Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
756 публикаций
181 бой

Димасик ты не нервничай, а то вон принцип работы балансировщика усвоить не можешь

Romka1990_BY5, в адресной строке любой папки наберите команду %AppData%,так вы перейдете в скрытый раздел, там найдите папку worgaming.net и удалите её.

saneknuma, если я и ошибся то с определением сторон... значит правые.

Игроки
23 публикации
39 592 боя
Приветствую,подскажите пожалуйста новичку: Вышел в бой на пт-сау,уровень боя был 7.Настрелял на 1845 урона в связи с чем и спрашиваю где мой "Основной калибр"? Ниже скрин

a2lC1_SMVoA.jpg

Игроки
839 публикаций
26 боёв

калькулятор в помощь

либо условие выполнения

Изменено пользователем FLIN65_

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
22 Апр 2015 - 23:36 пользователь sgtEnigma сказал:

Приветствую,подскажите пожалуйста новичку: Вышел в бой на пт-сау,уровень боя был 7.Настрелял на 1845 урона в связи с чем и спрашиваю где мой "Основной калибр"? Ниже скрин

Описание условий получения внимательно читали?

Игроки
756 публикаций
181 бой

sheff_000, удаляй моды

sgtEnigma, причина 1 задел своего, причина 2 не набрал 20% от хп команды противника.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
22 Апр 2015 - 23:00 пользователь AngelOfEvil сказал:

Нет. это от модов

Блин, уже хотел воспеть песнь КВГ.

22 Апр 2015 - 23:04 пользователь Anubis55 сказал:

Парни, у меня одного после обновления оленемер не работает? Что с ним делать?

Всё работает.

• Плюс 1

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
23 Апр 2015 - 00:31 пользователь sheff_000 сказал:

клиент не открывается что делать

Обратитесь к своему медиуму. Наши в отпуске

23 Апр 2015 - 00:36 пользователь sgtEnigma сказал:

А с чего вы решили что 1845 урона хватает для основного калибра?

Только солорандом, только хардкор!

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
23 Апр 2015 - 01:18 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Кто может дать внятный ответ? 10 раз подряд у меня сливы причем почти в ноль всей команды, проверяю опыт каждого игрока и вижу в нашей команде в среднем 3000 боев, в команде противника в среднем 15000 боев! Почему новичкам не дают даже поиграть нормально с игроками равными им по опыту игры? Почему всегда соберут одну команду из топ игроков, а другую из новичков? Даже с премиум аккаунтом не могу прокачать экипаж из-за постоянных сливов! Я даже не знаю как разработчикам написать напрямую! И все это после обновления этой игры!

Просто команды не балансятся по скилу. Количество боев не показатель умения игрока, от слова совсем

Игра только на победу! До последнего снаряда! До последнего хитпоинта! До последнего врага!

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
23 Апр 2015 - 00:18 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Кто может дать внятный ответ? 10 раз подряд у меня сливы причем почти в ноль всей команды, проверяю опыт каждого игрока и вижу в нашей команде в среднем 3000 боев, в команде противника в среднем 15000 боев! Почему новичкам не дают даже поиграть нормально с игроками равными им по опыту игры? Почему всегда соберут одну команду из топ игроков, а другую из новичков? Даже с премиум аккаунтом не могу прокачать экипаж из-за постоянных сливов! Я даже не знаю как разработчикам написать напрямую! И все это после обновления этой игры!

Оооо! Началось!(( или даже - продолжается!

Отдохните от танков. Усталость даёт о себе знать! 

23 Апр 2015 - 00:47 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Почему они не могут балансировать по скилу игроков? Когда у тебя за спиной 15000 боев и ты слился такому же игроку это одно, а когда бой изначально говорит о том что будит слив и то что в команде соперника все опытные игроки, это как то не справедливо! Посадить бы разработчика на кв 85 который только купил с пушечкой от кв1 и новый экипажик, и кинуть к нему тигров, исов3 и кучу 8 причем там топ игроки будут! вот на эту картину я бы посмотрел как он нагибать будет!

Прям враги одни исы и тигры? Других танков нет? Не фантазируйте.Не спешите на высокие лвл , там вам будет ещё больнее, если сейчас уже тае пригорело!

• Плюс 2

45%затащил.gif

Игроки
457 публикаций
51 149 боёв

Доброй ночи всем! Если сейчас обновлённый движок на игре то можно ожидать поднятия фпс и уменьшения багов и вылетов из игры?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
23 Апр 2015 - 01:43 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Ну у них экипажи все прокачены, и по манере их игры видно что они не вчера начали играть! а я даже лампочку прокачать не могу из-за сливов

Вы думаете вы особенный и избранный? Все так играли и качались. Встречный вопрос.Почему разработчики должны именно вам делать тепличные условия для игры?

23 Апр 2015 - 02:01 пользователь 73vitalik сказал:

Доброй ночи всем! Если сейчас обновлённый движок на игре то можно ожидать поднятия фпс и уменьшения багов и вылетов из игры?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ожидать можно всегда. Выполнение ожиданий не гарантированно.

Изменено пользователем AngelOfEvil

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
23 Апр 2015 - 00:58 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Значит вам смешно? А причем другие танки? Я пример привел? Да даже на 3 уровне такое происходит постоянно

Это уже даже улыбку перестало вызывать. Такие как вы просто не хотят учиться играть и всё списывают на разрабов.

• Плюс 3

45%затащил.gif

Игроки
1 публикация
19 722 боя

я застрял в кб как выйти помагить уже 10 ч нече не пройсходет плиз помагите

Изменено пользователем grisha_293_geroj

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
23 Апр 2015 - 02:06 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

А я говорил что то про условия лично мне? Я говорил про всю команду что сливается! И то что 10 раз подряд одна и таже ситуация вот про что я говорил! Вы внимательнее прочитайте что я написал! Я хотел внятного ответа а не условий!

Это командная игра, где друг против друга сражаются 2 команды. И, внимание, 1 из них всегда проигрывает или 2 (при ничьей). Кто то всегда проигрывает. Внезапно да? Когда обратнопротивоположная ситуация, и в вашей команде все папки и выигрываете со счетом 15-2, вы же почему то не бежите на форум жаловаться на балансер.

Вопросы еще будут? Ибо поныть можно и на свалке.

• Плюс 1

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
23 Апр 2015 - 01:14 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Вот кто вам дал права со мной так разговаривать? Что значит поныть? Я бы слова не написал если бы 5 раз проиграла команда и 2 раза выйграла, но команда 10 раз подряд проиграла с разгромным счетом как Вы написали 15-2

У меня было 18 проигрышей подряд. Но мне и в голову не пришло идти на форум и плакать как меня лично угнетаетВГ. Вот так.

• Плюс 2

45%затащил.gif

Игроки
756 публикаций
181 бой
El_Soldado_Oscuro, это и есть нытьё, за мои неполные 29к боёв на основе у меня случались серии по 20 и более поражений подряд... и в этом никто не виноват... точнее виноват... я и еще 14 чедовек, всё! Такие серии сливов доказывают беспристрастность работы балансировщика... иначе был бы регресс с постоянными 49% побед... у всех.
  • Плюс 1

Игроки
989 публикаций
23 524 боя
23 Апр 2015 - 02:14 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Вот кто вам дал права со мной так разговаривать? Что значит поныть? Я бы слова не написал если бы 5 раз проиграла команда и 2 раза выйграла, но команда 10 раз подряд проиграла с разгромным счетом как Вы написали 15-2

Вы уж извините, но я вам дал прямой ответ на ваш вопрос, но вы дальше продолжаете изливать свое насчастье на форум. Что это как не нытье? Вопросы по существу есть?

Игроки
528 публикаций
16 643 боя
23 Апр 2015 - 01:24 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Да я это понимаю, вопрос мой состоял в другом! Почему топ игроков собирают в команду и всю эту команду кидают  к новичкам с 3 уровня и выше? Что в этом вопросе по вашему нытье? Я хоть буду знать

Перед каждым боем шансы 50% на 50%.

• Плюс 1

45%затащил.gif

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
23 Апр 2015 - 00:47 пользователь El_Soldado_Oscuro сказал:

Почему они не могут балансировать по скилу игроков? Когда у тебя за спиной 15000 боев и ты слился такому же игроку это одно, а когда бой изначально говорит о том что будит слив и то что в команде соперника все опытные игроки, это как то не справедливо! Посадить бы разработчика на кв 85 который только купил с пушечкой от кв1 и новый экипажик, и кинуть к нему тигров, исов3 и кучу 8 причем там топ игроки будут! вот на эту картину я бы посмотрел как он нагибать будет!

Разделения по скиллу не будет - это уже не раз обсасывалось и разработчики ответили чётко - нет.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...