от поражений-побед мне это нравится понимаете...сижу вот себе и играю когда спит мой 5 месячный ребенок Егорушка мне приятно играть когда малыш спит и мне спокойно. Надеюсь хоть кто нибудь прочитает это до конца и поймет меня правильно. Здоровья всем вам и много приятных побед и веселых поражений. уважайте друг друга почаще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 07:44 пользователь Firsova_Anna сказал: Надеюсь хоть кто нибудь прочитает это до конца и поймет меня правильно. Здоровья всем вам и много приятных побед и веселых поражений. уважайте друг друга почаще Прочитал до конца и вроде бы понял правильно. не понял одного: зачем это писать в теме для вопросов новичков? На вашем месте я бы:1. не обращал на неадекватов внимания (это не сложно, не реальное же общение)2. пользовался бы внутриигровым функционалом подачи жалоб 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 июня, 2015 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 08:46 пользователь dik19790708 сказал: Прочитал до конца и вроде бы понял правильно. не понял одного: зачем это писать в теме для вопросов новичков? На вашем месте я бы:1. не обращал на неадекватов внимания (это не сложно, не реальное же общение)2. пользовался бы внутриигровым функционалом подачи жалобПрисоединяюсь) Я бы еще порекомендовал бы чат отключить. А если не отключать, то да - жалобу на каждого неадеквата. И еще ЧС есть, жалоб мало за сутки можно кинуть, а ЧС больше. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DdGNHSEaW7vl Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 2 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 ПОдскажите, а есть на этом форуме темы по определённым танкам ? Поискал - не нашел) Тигр 2 интересует. Ну или просто дайте совет, есть у него 3 пушки, стоковая, серединная и топовая, стоит ли ставить серединную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GL0IN Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 72 публикации 27 792 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 15:23 пользователь yMopa_ сказал:ПОдскажите, а есть на этом форуме темы по определённым танкам ? Поискал - не нашел) Тигр 2 интересует. Ну или просто дайте совет, есть у него 3 пушки, стоковая, серединная и топовая, стоит ли ставить серединную? Здесь выбор танков, про Тигр 2 здесь Изменено 11 июня, 2015 пользователем b_a_JI_a_M_y_T 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 13:23 пользователь yMopa_ сказал:ПОдскажите, а есть на этом форуме темы по определённым танкам ? Поискал - не нашел) Тигр 2 интересует. Ну или просто дайте совет, есть у него 3 пушки, стоковая, серединная и топовая, стоит ли ставить серединную? раздел техника тигр 2 по идее топ лучше, но некоторые и на предтопе с голдой гоняют 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DdGNHSEaW7vl Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 2 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 (изменено) 11 Июн 2015 - 08:44 пользователь Firsova_Anna сказал: недавно вот прицепила на танк США Т34 флаг Украины а с другой стороны башни флаг России, замечают только украинский флаг и начинают издеваться11 Июн 2015 - 08:46 пользователь dik19790708 сказал: Прочитал до конца и вроде бы понял правильно. не понял одного: зачем это писать в теме для вопросов новичков? На вашем месте я бы:1. не обращал на неадекватов внимания (это не сложно, не реальное же общение)2. пользовался бы внутриигровым функционалом подачи жалобПолностью поддерживаю и добавлю по поводу верхнего постаВы сознательно используете политические символы в игре и хотите, чтобы на вас не обращали внимание? Такого не бывает.Чтобы исправить ситуацию могу дать пару советов1. Уберите все флаги с танка и вас перестанут обзывать.2. Играйте лучше чем можете - и тогда вас перестанут называть ботом.Вот видите как просто решить два главных вопроса в вашем сообщении. Другое дело - захотите ли вы сами так поступить? Изменено 11 июня, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 07:12 пользователь Pamall сказал:Будет ли какая-нибудь акция на день России?Следите за новостями на официальном портале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации