Перейти к содержимому

Договорной ли бой!?

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
9 599 боёв

Добрый вечер, возник такой вопрос, мы с друзьями любим после высадки сразу идти в бой на раз,два,три, наверно многие знают, это очень весело и интересно, но вчера нас один стал обвинять в договорном бое, я сразу сохранил бой , на всякий случай.

Вопрос: считается ли это договорным боем, и могут ли нас наказать?

Игроки
3 238 публикаций
21 202 боя

Нет, это не является договорным боем, тоже так же много раз делали это с кланомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
06 Апр 2015 - 20:49 пользователь Mah_Zelim сказал:

Добрый вечер, возник такой вопрос, мы с друзьями любим после высадки сразу идти в бой на раз,два,три, наверно многие знают, это очень весело и интересно, но вчера нас один стал обвинять в договорном бое, я сразу сохранил бой , на всякий случай.

С друзьями ? Это уже организованная преступная группировка

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
06 Апр 2015 - 20:49 пользователь Mah_Zelim сказал:

Игра на 1-2-3 не запрещена Правилами Игры, при условии, что игроки не передают другу другу данные о расположении союзников/противников, или иным способом нарушают Правила Игры. При наличии жалоб на таких игроков, их проверят, и если обнаружится, что они совершают противоправные действия, то их учётные записи могут быть заблокированы.

Рекомендую чаще пользоваться поиском по форуму. Подобные вопросы уже задавали не разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...