Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
16 Май 2015 - 01:47 пользователь Bowman1992 сказал:

Т.е работает только на последний засветившийся танк? я думал на все танки которые были в засвете.

Конечно на ВСЕ танки, которые вы светили.... Это же очевидно....

16 Май 2015 - 01:46 пользователь Bowman1992 сказал:

И еще вопрос раз уж я тут. Есть лт 4 лвл а дальше по ветке ст 5 лвл и лт 6 лвл. Имеет ли смысл пересаживать экипаж на стшку или лучше создать новый на ст? (т.е. меньше опыта  теряется за переобучение экипажа на другой танк такого же типа (лт) чем на другой танк другого типа (ст)? ).

На этих уровнях пересадка экономически не обоснована..... Переобучать разумно, когда на прокачку следующего танка потребуется больше опыта, чем стоила пересадка. 10% - это примерно 40000 опыта. Сами прикиньте когда пора переобучать, а когда покупать новый экипаж.

Если у вас, конечно, не открыт перк на экипаже..... Экипаж с перками уже выгодно пересаживать и на 4-5 уровне. 

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
19 публикаций
7 841 бой
15 Май 2015 - 22:55 пользователь ZloyBut сказал:

Конечно на ВСЕ танки, которые вы светили.... Это же очевидно....

На этих уровнях пересадка экономически не обоснована..... Переобучать разумно, когда на прокачку следующего танка потребуется больше опыта, чем стоила пересадка. 10% - это примерно 40000 опыта. Сами прикиньте когда пора переобучать, а когда покупать новый экипаж.

Если у вас, конечно, не открыт перк на экипаже..... Экипаж с перками уже выгодно пересаживать и на 4-5 уровне. 

Благодарю

Игроки
947 публикаций
3 011 боёв
Добрый день. Вчера провёл очень странный бой, с невероятными попаданиями со стороны соперника. Есть реплей. Скажите пожалуйста, в какой раздел саппорта его можно послать, чтобы игрока проверили на  счёт честности игры?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
16 Май 2015 - 07:26 пользователь Viverrinus сказал:

Добрый день. Вчера провёл очень странный бой, с невероятными попаданиями со стороны соперника. Есть реплей. Скажите пожалуйста, в какой раздел саппорта его можно послать, чтобы игрока проверили на  счёт честности игры?

Рекомендации по оформлению заявок в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
16 Май 2015 - 07:26 пользователь Viverrinus сказал:

мог бы и тут сначала показать
99.9% случаев вполне объяснимы

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
16 Май 2015 - 00:22 пользователь moeimyaukrali сказал:

Ну кричать это будут те школьники которые найдутся всегда что бы не изменили в игре.И не будет никаких переходов на бб.Это сейчас самый лучший снаряд это подкалиберный,но он дорого стоит.Моя идея в том что бы все снаряды были по своему хорошые. Если хорошее бронебитие хочеш,то будет менше урон,или есле хочешь больше урона то прийдётся выцелевать картонные места у танков.Всё прекрасно вы попусту критикуете.

У Вас, очевидно, нет в ангаре танков с основным снарядом - подкалиберным? Где бб просто нет в боеукладке?

А танки, где нет подкалиберных не учитываются? Ведь "голдовый" снаряд может быть ещё и кумулятивный, и бронебойный и осколочно-фугасный... С ними то как поступать?

• Плюс 2

Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
16 Май 2015 - 00:27 пользователь friulec сказал:

у меня есть вопрос . может быть его уже задавали но всё таки  по чему играешь всё время за "зелёную команду"

С древних времен у человечества на генетическом уровне заложено, что красный цвет свет опасности, ассоциируется со светом огня, и цветом крови. Зеленый свет ассоциируется со цветом травы, со цветом весны т е с положительными эмоциями. Как то так.

Изменено пользователем Bulat_ART

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
16 Май 2015 - 11:20 пользователь Bulat_ART сказал:

С древних времен у человечества на генетическом уровне заложено, что красный цвет свет опасности, ассоциируется со светом огня, и цветом крови. Зеленый свет ассоциируется со цветом травы, со цветом весны т е с положительными эмоциями. Как то так.

Только, увы, в этой игре, зачастую, зеленый опаснее красного)
  • Плюс 2

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
16 Май 2015 - 14:31 пользователь Tigra_ml сказал:

Например - вот такой зеленый, который хуже красного. )))

shot_386.jpg

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
16 Май 2015 - 11:48 пользователь KAKTUS74 сказал:

Например - вот такой зеленый, который хуже красного. )))

Мне такой как-то попался, ну откуда ему было знать, что арта часто бб стреляет, в общем пушку я ему кританул, а потом он погадил, поголубел, а я таких убиваю обычно)))

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
16 Май 2015 - 10:31 пользователь Tigra_ml сказал:

Ага. зачастую... И вы туда же

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
16 Май 2015 - 15:06 пользователь Tigra_ml сказал:

Мне такой как-то попался, ну откуда ему было знать, что арта часто бб стреляет, в общем пушку я ему кританул, а потом он погадил, поголубел, а я таких убиваю обычно)))

Ну если "голубок" не унимается - конечно лучше его отправить в ангар ))

Избавиться от топового болвана не сложно, если он дамажит своих, но такой бой обычно проигрывается, т.к. с начала раунда имеем меньше стволов.

Раньше я сам убивал неадекватов, но с введением системы наказаний - стало разумнее их подставлять под автобан т.е. если уже очевидно, что бой потерян, то рациональнее сбивать гусли голубому, вынуждая его на дополнительную стрельбу по вам ))

Недавно на малиновке попал в команду, где по 3 арты на сторону - Британские Фв 6го лвл.

Один "автортетный" игрок сразу же заявил - убивайте арту по трассе или ппц.

Я ему в шутку ответил - не смеши, а лучше едь и засвети ее!!! )))

Однако парниша не растерялся и стал методично дамажить союзную арту - мод постоянно сообщал о союзном дамаге в чат.

Бой проигран, игроки сделали в основном по 0-2 выстрела по врагу.

К стати, я на лт светил с горы все подходы к ней, постоянно были видны цели и по моему свету накидали аж 800 дамажки ))

Из-за подобных союзников - застрял на лбз, где надо насветить на 4к, лучший результат за 12 выездов в рандом 2200+, да и с картами откровенно не везет, по разу попал на степи и на малиновку, все остальное или перевал, или химки с лассвилем.

Вечером поищу взвод арты 10 лвл и постараюсь выполнить эту задачу.

Рейтинг WN8:    2 922
Побед:    50%    (6 из 12)
Средний опыт:    563    9 801 
Средний урон:    1 142    13 709 ±
Фрагов за бой:    1.33    16 N
Попаданий:    74.7%    (124 из 166)

Кредиты:    83 988    (196 936)  

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
841 публикация
38 921 бой

В случайных боях очень много даётся время на игру, сокращать не планируют?

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 Май 2015 - 09:40 пользователь KAKTUS74 сказал:

Избавиться от топового болвана не сложно, если он дамажит своих, но такой бой обычно проигрывается, т.к. с начала раунда имеем меньше стволов.

Раньше я сам убивал неадекватов, но с введением системы наказаний - стало разумнее их подставлять под автобан т.е. если уже очевидно, что бой потерян, то рациональнее сбивать гусли голубому, вынуждая его на дополнительную стрельбу по вам ))

проще сразу убивать "покрашенного" союзника - избавившись от угрозы потери хитов в команде

шанс победить останеться 

а попадет в бан не попадет, конкретно за этот бой дело десятое

Пользователь сказал:

15 минут, самое то

Изменено пользователем Rok3r

Игроки
127 публикаций
5 боёв
16 Май 2015 - 12:40 пользователь KAKTUS74 сказал:

Раньше я сам убивал неадекватов, но с введением системы наказаний - стало разумнее их подставлять под автобан т.е. если уже очевидно, что бой потерян, то рациональнее сбивать гусли голубому, вынуждая его на дополнительную стрельбу по вам ))

Недавно на малиновке попал в команду, где по 3 арты на сторону - Британские Фв 6го лвл.

Один "автортетный" игрок сразу же заявил - убивайте арту по трассе или ппц.

Я ему в шутку ответил - не смеши, а лучше едь и засвети ее!!! )))

Однако парниша не растерялся и стал методично дамажить союзную арту - мод постоянно сообщал о союзном дамаге в чат.

Бой проигран, игроки сделали в основном по 0-2 выстрела по врагу.

К стати, я на лт светил с горы все подходы к ней, постоянно были видны цели и по моему свету накидали аж 800 дамажки ))

Из-за подобных союзников - застрял на лбз, где надо насветить на 4к, лучший результат за 12 выездов в рандом 2200+, да и с картами откровенно не везет, по разу попал на степи и на малиновку, все остальное или перевал, или химки с лассвилем.

Вечером поищу взвод арты 10 лвл и постараюсь выполнить эту задачу.

Рейтинг WN8:    2 922
Побед:    50%    (6 из 12)
Средний опыт:    563    9 801 
Средний урон:    1 142    13 709 ±
Фрагов за бой:    1.33    16 N
Попаданий:    74.7%    (124 из 166)

Кредиты:    83 988    (196 936)  

Если не унимается то да, лучше ликвидировать сразу, а так обычно дожидаюсь конца боя, когда его присутствие уже ничего не решаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 Май 2015 - 10:00 пользователь oko_trolj сказал:

Если не унимается то да, лучше ликвидировать сразу, а так обычно дожидаюсь конца боя, когда его присутствие уже ничего не решаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

лучше сразу множить на ноль

как только союзник "подсветился"

(так делаю, не взирая на уровень или потенциальную полезность)

риск потери хитов... гораздо опасней

Изменено пользователем Rok3r

Игроки
127 публикаций
5 боёв
16 Май 2015 - 13:03 пользователь Rok3r сказал:

лучше сразу множить на ноль

как только союзник "подсветился"

(так делаю, не взирая на уровень или потенциальную полезность)

риск потери хитов... гораздо опасней

Ну почему же? Бывает, что просто накопились балы, а чел ведет себя вполне адекватно, стреляет, светит.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
16 Май 2015 - 10:10 пользователь oko_trolj сказал:

Ну почему же? Бывает, что просто накопились балы, а чел ведет себя вполне адекватно, стреляет, светит.

пусть стреляет светит в следующем бою, в этом он поигралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

плюс если начнет огрызаться... то и еще баллы себе подниметhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
16 Май 2015 - 12:58 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Средняя продолжительность боя 7 минут. Вполне норм не?

• Плюс 4

Игроки
70 публикаций
43 190 боёв

стандартный бой использовал аптечка ремка не горел(серебра заработал тучу).Может сделать такой фарм на 6 уровнях что б вам больше денег несли??????

p.s.играю онли ББ-шки

модератор ответ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...