Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

Всем привет!

Искал информацию о нанесении урона, а точнее о разбросе в 25% в обе стороны, но не нашел( а то достали полутанкисты неопытные игроки, которые абсолютно не целясь, и даже не подразумевающие, что нужно сводиться выцеливая изо всех сил глаз белки слабое место танка из БЛ-10 и прочих орудий, наносящих 750 среднего, выдают так, что монитор трескает по 800-900. Ну я, будучи на такой же технике, почему то стабильно снимаю верхний слой краски по 600-700. 

Есть ли темы по этому поводу? Как это работает и отчего зависит? Кто знает, киньте ссылку

Заранее спасибо и удачи на полях страданий сражений

• Плюс 7
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Зависит от теории вероятности.

У вас тоже средний дамаг  вылетает в районе 750.

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
чем выше стата и рэ тем больше -, чем меньше тем больше +, выбирать тебе , спустись до 45% садись на кв2 и ли кваскактанк и с вертухи будешь  на фулл дамаг кидать, а еще с  самой косой арты без сведения будешь ваншотить 10к
Игроки
1 107 публикаций
41 549 боёв

Как то на днях был забавный момент,обоюдные выстрелы я на 62 против 140 (игрок что-то около 1к кпд) у меня вылетает по врагу 240 (абсолютный минимум у 62) у врага по мне 400 ( абсолютный максимум на 140) так забавно былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем lexus79797
  • Плюс 1

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
09 Апр 2015 - 00:56 пользователь Di_Orlov сказал:

Всем привет!

Искал информацию о нанесении урона, а точнее о разбросе в 25% в обе стороны, но не нашел( а то достали полутанкисты неопытные игроки, которые абсолютно не целясь, и даже не подразумевающие, что нужно сводиться выцеливая изо всех сил глаз белки слабое место танка из БЛ-10 и прочих орудий, наносящих 750 среднего, выдают так, что монитор трескает по 800-900. Ну я, будучи на такой же технике, почему то стабильно снимаю верхний слой краски по 600-700. 

Есть ли темы по этому поводу? Как это работает и отчего зависит? Кто знает, киньте ссылку

Такие темы были и не раз. Ответ был таков: выпадение шанса как в сторону увеличения урона, так и в сторону уменьшения - одинаков. Такова психология игрока, что он запоминает неудачные выстрелы, а отличные воспринимает как должное и не обращает на них внимания.
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
5 151 публикация
724 боя
08 Апр 2015 - 19:56 пользователь Di_Orlov сказал:

Всем привет!

Сделай серию 1000 выстрелов, записывай дамаг, посчитай средний. Результат тебя немного удивит. Таких умных как ты за 4 года было 100500 и ещё вагончик.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
125 боёв

Это субъективно всё=))

Тебе кажется. Просто человеку всегда больше запоминается плохое.

Когда сам попадаешь на 900 с ису - порадуешься да и забудешь через пару боёв, а когда ты остался с противником 1 на 1, и у него осталось каких то 690, но ты дамажишь его всего на 650 и погибаешь, такие моменты запоминаются надолго. Как то так.

• Плюс 1
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
08 Апр 2015 - 21:56 пользователь Di_Orlov сказал:

Всем привет!

В этом топике смотрели ответ на свой вопрос?

Все о разбросе.

• Плюс 2
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 Апр 2015 - 23:09 пользователь Newler сказал:

Такие темы были и не раз. Ответ был таков: выпадение шанса как в сторону увеличения урона, так и в сторону уменьшения - одинаков. Такова психология игрока, что он запоминает неудачные выстрелы, а отличные воспринимает как должное и не обращает на них внимания.

08 Апр 2015 - 23:14 пользователь Varno73 сказал:

Это субъективно всё=))

Когда сам попадаешь на 900 с ису - порадуешься да и забудешь через пару боёв, а когда ты остался с противником 1 на 1, и у него осталось каких то 690, но ты дамажишь его всего на 650 и погибаешь, такие моменты запоминаются надолго. Как то так.

Присоединюсь.

Игроки
583 публикации
73 736 боёв
Много таких случаев было, но недавний меня просто взбесил, выезжаю я как-то на япесто выстрелить в 50б у которого чуть меньше 900хп, ну думаю значит все... поиграл 50б и конечно же я кинул ему урона в области 850 - И ЭТО НА ЯПЕСТО, после этого естественно он довольный с 40хп вынес меня со своего чудо барабана! По светлякам тоже... у них 800-900хп но вбр всегда дарует им второй шанс с несколькими процентами хп.  Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
(((а толщина брони и калибр орудия на это не влияют??? А то по ису7 на 800, а по 1390 на 600
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
08 Апр 2015 - 23:14 пользователь Varno73 сказал:

Это субъективно всё=))

Лучший комментарий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

08 Апр 2015 - 23:32 пользователь Di_Orlov сказал:

(((а толщина брони и калибр орудия на это не влияют??? А то по ису7 на 800, а по 1390 на 600

Нет.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...