Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
03 Июн 2015 - 16:39 пользователь Viktormm1987 сказал:

лично я не вижу смысла в превосходстве. опыта ноль, на обычном элитном в разы больше, по деньгам в минусе 

Ну не видите не играйте!

Нам то вы зачем про это говорите?

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
03 Июн 2015 - 16:40 пользователь nemec2205 сказал:

товарищи 2 вопрроса 1 : режим" превосходство" это на всегда или временно типа как был танкофутбол и гонки? 2: почему играя в даном режыме всегда наблюдается следующее счет боя 5-5 потом 7-7 потом резко стает 8-34 за 10 секунд или же наборот 27-9 и все потом у проигрывающей команды уже никакого шанса отыгратся как оно так происходит как за 10 секунд убивается стоко союзников или это очки дамага просветите пожалуйста 

Вы всегда сперва вилку в розетку тыкаете, а потом инструкцию читаете?

Или вы их вообще не читаете?

Очки победы начисляются за перемещение флага в зону доставки и уничтожение танков соперников. Доставка флага в специальную зону приносит вашей команде 10/15/35/50 очков в зависимости от карты, уничтожение соперника — 1 очко.

Всё о превосходстве тут: Превосходство

Изменено пользователем maloy78
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
03 Июн 2015 - 16:40 пользователь nemec2205 сказал:

товарищи 2 вопрроса 1 : режим" превосходство" это на всегда или временно типа как был танкофутбол и гонки? 2: почему играя в даном режыме всегда наблюдается следующее счет боя 5-5 потом 7-7 потом резко стает 8-34 за 10 секунд или же наборот 27-9 и все потом у проигрывающей команды уже никакого шанса отыгратся как оно так происходит как за 10 секунд убивается стоко союзников или это очки дамага просветите пожалуйста 

Немец, ты когда играешь, на экран смотри почаще. За захват флага дают 10-50 очков, в зависимости от карты.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
03 Июн 2015 - 16:39 пользователь Viktormm1987 сказал:

лично я не вижу смысла в превосходстве. опыта ноль, на обычном элитном в разы больше, по деньгам в минусе 

Тогда не качайте танки выше 7 уровня, а то будете в минуса уходить.

Игроки
308 публикаций
29 328 боёв
03 Июн 2015 - 12:11 пользователь UncleYuray сказал:

В чистом клиенте фильтра по уровням нет.

Упс... сорри, не знал (вернее никогда не обращал внимания)

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
03 Июн 2015 - 17:10 пользователь Pz_VI сказал:

Неправильно понял. Регулярно пишу в чат матерные слова, до сих пор не забанен ни разу.

Тогда как то странно. Разбанили мне чат. Поиграл боев с 10. Точно помню что только в одном бою с союзником зацепился в чате. на следующий день опять банчат. Получается вся команда скинулась?)))
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
03 Июн 2015 - 13:46 пользователь maloy78 сказал:

Вы всегда сперва вилку в розетку тыкаете, а потом инструкцию читаете?

Или вы их вообще не читаете?

Очки победы начисляются за перемещение флага в зону доставки и уничтожение танков соперников. Доставка флага в специальную зону приносит вашей команде 10/15/35/50 очков в зависимости от карты, уничтожение соперника — 1 очко.

Всё о превосходстве тут: Превосходство

если б я ещо к играм инструкции читал тогда времени ходить на работу воще бы небыло вот примерно как то так , если людям несложно то все тут шо надо розяснят

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
03 Июн 2015 - 17:37 пользователь nemec2205 сказал:

если б я ещо к играм инструкции читал тогда времени ходить на работу воще бы небыло вот примерно как то так , если людям несложно то все тут шо надо розяснят

Немец, времени на чтение инструкций, в которых кстати все очень доходчиво расписано, уходит гораздо меньше, чем на выяснение тех же вопросов на форуме. Плюс не выставляешь себя в глупом видеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifчто ты делаешь регулярно.

Изменено пользователем ms67

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
03 Июн 2015 - 17:37 пользователь nemec2205 сказал:

Ты, хоть и Немец, но истинно русский человек! Я тоже инструкции читаю, когда девайс ломается, а не когда первый раз включаю...

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
03 Июн 2015 - 10:20 пользователь Tigra_ml сказал:

нем написано, что компания может видоизменять в игре что угодно и как угодно на свое усмотрение. Понимаешь о чем я?

Мне известно что там написано. К чему ВЫ это пишите, не понимаю

03 Июн 2015 - 10:48 пользователь Anubis55 сказал:

этом плане РАКом быть выгодно, отключил в фильтре 10-й лвл и нету танчеГов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вот только нету в игре таких фильтров.

А ставить моды, зная сто это временное неудобство, считаю нерациональным

И да, РАКовость с наличием/отсутсвием танков 10 уровня никак не соотносится

03 Июн 2015 - 11:06 пользователь Anubis55 сказал:

А моды не при чём. 

Да? Научите отключать без модов?

03 Июн 2015 - 12:43 пользователь GGG8888 сказал:

Во! Вспомнил давно задуманный вопрос: скорость танка падает при установленном доп. оборудованиии и снаряжении? Купил 3 легких танка 6 левла и поснимал на всякий ремонтные ящики (говорят, что они тормозят скорость и может мои ЛТ  бегать быстрее будут). Или скорость существенно не снижается от всего этого?

Масса влияет, но настолько незначительно, что этим можно пренебречь

03 Июн 2015 - 10:09 пользователь SpaC3Jazz сказал:

Ребят, помогите пожалуйста новичку в следующем вопросе относительно экипажа!

Имеется в наличии экипаж с танка Rudy с такой прокачкой:

Командир (радист): ББ, Лампочка, 2-ой перк не прокачан
Наводчик: ББ, Ремонт, Плавный повором башни (60%+)
Мех-вод: ББ, Ремонт, Плавный ход (60%+)
Заряжающий: ББ, Ремонт, 2-ой перк не прокачан

На данный момент двигаюсь в направлении советской ветки тяжей к ИС-3 для игры на нем как на основном танке.
Посмотрев его характеристики, экипажи Rudy и ИС-3 совпадают по количеству и типу професий.

Подскажите пожалуйста, рационально ли переобучить экипаж с Rudy на ИС-3?
Будут ли какие либо потери в опыте при таком переобучении (к примеру за голду) или по результатам будет такой
же экипаж с теми же перками и количеством экспы только заточенный под ИС-3?
Сбрасываються ли при этом перки? Или их по желанию также можно будет скинуть в будущем?
Есть ли возможные допольнительные хитрости при переобучении?

Заранее спасибо всем за помощь и понимание к новичку!
Извините за Ваше потраченное время

Если уверены, что этот экипаж вам не пригодится на СТ, можете смело переучивать, тем более что за золото никаких потерь не будет.

Но если у вас нет других СТ-шных эеипажей,. вам некого станет садить в "Рудого"

у меня например после покупки "Берлинской тройки" образовался ненужный экипаж советского ТТ с ИС-2. Как раз было х5, поэтому я не открывая перков прокатал его, сбивая звезды, на ИС-2, ИС-6 и Черчилле. В результате получил Экипаж с 72% "в плюсике",. и за серебро переобучил его на СУ-85 (первое мое переобучение на другой класс танка). В итоге получил 100% экипаж для моей будущей ПТ

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
03 Июн 2015 - 15:14 пользователь anyog77 сказал:

И еще почему экипаж с амер тяжа в такой же самый тяж садится со штрафом и на него экипаж тоже садится со штрафом

Потому что с точки зрения игры эти танки РАЗНЫЕ

03 Июн 2015 - 15:21 пользователь 73vitalik сказал:

тогда какая польза от этого ивента? постоянно в минусе экипаж не прокачаешь стату не поднимешь! какой от него толк????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

толк такой же как и от всей это игры. Никакого, просто убийство свободного времени и получение эмоций.

И насчет экипажей - можно качать на этих танках "родные", а потом переобучить их на другие танки.

03 Июн 2015 - 14:03 пользователь GGG8888 сказал:

. И так вел себя культурно до неприличия: писал коме тока хвалебные слова типо как хорошо вы играете или сэр - вы не туда едете или ваша опа закрыла мну оптический прицел ПОЛНОСТЬЮ. Но нервы мои не железные, сдали. Вот че делать? Как справляетесь с этим пороком?

нет порока, не с чем справляться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

03 Июн 2015 - 15:39 пользователь Viktormm1987 сказал:

И я не вижу. И что с того то? Многим нравится.

вот только танки эти на самом видном месте раздражают. Аж желание играть пропадает когда клиент открываю.

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
20 публикаций
12 706 боёв

ребят, вы не знаете, когда примерно будет акция по выгодному обмену голды на свободный опыт?

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
03 Июн 2015 - 18:14 пользователь timati2012 сказал:

ребят, вы не знаете, когда примерно будет акция по выгодному обмену голды на свободный опыт?

Я знаю! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif
  • Плюс 1

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
03 Июн 2015 - 17:14 пользователь timati2012 сказал:

Акуци не аннонсируются,. поэтому задавать такое бесполезно

Ближайшая "крупнопраздничная дата" будет в начале августа

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
03 Июн 2015 - 18:19 пользователь dik19790708 сказал:

Акуци не аннонсируются,. поэтому задавать такое бесполезно

Ближайшая "крупнопраздничная дата" будет в начале августа

А как правильно считать др, с збт или открытой?  Т.е 5лет празнуем или? 

жизнь игра и я играю

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
03 Июн 2015 - 18:35 пользователь svinec666 сказал:

А как правильно считать др, с збт или открытой?  Т.е 5лет празнуем или? 

С открытой, конечно. ЗБТ - это ж не релиз.

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
03 Июн 2015 - 19:36 пользователь Cop67 сказал:

С открытой, конечно. ЗБТ - это ж не релиз.

А лучше (для игроков) считать и с Альфы и с ЗБТ и с ОБТ и с релиза) Так халявы больше)
Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
03 Июн 2015 - 18:39 пользователь AngelOfEvil сказал:

А лучше (для игроков) считать и с Альфы и с ЗБТ и с ОБТ и с релиза) Так халявы больше)

Ну больше х5 в вот пока не было, а тут получится очень символично тогда 5лет и я предполагаю обязательно х5 будет на первую победу. Скорее всего и другие плюшки будут, но не будем гадать- сами все увидим когда время прийдет. А тем кто вот не полюбил - дело ваше, но как многие тут на форуме за 5лет он не наскучил и считают его добротной игрой- будем праздновать вместе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем svinec666
жизнь игра и я играю

Игроки
103 публикации
6 862 боя
Как можно попасть на тест чтобы пощупать прем танки?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
03 Июн 2015 - 19:08 пользователь Pamall сказал:

Как можно попасть на тест чтобы пощупать прем танки?

Следить за новостями игры, чтобы не пропустить начало общего тестаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...