Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
05 Июн 2015 - 17:50 пользователь svinec666 сказал:

Задам вопрос не по игре а по именно этому чату. Когда то я сам суда пришел с первым своим нытьем и натолкнулся на очень грамотные ответы. Чат очень зацепил и стараюсь теперь его часто посещать. К примеру иной раз нет вопросов, а кто-то задал ему ответили а я оказывается за 7к боев этого и не знал или лишь только догадывался. Но меня всех больше поражает отвечают почти всегда одни и те же и лично я всех вас уважаю- но иной раз вопросы одни и те же иной раз откровенный ной, а подчас и оскорбления. 

Старожилы форума как вам всегда хватает нервов всегда любому отвечать вежливо? Я лично пару личностей бы уже шмякнул по затылку, а вот вы всегда на вы. Уважаю ваш труд в чате и от всех кто этому солидарен скажу наше общее спасибо!  

Старожилы - старожилами, но всё же люди отвечающие здесь тоже меняются. Кто то уходит, кто то приходит.

Лично мне эта тема приглянулась потому, что здесь не троллили, а отвечали на вопросы, какими бы эти вопросы не были.

А там и сам втянулся.

Вот только рейтинг, ПП и количество "голды"/серебра от этого не увеличивается. Наверное мало отвечаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Игроки
1 публикация
26 872 боя
у меня вопрос. Акция на леву действует 3 дня с 5 по 8. Если я 8 сделаю акцию танк будет у меня по 11 число или нет?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 17:21 пользователь svinec666 сказал:

Так же и взвод- не встречал хоть слова что есть ограничения или что то подобное. Может баг какой?  У меня приглосы в динамичный тоже летят постоянно и от других хватаю- не замечал что там хоть какой-то тайм-аут есть

Я сегодня с утра играю, шлю налево-направо. Успел 2 раза по 2500 опыта взять за взводные бои.

Примерно полчаса назад отключили меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

05 Июн 2015 - 17:22 пользователь IEREHON102 сказал:

у меня вопрос. Акция на леву действует 3 дня с 5 по 8. Если я 8 сделаю акцию танк будет у меня по 11 число или нет?

будет 3 дня независимо от времени получения

Мне вот другое интересно: если я его сам не уберу из ангара до истечения срока, он там навечно застынет, или потом убрать можно будет?

Кто СУ-122-44 брал в такую же "аренду", как тогда было?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
332 публикации
122 987 боёв
05 Июн 2015 - 18:26 пользователь dik19790708 сказал:

если я его сам не уберу из ангара до истечения срока, он там навечно застынет, или потом убрать можно будет?

В условиях же написано: застынет навечно, но выйти в бой на нем будет нельзя, пока сами не удалите или не купите. Т.е. будет стоять в ангаре, как памятник. Зачем? - Чтобы покупали. Реклама, как известно, - она двигатель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 17:42 пользователь Rawart сказал:

В условиях же написано: застынет навечно, но выйти в бой на нем будет нельзя, пока сами не удалите 

так все такие "застынет навечно", или смогу потом удалить?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
332 публикации
122 987 боёв
05 Июн 2015 - 18:45 пользователь dik19790708 сказал:

При Вашем бездействии - застынет навечно. Сам не исчезнет. Удалить можно в любой момент. Так понятнее? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
05 Июн 2015 - 18:45 пользователь dik19790708 сказал:

Будет стоять как памятник с напоминаем: Просто задонатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А по теме, скорее всего не отработан механизм съемки модулей и экипажа, вот и дают игрокам возможность снять самим и возможно продать за 0 серебра.

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
05 Июн 2015 - 18:50 пользователь V0ST0K сказал:

Будет стоять как памятник с напоминаем: Просто задонатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А по теме, скорее всего не отработан механизм съемки модулей и экипажа, вот и дают игрокам возможность снять самим и возможно продать за 0 серебра.

Скорее всего все таки не так- вспомните что-то уже похожее было- тот же зимний режим- танки исчезли а весь экипаж в ангар елки наряжать пошел Изменено пользователем svinec666
жизнь игра и я играю

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 17:48 пользователь Rawart сказал:

При Вашем бездействии - застынет навечно. Сам не исчезнет. Удалить можно в любой момент. Так понятнее? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Собственно если бы вы внимательно прочитали мой вопрос, то я спрашивал, смогу ли я сам его удалить после кончания срока аренды. то что он сам собой не исчезнет, и так понятно.

Еще вопрос: возможность посадки-высадки экипажа сохраниться?

05 Июн 2015 - 18:00 пользователь svinec666 сказал:

Скорее всего все таки не так- вспомните что-то уже похожее было- тот же зимний режим- танки исчезли а весь экипаж в ангар елки наряжать пошел

Нет, тут другая ситуация. заранее ведь объявлено, что танк сам не исчезнет.

П.С. - перезагрузил клиент, возможность создавать взводы появилась.

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Задам очередной вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Вот тут часто задают вопросы относительно пись камера- никогда его не ставил и этим в игре никогда мериться не собираюсь. Хотя я давольно давно играю в такие проекты и причем годами- но пока играл для себя понял одну вещь- у меня нет должной реакции на пвп- но сам этот режим мне очень нравится. нравится мне и ВоТ- но вот только я катаю тут все- и пока дошел лишь 6-7лвл макс. Зашел на сторонний сайт - там что-то растет у меня что-то бывает падает- мне пофиг я играю на удовольствие а не на статистику- но вот вопрос кто я? ЛТ-ПТ-ТТ-АРТ-СТ-вод? Как определить? Кто шарит в этих статистиках подскажите- кто я?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Просто иной раз даже нечего сказать какой мой класс игры самый сильный. мой баланс сейчас 47.7 такой крабовый и по технике такой же в среднем плавает. Я рак вообще во всем чтоли?

На любой ответ не обижусь- просто не знаю как обозвать себя в ***-мере что я рак но заточен на ....

жизнь игра и я играю

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 18:34 пользователь svinec666 сказал:

мне пофиг я играю на удовольствие а не на статистику- но вот вопрос кто я? ЛТ-ПТ-ТТ-АРТ-СТ-вод? Как определить? Кто шарит в этих статистиках подскажите- кто я?

Пытался понять смысл такой самоиндификации, но так ничего и не придумал

Лучше быть, чем казаться

Игроки
19 публикаций
7 841 бой
Всем привет задам такой вопрос : у меня 4к боев и хотелось бы начать играть нормально на 8-9-10 лвл. Собственно вопрос: подскажите танчики которые помогут привыкнуть к боям на этих лвл (желательно ст), так сказать понабраться опыта, и чтобы эти танчики не жрали много серебра. Заранее спасибо (исы и ису не предлагать)

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
05 Июн 2015 - 19:34 пользователь svinec666 сказал:

Задам очередной вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Вот тут часто задают вопросы относительно пись камера- никогда его не ставил и этим в игре никогда мериться не собираюсь. Хотя я давольно давно играю в такие проекты и причем годами- но пока играл для себя понял одну вещь- у меня нет должной реакции на пвп- но сам этот режим мне очень нравится. нравится мне и ВоТ- но вот только я катаю тут все- и пока дошел лишь 6-7лвл макс. Зашел на сторонний сайт - там что-то растет у меня что-то бывает падает- мне пофиг я играю на удовольствие а не на статистику- но вот вопрос кто я? ЛТ-ПТ-ТТ-АРТ-СТ-вод? Как определить? Кто шарит в этих статистиках подскажите- кто я?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Просто иной раз даже нечего сказать какой мой класс игры самый сильный. мой баланс сейчас 47.7 такой крабовый и по технике такой же в среднем плавает. Я рак вообще во всем чтоли?

На любой ответ не обижусь- просто не знаю как обозвать себя в ***-мере что я рак но заточен на ....

У тебя все очень плохо. Продолжай играть в удовольствие. Хотя какое это удовольствие? За 7к боев два 7-х уровня.

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
05 Июн 2015 - 20:03 пользователь Bowman1992 сказал:

Всем привет задам такой вопрос : у меня 4к боев и хотелось бы начать играть нормально на 8-9-10 лвл. Собственно вопрос: подскажите танчики которые помогут привыкнуть к боям на этих лвл (желательно ст), так сказать понабраться опыта, и чтобы эти танчики не жрали много серебра. Заранее спасибо (исы и ису не предлагать)

Почему исы и ису не предлагать?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 19:03 пользователь V0ST0K сказал:

У тебя все очень плохо. 

все у него нормально

05 Июн 2015 - 19:03 пользователь V0ST0K сказал:

Хотя какое это удовольствие? За 7к боев два 7-х уровня.

И какое отношение количество 7 уровней имеет к удовольствию?

05 Июн 2015 - 19:03 пользователь Bowman1992 сказал:

Это бессмыссленный вопрос. все индивидуально

Лучше быть, чем казаться

Игроки
19 публикаций
7 841 бой
05 Июн 2015 - 17:04 пользователь V0ST0K сказал:

Почему исы и ису не предлагать?

Да рандом и так ими заполнен и они скучные, а я люблю играть на чем нить поинтереснее да и хотелось бы стшку. 

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 19:07 пользователь Bowman1992 сказал:

Да рандом и так ими заполнен и они скучные, а я люблю играть на чем нить поинтереснее да и хотелось бы стшку. 

Никто не сможе за вас определить, какие танки вам подойдут. Это можно узнать исключительно индивидуально

Лучше быть, чем казаться

Игроки
19 публикаций
7 841 бой
Хорошо давайте по другому. Какая ветка ст на 7-8-9 лвл не являются кактусами и позволяют находиться так сказать в гуще сражения.

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
05 Июн 2015 - 20:03 пользователь V0ST0K сказал:

У тебя все очень плохо. Продолжай играть в удовольствие. Хотя какое это удовольствие? За 7к боев два 7-х уровня.

Я за свои 7к боев никогда не играл с ПА - вот только буквально 4дня назад на др мне подарили и я купил его. Почему и как я так играл- рассказывать не буду. Не буду и говорить то что начинал игру в 11 году и в другом балансе танков. Играю сейчас активно бросая когда-то акк на несколько лет. Прокачиваю все танки со стока в топ без свободки, а ее родимую коплю на свои будущие 7ки которые я буду брать на все классы и все нации- туда и коплю- тут вот страдать не хочу. Пусть у меня все плохо- но зато я точно знаю как и на что можно нытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif Изменено пользователем svinec666
жизнь игра и я играю

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
05 Июн 2015 - 19:17 пользователь Bowman1992 сказал:

Хорошо давайте по другому. Какая ветка ст на 7-8-9 лвл не являются кактусами 

Это не по другому. Это ровно то же самое

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...