Mentos25 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 37 143 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Хочу предложить поделится самыми запоминающими моментами в нашей игре.И так начну я с того что ЛБЗ уже были в 2012 году, когда анонсировали замены танков. Танки СССРТанк КВ будут разделен на два разных: КВ-1 и КВ-2. Игроки которые исследовали башню КВ-2 на танке КВ получат оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ перенесут на КВ-1, а КВ-2 получит новый 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ будет переведен на КВ-2, однако его можно будет перевести на КВ-1. На месте КВ-3 появится новый танк Т-150 (6 уровень), а КВ-3 будет сдвинут на один уровень вверх. Все у кого в ангаре был КВ-3 в дополнение к существующему танку получат дополнительно Т-150 вместе со слотом в ангаре и 100% экипажем. Тяжелый танк ИС-4 будет заменен на Объект 252, а ИС-4 станет танком 10 уровня и будет находится на одном уровне с ИС-7. Все игроки которые имели ИС-4 в ангаре получат дополнительно еще один танк - Объект 252 вместе с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. Нераспределенный опыт будет переведен на Объект 252, однако его можно будет перевести на ИС-4.Кроме замены самых танков также будут заменены их модули на соответствующие обновленные аналоги. Если например игрок уже открыл двигатель на ИС-4, то этот двигатель также будет открыт на обновленном танке ИС-4 и новом Объекте 252. Тоже самое относится к установке модулей.Танки ГерманииВладельцы среднего танка Panther-II дополнительно получат новый танк E-50 вместе со слотом ангаром и модулями аналогично тем, что были открыты/установлены на Panther-II, а также 100% экипаж. Будут добавлены два тяжелые танки Е-75 (9 уровень) и Е-100 (10 уровень). Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.Танки СШАЗаменена танка М26 на М46. Экипаж и все открытые модули переносятся на новый танк. Заменена танка Т23 на М26. Экипаж и все открытые модули переносятся на новый танк. Замена танка Т34 на М103. Все у кого Т34 был в ангаре получат М103 с новым 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем и дополнительным слотом а ангаре. Т30 перенесен в ветку ПТ-САУ. Тяжелый танк T30 будет заменен на T110. Владельцы T30 получат получат T110 со 100% экипажем и дополнительным слотом. А также T30 топовой комплектации со старым экипажем.Все нормальные игроки качали именно те ветки в которых больше халявы, естественно это был т34 за 12к голды)). Я из этой халявы успел сделать всё. Хочу заметить, что когда у разработчиков спросили, а не много ли халявы, ответ был "Имидж фирмы для нас важней потери прибыли". Онлайн тогда был сильно меньше сегодняшнего, но видимо приоритеты у компании поменялись...)Так же хочу вспомнить времена когда не было сербоголды, когда ис4 тт9лвл кидало вместе т34, штуг3 5лвл и т.д. Не помню уже почему так криво работал балансер. Т34 вас теоретически вас мог пробить только в крышу башни и днище, вот это была настоящая игра от брони)).Голдой стреляли ну очень редко, так же была старая точность, где то -20% от нынешней. Как по мне то раньше было интересней играть, возможно это из за того, что игра не успела надоесть. На этом я всё, может, что то еще дополню. 7 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Исправь Т34 на Т-34, а то чушь получилась. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 мало кто помнит (да и я забыл. случайно отрыл свои старые скрины), что девяностик (тогда 7го лвла), в "ушах" команд, ставился выше эстэшек 8го лвла. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-23071200-1428509113_thumb.jpg ещё, раньше, когда убивали, можно было следить за боем, но только в чёрно-белой цветности. было довольно таки отстойно))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-67112600-1428509264_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-98085600-1428509311_thumb.jpg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
VonDed Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 170 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Самые первые варианты баланса (правда не помню ОБТ это или уже релиз) заставляли искренне болеть за топовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif т.к от исхода боя эпических героев на 10-ках зависело чем все кончится, баланс мог быть фееричен - по десятке на команду и всякая шушера. Наш победил - всех передавит, вражий - ровно обратное. В чатике тогда подбадривали, всей командой болелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
Vitalirik Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 80 публикаций 5 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 21:41 пользователь VonDed сказал:Самые первые варианты баланса (правда не помню ОБТ это или уже релиз) заставляли искренне болеть за топовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif т.к от исхода боя эпических героев на 10-ках зависело чем все кончится, баланс мог быть фееричен - по десятке на команду и всякая шушера. Наш победил - всех передавит, вражий - ровно обратное. В чатике тогда подбадривали, всей командой болелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif это точно,а сейчас даже смотреть не хочется чем закончится бой 1 Ссылка на комментарий
VonDed Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 170 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Не, ща тоже можно поболеть, но в редких случаях, когда реально интересный бой на более-менее равных идет,грамотно играют, или тащуны есть.Опять же раньше наличие техники высокого уровня чаще всего означало выпрямленные руки. Да и сама техника была более "рельефной" - тапок еле едет но так и *** пробьешь, под арту подставился - так получи, а не рандомно где-то чемодан плюхнется, были яркие стороны у техники, ща как то все усреднилось,опять же голда только в редких случаях. Мне больше нравилось когда было меньше техники, но с ярко выраженной индивидуальностью. Игру чуть больше можно было просчитать. Ссылка на комментарий
vetallis Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 120 публикаций 43 481 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 вот что нарыл у себя )) Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Помню, как катался на Т-50 (обычном, не полста-втором)... Любимый танк. Был.Помню, как убил семерых, затащив вдвоем со штугом (тогда он был без всяких там литер В), он убил 5 - тоже на Т-50 я это делал...Помню, как нагибал полтос среди 5-6 лвл, как светил он в ротах с квасами и хеллами. Как удивлялись командиры моим "воинам" на Т-50. Еще был случай: полетел я вражескую базу на нем с респа. Приехал, начал кататься и захватывать. В общем, докатался до 70% захвата базы, враги уже забили на бой и всей толпой пытались убить меня. В конце-концов на 70% захвата меня убили - но по моему засвету перестреляли всю арту, больше полкоманды врагов и обеспечил гарантированную победу. Чат тогда просто кипел. Было это в те бородатые времена, когда еще не было расширенной послебоевой статы - помните же то окошко после боя?Эх, сравняли с гуаном любимый полтос, сровняли... Что, такой имбой был? Ну ладно 50-2 - тот да, имба. А обычный полтос? Что он, нагибал девяток? Он и жил-то недолго...Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - с полтосом.До сих пор в ангаре стоит в полном фарше с перковым экипажем. И новые совкоЛТ вкачаны - но там свой экипаж, послабее. С полтоса жалко их снимать.Автор блин, заставил выдать простыню ностальгическоно нытья. Хорошо раньше было. Атмосфера другая была. Баланс был между типами техники.Верните мне 0.7.х! 2 Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) А какие были контрбатарейные дуэли! Трассер вражеской арты был виден чуть ли не полсекунды - можно было и свестись, и шарахнуть. Поэтому опытные артоводы ждали первого выстрела противника, а нубам в обязательном порядке приходилось заучивать простреливаемые места на картах. Иначе был шанс словить чемодан еще до выстрела, потому как "Нубокуст не бывает пуст".Помню как на Гриле гонялся за светляками. Как на ГВП закрутил в Химках 704 - спровоцировал промах, посадил на гуслю, зашел в корму, а потом еще успел объехать и добить третьим выстрелом.Про СУ-26 и говорить нечего. 1400 боев - 2900 фрагов, К уничтожения 8,31.И, действительно, с каким уважением все относились к компании - после таких-то замен техники. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Kadis Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 1 681 публикация 39 420 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 17:36 пользователь Mentos25 сказал:Хочу предложить поделится самыми запоминающими моментами в нашей игре.И так начну я с того что ЛБЗ уже были в 2012 году, когда анонсировали замены танков. Танки СССРТанк КВ будут разделен на два разных: КВ-1 и КВ-2. Игроки которые исследовали башню КВ-2 на танке КВ получат оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ перенесут на КВ-1, а КВ-2 получит новый 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ будет переведен на КВ-2, однако его можно будет перевести на КВ-1. На месте КВ-3 появится новый танк Т-150 (6 уровень), а КВ-3 будет сдвинут на один уровень вверх. Все у кого в ангаре был КВ-3 в дополнение к существующему танку получат дополнительно Т-150 вместе со слотом в ангаре и 100% экипажем. Тяжелый танк ИС-4 будет заменен на Объект 252, а ИС-4 станет танком 10 уровня и будет находится на одном уровне с ИС-7. Все игроки которые имели ИС-4 в ангаре получат дополнительно еще один танк - Объект 252 вместе с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. Нераспределенный опыт будет переведен на Объект 252, однако его можно будет перевести на ИС-4.Кроме замены самых танков также будут заменены их модули на соответствующие обновленные аналоги. Если например игрок уже открыл двигатель на ИС-4, то этот двигатель также будет открыт на обновленном танке ИС-4 и новом Объекте 252. Тоже самое относится к установке модулей.Танки ГерманииВладельцы среднего танка Panther-II дополнительно получат новый танк E-50 вместе со слотом ангаром и модулями аналогично тем, что были открыты/установлены на Panther-II, а также 100% экипаж. Будут добавлены два тяжелые танки Е-75 (9 уровень) и Е-100 (10 уровень). Нераспределенный опыт с элитного танка Tiger перейдет на Tiger II.Танки СШАЗаменена танка М26 на М46. Экипаж и все открытые модули переносятся на новый танк. Заменена танка Т23 на М26. Экипаж и все открытые модули переносятся на новый танк. Замена танка Т34 на М103. Все у кого Т34 был в ангаре получат М103 с новым 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем и дополнительным слотом а ангаре. Т30 перенесен в ветку ПТ-САУ. Тяжелый танк T30 будет заменен на T110. Владельцы T30 получат получат T110 со 100% экипажем и дополнительным слотом. А также T30 топовой комплектации со старым экипажем.Все нормальные игроки качали именно те ветки в которых больше халявы, естественно это был т34 за 12к голды)). Я из этой халявы успел сделать всё. Хочу заметить, что когда у разработчиков спросили, а не много ли халявы, ответ был "Имидж фирмы для нас важней потери прибыли". Онлайн тогда был сильно меньше сегодняшнего, но видимо приоритеты у компании поменялись...)Так же хочу вспомнить времена когда не было сербоголды, когда ис4 тт9лвл кидало вместе т34, штуг3 5лвл и т.д. Не помню уже почему так криво работал балансер. Т34 вас теоретически вас мог пробить только в крышу башни и днище, вот это была настоящая игра от брони)).Голдой стреляли ну очень редко, так же была старая точность, где то -20% от нынешней. Как по мне то раньше было интересней играть, возможно это из за того, что игра не успела надоесть. На этом я всё, может, что то еще дополню.Да было время... Те "ЛБЗ", я тоже все выполнил, а вот сейчас, даже штуга не получил. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 4 219 публикаций 60 250 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 21:41 пользователь VonDed сказал:Самые первые варианты баланса (правда не помню ОБТ это или уже релиз) заставляли искренне болеть за топовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif т.к от исхода боя эпических героев на 10-ках зависело чем все кончится, баланс мог быть фееричен - по десятке на команду и всякая шушера. Наш победил - всех передавит, вражий - ровно обратное. В чатике тогда подбадривали, всей командой болелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifДесятку могла и заклевать фугасами толпа шушеры, фугасы тогда были не чета нынешним, занерфленным. Даже с самых маленьких калибров хоть немного урона но проходило, а уж если долбанет кв с шайтана то и маусу мало не покажется. У мыша вроде было хп больше чем сейчас, кстати, не очень хорошо помню но вроде 3500. А один раз получилось сваншотить в бок почти фуллового иса-3 с фугаски хетцера ( 4 уровень ). До сих пор не знаю куда попал, но было весело - такой могучий и опасный танк лопнул как шарик от плевка маленького гробика.Нерфы реально задолбали, портят хорошие танки, превращают их в серую проходную массу без ярких плюсов и минусов. Сколько уже хороших танков похоронили, музей можно замутить из них. Музей бывших - полтос, полтос-2 ,толстопард, мардер, пазик, су-85, квас, хэллкат ( последние два проданы вместе с камуфляжем), су-26.Это только на мелких и средних уровнях. Неужели не понимают что хорошие, с изюминкой танки работают в том числе на популярность игры? Странные ребята. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем xARBUZx 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации