Перейти к содержимому

Chaffee vs. M7

RenamedUser_12104933

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
4 249 боёв

Не могу определиться, через какую ветку качать Т57 Heavy: через ЛТ или через ЛТ-СТ... Расскажите про плюсы и минусы каждого танка в этих промежуточных ветках.

PS: T21 уже вкачан, но, насколько я помню, он мне чем-то не нравился. Может, стоит пойти через чаффи?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Если уже докачался до Т21, продолжай, Т71 того стоит. Но и ветка с Чаффи до Бульдога стоит того, чтобы прокачать и её тоже - просто ради фана. 
  • Плюс 1

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
заданатил

Игроки
946 публикаций
32 491 бой
Через Т-71, веселее имхо, а бульдоги и всякие Т-49 нафик не нужны. Заодно будешь учиться играть на БоРобанах (на голдишке правда).

Бета-тестеры
10 069 публикаций
19 024 боя
Начал качать обе ветки.

Леста верни оборудование!

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Ветка СТ-ЛТ противна тем, что нужно переобучать экипаж сначала с ЛТ на СТ, а затем с СТ на ТТ, теряя много опыта. Т.к обе ветки мне показались вполне нормальными, то просто выбери, что тебе больше по нраву - Т69 или Т49.
  • Плюс 1

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
08 Апр 2015 - 16:01 пользователь Getinaf сказал:

Через Т-71, веселее имхо, а бульдоги и всякие Т-49 нафик не нужны. Заодно будешь учиться играть на БоРобанах (на голдишке правда).

Не поможет: Т69 и дальше слишком сильно отличаются от французских барабанщиков. У францев хорошее пробитие, но большое время перезарядки, низкая точность (особенно в движении) и тотальное отсутствие брони. Особенность компоновки - высокий борт нед гусеницами. Вдобавок пушка не опускается, а у некоторых ещё и не поднимается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Американцы же (Т69/Т54Е1/Т57) имеют неплохое бронирование, быструю перезарядку и сведение, над гусеницами только башня. Ну и УВН у них очень неплохой. Я намеренно не рассматривал последнюю ветку американских светляков, орудие с АЗ там уж слишком альтернативные.

А по теме, и светляки замечательные после М24, и Т69 весьма неплох (несмотря на вайн по поводу его пробития, голдой стреляю совсем нечасто). Единственно, что общего у французских и американских барбанщиков, так это то, что ББ им строго обязательно, а французом ещё и кофе жизненно важен.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
974 публикации
18 376 боёв

Т21 - печален, значит "М" на нем легче всего заработать

у него из нормального есть только обзор (самый большой из всех) и только

М7 при всей его специфичности и то лучше как для своего уровня боев...

короче, ради Т71 терпеть М7, Т21 а потом и барабанник без пробития, что после Т71 - это немного слишком для меня, бросил Т21 ради чаффи ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...