anonym_iu8Gjg7soGwb Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 609 публикаций 49 579 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Решил попробовать выполнить ЛБЗ,впервые.Застрял на задание- стрельба с ходу (для СТ). Основное: находясь в движение или тараном нанести урон врагу . Дополнительно: находясь в движение или тараном убить врага. Поправок больше ни каких нет. 1- при этом я должен выжить и команда должна победить?2-скорость как то регламинтируется? на какой то определенной скорости я должен ехать?3- противник тоже должен ехать в этот момент или не важно? Почему такие вопросы, вроде всё понятно но я уже в каких вариантах только не пробовал и на ходу и таранил,но это задание ни как не засчитывается. Плиз, разъясните,может я что то упускаю, какую то очевидную мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cop67 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 22:56 пользователь lookman сказал:Решил попробовать выполнить ЛБЗ,впервые.Застрял на задание- стрельба с ходу (для СТ). Основное: находясь в движение или тараном нанести урон врагу . Дополнительно: находясь в движение или тараном убить врага. Поправок больше ни каких нет. 1- при этом я должен выжить и команда должна победить?2-скорость как то регламинтируется? на какой то определенной скорости я должен ехать?3- противник тоже должен ехать в этот момент или не важно? Почему такие вопросы, вроде всё понятно но я уже в каких вариантах только не пробовал и на ходу и таранил,но это задание ни как не засчитывается. Плиз, разъясните,может я что то упускаю, какую то очевидную мелочь. 1 - исход боя и личное выживание роли не играют.2 - скорость может быть любой, отличной от нуля.3 - а это не играет никакой роли. Противник может стоять, а может ехать. Главное - чтобы ехали Вы.И да, выполнение доступно на СТ-4 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iu8Gjg7soGwb Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 609 публикаций 49 579 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Cop67, спасибо. Но я тогда ни чего не понимаю))) только что из боя. На тип59,светанул три арты, летел к ним и две из 3-х я закоцал. ДО этого на т-54 столкнулся с вражьим ст,стал его крутить и 100%-го разобрал и уничтожил. НО задача не засчитана ))))черте что,кино и немцы)))) да ну нафиг эти задачи) поехал играть в своё удовольствие)Ещё раз спасибо за объяснения)Удачи и побед,дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Charger_79 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 599 публикаций 34 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 22:19 пользователь ms67 сказал:А не все ли равно? Или ты часто в днище стреляешь? Достаточно знать, что броня там тонкая и пробивается стабильно. Раз спрашиваю значит не все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 22:56 пользователь lookman сказал:Решил попробовать выполнить ЛБЗ,впервые.Застрял на задание- стрельба с ходу (для СТ). Основное: находясь в движение или тараном нанести урон врагу . Дополнительно: находясь в движение или тараном убить врага. Поправок больше ни каких нет. 1- при этом я должен выжить и команда должна победить?2-скорость как то регламинтируется? на какой то определенной скорости я должен ехать?3- противник тоже должен ехать в этот момент или не важно? Почему такие вопросы, вроде всё понятно но я уже в каких вариантах только не пробовал и на ходу и таранил,но это задание ни как не засчитывается. Плиз, разъясните,может я что то упускаю, какую то очевидную мелочь. Берешь ст с хорошей стабилизацией на ходу или барабаном и банзай. Единственно ты во время выстрела должен двигаться. Бат или 62, которые у тебя есть вполне подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 23:17 пользователь lookman сказал:Cop67, спасибо. Но я тогда ни чего не понимаю))) только что из боя. На тип59,светанул три арты, летел к ним и две из 3-х я закоцал. ДО этого на т-54 столкнулся с вражьим ст,стал его крутить и 100%-го разобрал и уничтожил. НО задача не засчитана ))))черте что,кино и немцы)))) да ну нафиг эти задачи) поехал играть в своё удовольствие)Ещё раз спасибо за объяснения)Удачи и побед,дружище)ЕМНИП, там задача нанести урон определенному числу противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cop67 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) 04 Май 2015 - 23:26 пользователь ms67 сказал:ЕМНИП, там задача нанести урон определенному числу противников. Нет, это в другой задаче. В этой достаточно одной машине нанести урон. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Cop67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 21:15 пользователь tipsytot сказал:ОБЪЯСНЯЮ ПОДРОБНО1-у меня часовой пояс-Москва2-время на компе соотв реальному московскому и зона соотв Москве3-руками на часах НИЧЕГО НЕ КРУТИЛ4-ВКЛЮЧИЛИ В 10 ПО Москве5-ОТКЛЮЧИЛИ В 9 ПО Москве час съелиНу верю, что все так, тогда обратитесь в Центр Поддержки - они ТОЧНО объяснят когда вам его выдали и во сколько забрали. Такого еще не было, чтобы раньше прекращали действие аккаунта. Там до секунд счет идет.... 7 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angel25_ Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 206 публикаций 49 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Подскажите пожалуйста,что означает слово "попадание"? а то как то не gонятно...как на ИС-7 с голды в "Борща" попадание без урона.....причем " Борщ стоял боком " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Germanec_Kuchmar Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 16 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 4 мая , 23-40, два боя подряд (с положителиной динамикой)) закончены сообщением Ошибка сервера, машина возвращена в ангар ((((( доколе???, первый бой на 2-м сервере, 2-й на 7-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 23:53 пользователь Angel25_razrushitel сказал:Подскажите пожалуйста,что означает слово "попадание"? а то как то не gонятно...как на ИС-7 с голды в "Борща" попадание без урона.....причем " Борщ стоял боком "Урон по модулю, гусля сожрала урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 23:57 пользователь Germanec_Kuchmar сказал:4 мая , 23-40, два боя подряд (с положителиной динамикой)) закончены сообщением Ошибка сервера, машина возвращена в ангар ((((( доколе???, первый бой на 2-м сервере, 2-й на 7-мЧто доколе?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 23:57 пользователь Germanec_Kuchmar сказал:4 мая , 23-40, два боя подряд (с положителиной динамикой)) закончены сообщением Ошибка сервера, машина возвращена в ангар ((((( доколе???, первый бой на 2-м сервере, 2-й на 7-мДа ладно вам.... У меня первый раз за все ремя игры такое случилось..... Не так часто это происходит. я вам скажу..... Что за паника? 7 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 05 Май 2015 - 00:00 пользователь ms67 сказал:Какой верткий Борьщhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСтвол у него скользкий как уж...... Уворачивается гад...... 6 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ubivahka_stali Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 59 813 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 когда нерф арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Germanec_Kuchmar Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 16 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Первый раз было позавчера на 5-м сервере, после 2-х часов ночи, приблизительно, пропустил, второй раз вчера днём на 7-м, пропустил, сегодня два раза подряд??!!!, отсюда и паника, я не склонен шутить такими серьёзными вещами, прилагаю сегодняшние повторы, остальные удалены, т.к. я не предполагал, что это может стабильно повторяться ((( а доколе - это просто восклицание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Да согласен иной раз до смешного доходит- ситуация маслом я на арт-сау м41 и мне т29 в гуслю пуляет- она даже не слетела а лишь покраснела. Я даже застыл в шоке и он похоже тоже. Я очнулся первый и так как был заряжен - ввалил ему добив его шотного. Но потом давясь от смеха написал в общий- Прости- на что получил ответ- Но как. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЖалко реплей не сохранил- бой кроме этого момента был рядовой. жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 05 Май 2015 - 00:06 пользователь ubivahka_stali сказал:когда нерф арты Ее и так каждый патч нерфят- успокойтесь. В следущем тоже нерф обещают. Но есть одно но, кому нравится думать на арте, то не бросит на ней играть даже с нерфами. Подгорает- иди тушись, но не сюда- тут арту много кто уважает жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angel25_ Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 206 публикаций 49 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Спаибо!буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Mr_Boyko_ Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 528 публикаций 16 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 05 Май 2015 - 00:08 пользователь Germanec_Kuchmar сказал:Первый раз было позавчера на 5-м сервере, после 2-х часов ночи, приблизительно, пропустил, второй раз вчера днём на 7-м, пропустил, сегодня два раза подряд??!!!, отсюда и паника, я не склонен шутить такими серьёзными вещами, прилагаю сегодняшние повторы, остальные удалены, т.к. я не предполагал, что это может стабильно повторяться ((( а доколе - это просто восклицание ))) Только закончил играть. 10 боёв на 7 сервере. Всё в порядке, никаких вылетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации