Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
137 боёв
Здрасьте всем. Я может что-то пропустил или не знаю чего-то, но у меня такой вопрос. А что стало с отметками на стволах? Им что подняли % до недосягаемого? Вот недавно купил себе Т-67, катаюсь чуть больше 300 боёв, 85 основных калибров, средний урон 920 , а ни одной отметки так и не появилось. Я чё-то очень сильно сомневаюсь что 60% игроков имеют такие же показатели, я сколько смотрю в послебоевой статистике даже у статистов при 70% побед на нём средний урон 700-780, ну максимум 800. Там ничё не переделывали с отметками? Или то я о себе слишком высокого мнения?)) Пишу с твинка, основа банан.
Игроки
744 публикации
15 683 боя
08 Апр 2015 - 18:36 пользователь Unchained29 сказал:

Здрасьте всем. Я может что-то пропустил или не знаю чего-то, но у меня такой вопрос. А что стало с отметками на стволах? Им что подняли % до недосягаемого? Вот недавно купил себе Т-67, катаюсь чуть больше 300 боёв, 85 основных калибров, средний урон 920 , а ни одной отметки так и не появилось. Я чё-то очень сильно сомневаюсь что 60% игроков имеют такие же показатели, я сколько смотрю в послебоевой статистике даже у статистов при 70% побед на нём средний урон 700-780, ну максимум 800. Там ничё не переделывали с отметками? Или то я о себе слишком высокого мнения?)) Пишу с твинка, основа банан.

Важен не только средний урон, но ещё и насвет. С таким дамагом тебе максимум 2 отметки дадут. Может они у тебя отключены?

Изменено пользователем bIrpok
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
08 Апр 2015 - 16:36 пользователь Unchained29 сказал:

Суммарный урон в зачет идет (свой + по засвету + ассистентский). При невысоком среднем уроне на 5 уровне можно светить по 1-1,5 кило за бой. Смотрите сами, что Вам проще подтянуть.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
310 публикаций
137 боёв
08 Апр 2015 - 13:39 пользователь DiLouk сказал:

Отметки сломались.

И кстати, урон по засвету тоже идет в сумму.

Как сломались? Их уже не будет? А я тут парюсь))) Звёздочку захотел на ствол))
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
их просто очень много в рандоме. поэтому и трудно заработать отметку. катай редкие танки

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв

Очнись это был сон, нет у тебя т-67!
Игроки
310 публикаций
137 боёв
08 Апр 2015 - 13:40 пользователь bIrpok сказал:

Важен не только средний урон, но ещё и насвет. С таким дамагом тебе максимум 2 отметки дадут. Может они у тебя отключены?

Не, включены, на других танках есть. Да и свечу я норм на ней, там и оптика и стереотрубы сразу стоят.

Игроки
744 публикации
15 683 боя
08 Апр 2015 - 18:40 пользователь Unchained29 сказал:

Будут, когда починят, естессно
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
08 Апр 2015 - 13:40 пользователь Unchained29 сказал:

я вот упёрся на Т-34(5 левел) в 2 отметки. никак не могу взять 3-ю. слишком много их развелось в игре

Игроки
310 публикаций
137 боёв
08 Апр 2015 - 13:40 пользователь yamiroslanov1976 сказал:

их просто очень много в рандоме. поэтому и трудно заработать отметку. катай редкие танки

Я согласен что много, но и раканов на них играет не меньше)) Просто я ж говорю что средний урон далеко не последний, а отметки даже одной нету(
Бета-тестеры
10 232 публикации
19 172 боя
08 Апр 2015 - 16:40 пользователь Unchained29 сказал:

08 Апр 2015 - 13:39 пользователь DiLouk сказал:

Отметки сломались.

И кстати, урон по засвету тоже идет в сумму.

Багнутые они вроде как. Починят - может выдадут. Непонятная ситуация.

• Плюс 1

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв

...тож заметил такую ерунду, раньше красились на раз два, счас забыл когда последний раз получал отметку ((( что то не то кароч...
  • Плюс 1
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
08 Апр 2015 - 13:42 пользователь Unchained29 сказал:

Я согласен что много, но и раканов на них играет не меньше)) Просто я ж говорю что средний урон далеко не последний, а отметки даже одной нету(

выше правильно сказали. нужен не только урон. и много катать этот танк. постоянно из боя в бой его выкатывать и показывать высокие результаты
  • Плюс 1

Игроки
310 публикаций
137 боёв
08 Апр 2015 - 13:40 пользователь Getinaf сказал:

Да, там с отметками какой-то рамс, планка сильно завышена. Говорят уточняют.

Ну если рамс то ладно, а то я в недоумении был)

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
08 Апр 2015 - 13:44 пользователь Unchained29 сказал:

вроде говорили что понижают % получения отметки, но что то не заметно что понизилось

Игроки
167 публикаций
120 боёв
Помню их давали за ничего когда их только ввели мож 30 боёв сыграешь получишь 1 и так далее а сейчас и одну трудно взять.
Игроки
946 публикаций
32 491 бой
08 Апр 2015 - 19:44 пользователь Unchained29 сказал:

Ну это не факт в последней инстанции, это мнение многих, включая меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хотя в последних ответах разработчиков проскользнуло, что ситауция с отметками на стволах уточняется, что наводит на мысли.

Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв

А у меня есть 3 отметки на т67 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif.

И для этого пришлось забить почти пол бк голды и ездить с колой почти 150 боёв со средним уроном по 1500-2000.

А с 920 ты и вторую то *** получишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...