Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя
11 Июн 2015 - 02:34 пользователь Pz_VI сказал:

Я имел в виду то место, где у тебя сейчас написано forum.worldoftanks.ru/index.php

Ну тогда титульная страница получается, а не реплей...вроде разные вещи.

Ну понятно. ))

Говорю ж , намудрили.

Хотя скорее не доделали.

Изменено пользователем slabak_1

Игроки
74 публикации
9 441 бой
Вопрос к опытным игрокам, допустим вы на т54, вся команда упоролась поехала на 1 фланг, 2й фланг бросили, вы знаете что оттуда попрут СТ врага попытаться как-то от холмов подефить или уже лучше со стадом поехать продавить? Как-то и 1 в поле не воин, и фланг брошеный смущает.

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

11 Июн 2015 - 02:49 пользователь Markodius сказал:

Вопрос к опытным игрокам, допустим вы на т54, вся команда упоролась поехала на 1 фланг, 2й фланг бросили, вы знаете что оттуда попрут СТ врага попытаться как-то от холмов подефить или уже лучше со стадом поехать продавить? Как-то и 1 в поле не воин, и фланг брошеный смущает.

Можно я ?

Вот я не опытный, поэтому еду туда, где прореха. Поэтому имею  кучу пустых засветов врага постоянно.

Видимо, опытные, бегут за стадом. ))

Там безопаснее и набить больше можно.

Изменено пользователем slabak_1

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
11 Июн 2015 - 03:57 пользователь slabak_1 сказал:

Разобрался. Только с извращениями, по другому никак конечно.

На Хелкате в упор дважды не пробил М40\М43 в лоб...Хотя должен двоих таких пробивать.

Не похож он на бронелобого...

Мой рекорд - 5 раз подряд не пробивал арту с Першинга, так что все норм )))

11 Июн 2015 - 05:49 пользователь Markodius сказал:

Раньше я упорото ехал на брошенный фланг и чаще всего - это заканчивалось плохо, плохо для меня ))

Теперь отыскиваю удобную позицию, чтобы мог и посветить фланг и пострелять, хотяб пару выстрелов - если толпой давят, далее отступаю понемногу, в сторону толпы своих.

Получается своего рода игра в кошки-мышки.

Такой способ гораздо эффективней, нежели ехать в одну каску. Пока враг видит меня - он замедляется, целится и еще боится, что получит от тех, кого не видит. А когда они наверняка поймут, что я вообще один - пройдет порядочно времени и ситуация может измениться радикально.

Скрин теперь кажется не к месту. Если кратко - выкупил Мауса и с его помощью смог сделать Лбз по танкованию 14-15 задачи. На других 10х не мог сделать целый месяц (около того)))

10к..jpg

Изменено пользователем KAKTUS74
  • Плюс 2
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
110 публикаций
35 315 боёв
Здравствуйте, вопрос от новичка. Можно ли во время боя осматриваться во круг танка , при этом чтобы башня не двигалась. Спасибо.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
11 Июн 2015 - 05:04 пользователь sisalander сказал:

Здравствуйте, вопрос от новичка. Можно ли во время боя осматриваться во круг танка , при этом чтобы башня не двигалась. Спасибо.

Да, можно, нужно зажать правую кнопку мыши.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
11 Июн 2015 - 10:12 пользователь Pamall сказал:

Будет ли какая-нибудь акция на день России?

Может будет, но гарантий нет. Игра то интернациональная, а разработчики из РБ.

И вообще смотрите новости по всем акциям на официальном портале игры.

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
103 публикации
6 862 боя

Ага, а официальный язык в игре русский.

Хотя вы правы, это же не интернациональная дата.

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
11 Июн 2015 - 10:12 пользователь Pamall сказал:

11 Июн 2015 - 10:31 пользователь Pamall сказал:

Хотя вы правы, это же не интернациональная дата.

В РБ 2 гос языка, есть общие праздники с РФ и другими республиками бывшего СССР, но есть и свои собственные.

ЕМНИП в прошлом году не было скидок. Могут просто поздравить и все, если захотят

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Июн 2015 - 06:31 пользователь Pamall сказал:

В Беларуси русский тоже государственный. И опять же, в игре нет "официального" языка. Русский - это язык клиента РУ-кластера. А он не единственный

Не думаю что на национальный праздник отдельно взятого государства, да еще никак не связянный с тематикой игры, будет отдельная акция.

Да и не все ли равно, акций и так немеряно

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
7 публикаций
8 881 бой

ЗДРАВСТВУЙТЕ, я с детства люблю играть в стрелялки разного рода, вот остановилась  на этой игре танки, мне нравится. 4000 боёв уже провела и хотелось бы играть дальше, но порой просто нет желания выходить в игру потому что неадекватные особи часто цепляются то к статистике то к моему полу,  недавно вот прицепила на танк США Т34  флаг Украины а с другой стороны башни флаг России, замечают только украинский флаг и начинают издеваться над моим якобы национальным происхождением с Украины. смешно то что Российский флаг не замечают, и вообще все это на американском танке тоже мне лично несколько забавно учитываю политические прения между странами, НО я таким видом как бы хочу просто объединить что ли и помирить всех, а меня в игре еще и оскорбляют и морально пытаются унизить. Ботом называют..не смешно ли самим за сказанное, пишут "Т34 бот"  ну что сказать на лицо видно человек просто не подумал и ляпает..крутой такой бот на танке в 2.500 рублей гоняет-это тогда какая техника у основного аккаунта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  мило не правда ли..бывает что и в злобе просто отвечаю своими методами.  

Я не хочу никаких команд взводов. кланов и привязке к игре другими обязательствами. а ведь клан включает в себя кое какие обязанности и тем самым привязывает временем к игре....я просто играю для души..и уж тем более доказывать что я девушка выходом в скайп или др.  голосовые или видео общения мне не нужно....просто оставьте меня в покое я чисто играю и получаю удовольствие от поражений-побед  мне это нравится понимаете...сижу вот себе и играю когда спит мой 5 месячный ребенок Егорушка мне приятно играть когда малыш спит и мне спокойно.

Надеюсь хоть кто нибудь прочитает это до конца и поймет меня правильно. Здоровья всем вам и много приятных побед и веселых поражений. уважайте друг друга почаще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 6

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
11 Июн 2015 - 07:44 пользователь Firsova_Anna сказал:

Надеюсь хоть кто нибудь прочитает это до конца и поймет меня правильно. Здоровья всем вам и много приятных побед и веселых поражений. уважайте друг друга почаще   

Прочитал до конца и вроде бы понял правильно. не понял одного: зачем это писать в теме для вопросов новичков?

На вашем месте я бы:

1. не обращал на неадекватов внимания (это не сложно, не реальное же общение)

2. пользовался бы внутриигровым функционалом подачи жалоб

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
11 Июн 2015 - 08:46 пользователь dik19790708 сказал:

Прочитал до конца и вроде бы понял правильно. не понял одного: зачем это писать в теме для вопросов новичков?

На вашем месте я бы:

Присоединяюсь) Я бы еще порекомендовал бы чат отключить. А если не отключать, то да - жалобу на каждого неадеквата. И еще ЧС есть, жалоб мало за сутки можно кинуть, а ЧС больше.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
27 публикаций
2 878 боёв
ПОдскажите, а есть на этом форуме темы по определённым танкам ? Поискал - не нашел) Тигр 2 интересует.  Ну или просто дайте совет, есть у него 3 пушки, стоковая, серединная и топовая, стоит ли ставить серединную? 

Игроки
72 публикации
27 792 боя
11 Июн 2015 - 15:23 пользователь yMopa_ сказал:

ПОдскажите, а есть на этом форуме темы по определённым танкам ? Поискал - не нашел) Тигр 2 интересует.  Ну или просто дайте совет, есть у него 3 пушки, стоковая, серединная и топовая, стоит ли ставить серединную? 

Здесь выбор танков, про Тигр 2 здесь Изменено пользователем b_a_JI_a_M_y_T
  • Плюс 1

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
11 Июн 2015 - 13:23 пользователь yMopa_ сказал:

раздел техника 

тигр 2 

по идее топ лучше, но некоторые и на предтопе с голдой гоняют

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
11 Июн 2015 - 08:44 пользователь Firsova_Anna сказал:

недавно вот прицепила на танк США Т34  флаг Украины а с другой стороны башни флаг России, замечают только украинский флаг и начинают издеваться

11 Июн 2015 - 08:46 пользователь dik19790708 сказал:

На вашем месте я бы:

Полностью поддерживаю и добавлю по поводу верхнего поста

Вы сознательно используете политические символы в игре и хотите, чтобы на вас не обращали внимание? Такого не бывает.

Чтобы исправить ситуацию могу дать пару советов

1. Уберите все флаги с танка и вас перестанут обзывать.

2. Играйте лучше чем можете -  и тогда вас перестанут называть ботом.

Вот видите как просто решить два главных вопроса в вашем сообщении.

Другое дело - захотите ли вы сами так поступить? 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Июн 2015 - 07:12 пользователь Pamall сказал:

Следите за новостями на официальном портале игры.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...