Перейти к содержимому

Вопрос по опыту

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
71 811 боёв

У меня есть АМХ 13-90 -элитный танк. Опыт за проведённые игры распределяется на экипаж, так как выставлен вверху значок. Когда значка нет, то опыт учитывается, но его надо выкупать за голду. Скоро от ветки  АМХ 13-90 пойдут средние танки. Вопрос: опыт который накапливается, то есть сейчас подлежит обмену на голду, будет ли накоплен и учтен для прокачки    новой ветки средних танков?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
07 Апр 2015 - 11:49 пользователь 18vetal сказал:

У меня есть АМХ 13-90 -элитный танк. Опыт за проведённые игры распределяется на экипаж, так как выставлен вверху значок. Когда значка нет, то опыт учитывается, но его надо выкупать за голду. Скоро от ветки  АМХ 13-90 пойдут средние танки. Вопрос: опыт который накапливается, то есть сейчас подлежит обмену на голду, будет ли накоплен и учтен для прокачки    новой ветки средних танков?

Будет накоплен и доступен для исследования нового танка. Можно начинать качать СТ-9 уже сейчас. Проверено на Т-54, Т-34, АМХ 12 и куче "фошыстов".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Да, тот опыт который Вы накопили играя на танке будет учтен. И Вы сможете сразу исследовать новый французский СТ 9го лвл (если конечно же Вашего накопленного опыта будет достаточно для этого).

Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
8 публикаций
39 461 бой
07 Апр 2015 - 08:49 пользователь 18vetal сказал:

так же как и с вводом Т62а и об.268 на 9 лвлах опыт пошел на исследование 10

Платный просмотр сайтов!

http://cikc.visittomoney.ru/335294792/r5926332/
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Апр 2015 - 11:49 пользователь 18vetal сказал:

Да, опыт накопленный на данном танке (АМХ 13 90) можно будет потратить на исследование нового танка, который будет добавлен в ветку развития.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...