Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв

Решил попробовать выполнить ЛБЗ,впервые.

Застрял на задание- стрельба с ходу (для СТ). Основное: находясь в движение или тараном нанести урон врагу . Дополнительно: находясь в движение или тараном убить врага. Поправок больше ни каких нет. 

1- при этом я должен выжить и команда должна победить?

2-скорость как то регламинтируется? на какой то определенной скорости я должен ехать?

3- противник тоже должен ехать в этот момент или не важно?

Почему такие вопросы, вроде всё понятно но я уже в каких вариантах только не пробовал и на ходу и таранил,но это задание ни как не засчитывается.

Плиз, разъясните,может я что то упускаю, какую то очевидную мелочь. 

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
04 Май 2015 - 22:56 пользователь lookman сказал:

Застрял на задание- стрельба с ходу (для СТ). Основное: находясь в движение или тараном нанести урон врагу . Дополнительно: находясь в движение или тараном убить врага. Поправок больше ни каких нет. 

2-скорость как то регламинтируется? на какой то определенной скорости я должен ехать?

Почему такие вопросы, вроде всё понятно но я уже в каких вариантах только не пробовал и на ходу и таранил,но это задание ни как не засчитывается.

1 - исход боя и личное выживание роли не играют.

2 - скорость может быть любой, отличной от нуля.

3 - а это не играет никакой роли. Противник может стоять, а может ехать. Главное - чтобы ехали Вы.

И да, выполнение доступно на СТ-4 и выше.

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв

Cop67, спасибо. Но я тогда ни чего не понимаю))) только что из боя. На тип59,светанул три арты, летел к ним и две из 3-х я закоцал. ДО этого на т-54 столкнулся с вражьим ст,стал его крутить и 100%-го разобрал и уничтожил. НО задача не засчитана ))))

черте что,кино и немцы)))) да ну нафиг эти задачи) поехал играть в своё удовольствие)

Ещё раз спасибо за  объяснения)

Удачи и побед,дружище)

Игроки
599 публикаций
34 124 боя
04 Май 2015 - 22:19 пользователь ms67 сказал:

А не все ли равно? Или ты часто в днище стреляешь? Достаточно знать, что броня там тонкая и пробивается стабильно.

Раз спрашиваю значит не все равно

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
04 Май 2015 - 22:56 пользователь lookman сказал:

Берешь ст с хорошей стабилизацией на ходу или барабаном и банзай. Единственно ты во время выстрела должен двигаться. Бат или 62, которые у тебя есть вполне подходят.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
04 Май 2015 - 23:17 пользователь lookman сказал:

Cop67, спасибо. Но я тогда ни чего не понимаю))) только что из боя. На тип59,светанул три арты, летел к ним и две из 3-х я закоцал. ДО этого на т-54 столкнулся с вражьим ст,стал его крутить и 100%-го разобрал и уничтожил. НО задача не засчитана ))))

черте что,кино и немцы)))) да ну нафиг эти задачи) поехал играть в своё удовольствие)

Ещё раз спасибо за  объяснения)

Удачи и побед,дружище)

ЕМНИП, там задача нанести урон определенному числу противников.

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
04 Май 2015 - 23:26 пользователь ms67 сказал:

ЕМНИП, там задача нанести урон определенному числу противников.

Нет, это в другой задаче. В этой достаточно одной машине нанести урон. Изменено пользователем Cop67
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
04 Май 2015 - 21:15 пользователь tipsytot сказал:

ОБЪЯСНЯЮ ПОДРОБНО

1-у меня часовой пояс-Москва

2-время на компе соотв реальному московскому и зона соотв Москве

3-руками на часах НИЧЕГО НЕ КРУТИЛ

4-ВКЛЮЧИЛИ В 10 ПО Москве

5-ОТКЛЮЧИЛИ В 9 ПО Москве

час съели

Ну верю, что все так, тогда обратитесь в Центр Поддержки - они ТОЧНО объяснят когда вам его выдали и во сколько забрали. Такого еще не было, чтобы раньше прекращали действие аккаунта. Там до секунд счет идет....

• Плюс 7
Spoiler

Игроки
206 публикаций
49 683 боя
Подскажите пожалуйста,что означает слово "попадание"? а то как то не gонятно...как на ИС-7 с голды в "Борща" попадание без урона.....причем " Борщ стоял боком "

Игроки
16 публикаций
44 285 боёв
4 мая , 23-40, два боя подряд (с положителиной динамикой)) закончены сообщением Ошибка сервера, машина возвращена в ангар ((((( доколе???, первый бой на 2-м сервере, 2-й на 7-м

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
04 Май 2015 - 23:53 пользователь Angel25_razrushitel сказал:

Подскажите пожалуйста,что означает слово "попадание"? а то как то не gонятно...как на ИС-7 с голды в "Борща" попадание без урона.....причем " Борщ стоял боком "

Урон по модулю, гусля сожрала урон.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
04 Май 2015 - 23:57 пользователь Germanec_Kuchmar сказал:

4 мая , 23-40, два боя подряд (с положителиной динамикой)) закончены сообщением Ошибка сервера, машина возвращена в ангар ((((( доколе???, первый бой на 2-м сервере, 2-й на 7-м

Что доколе?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
04 Май 2015 - 23:57 пользователь Germanec_Kuchmar сказал:

Да ладно вам.... У меня первый раз за все ремя игры такое случилось..... Не так часто это происходит. я вам скажу..... Что за паника?

• Плюс 7
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
05 Май 2015 - 00:00 пользователь ms67 сказал:

Какой верткий Борьщhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ствол у него скользкий как уж...... Уворачивается гад......

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
16 публикаций
44 285 боёв

Первый раз было позавчера на 5-м сервере, после 2-х часов ночи, приблизительно, пропустил, второй раз вчера днём на 7-м, пропустил, сегодня два раза подряд??!!!, отсюда и паника, я не склонен шутить такими серьёзными вещами, прилагаю сегодняшние повторы, остальные удалены, т.к. я не предполагал, что это может стабильно повторяться ((( а доколе - это просто восклицание )))

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Да согласен иной раз до смешного доходит- ситуация маслом я на арт-сау м41 и мне т29 в гуслю пуляет- она даже не слетела а лишь покраснела. Я даже застыл в шоке и он похоже тоже. Я очнулся первый и так как был заряжен - ввалил ему добив его шотного. Но потом давясь от смеха написал в общий- Прости- на что получил ответ- Но как.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Жалко реплей не сохранил- бой кроме этого момента был рядовой.

жизнь игра и я играю

Игроки
835 публикаций
19 858 боёв
05 Май 2015 - 00:06 пользователь ubivahka_stali сказал:

когда нерф арты

Ее и так каждый патч нерфят- успокойтесь. В следущем тоже нерф обещают. Но есть одно но, кому нравится думать на арте, то не бросит на ней играть даже с нерфами. Подгорает- иди тушись, но не сюда- тут арту много кто уважает
жизнь игра и я играю

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
05 Май 2015 - 00:08 пользователь Germanec_Kuchmar сказал:

Первый раз было позавчера на 5-м сервере, после 2-х часов ночи, приблизительно, пропустил, второй раз вчера днём на 7-м, пропустил, сегодня два раза подряд??!!!, отсюда и паника, я не склонен шутить такими серьёзными вещами, прилагаю сегодняшние повторы, остальные удалены, т.к. я не предполагал, что это может стабильно повторяться ((( а доколе - это просто восклицание )))

Только закончил играть. 10 боёв на 7 сервере. Всё в порядке, никаких вылетов.

• Плюс 1

45%затащил.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...