Перейти к содержимому

Про приоритет

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
27 479 боёв

предыдущая тема, в ней ответ разработчика

Пользователь сказал:

Такие аккаунты на данный момент удаляться не будут, т. к. не в приоритете

у меня вопрос: у вас не приоритет сделать все по уму?

Послесловие: к примеру, можно акки с 0 боев за бездействие по истечению лет 2(например) принудительно переименовывать в RenamedUser... , вернется пользователь - выберет себе бесплатно новый ник. Что для вас приоритет? а 2500 золота приоритет? ну так поработайте немного в этом направлении, а если не в приоритете, снизьте пожалуйста цену за смену ника - она у вас неадекватна, хотя лучше поработайте в этом направлении, цена не вопрос

• Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Апр 2015 - 01:35 пользователь _1nfected сказал:

Послесловие: к примеру, можно акки с 0 боев за бездействие по истечению лет 2(например) принудительно переименовывать в RenamedUser... , вернется пользователь - выберет себе бесплатно новый ник. Что для вас приоритет? а 2500 золота приоритет? ну так поработайте немного в этом направлении, а если не в приоритете, снизьте пожалуйста цену за смену ника - она у вас неадекватна, хотя лучше поработайте в этом направлении, цена не вопрос

Я создал аккаунт, но меня призвали в армию, а потом я еще в тюрьму загремел. Вернусь - буду играть. Почему ты, не способный придумать себе ник нормальный, будешь пользоваться именем, которое придумал я?
  • Плюс 5
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
496 публикаций
23 боя
есть сайт не помню правда название, там можно никнейм зарегестрировать и не кто не сможет его у вас забрать
  • Плюс 1
танк победы 

Игроки
1 510 публикаций
4 боя
04 Апр 2015 - 22:49 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Я создал аккаунт, но меня призвали в армию, а потом я еще в тюрьму загремел. Вернусь - буду играть. Почему ты, не способный придумать себе ник нормальный, будешь пользоваться именем, которое придумал я?

А если дали пожизненное/приговорили к расстрелу. Как потом вернутся  и поиграть ? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
05 Апр 2015 - 01:59 пользователь _1nfected сказал:

Вернешься с тюрьмы, и будешь играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifк врачу бы лучше, оно полезней будет

З.Ы, много тут сброда, зеков еще не хватало

Как бы вам ни хотелось - в жизни много разных моментов, когда один человек опережает другого.... И никто даже не думает - отобрать у одного и отдать другому, только потому что оно ему больше понравилось...... А если появится третий и скажет -  а мне этот ник еще больше нравится, чем предыдущему. И что будете делать? Биться с ним на кулачках? Или еще как защищать ваше право?

Так вот - если не хотите чтобы ВАС обирали по чужой воле - никогда НЕ ТРЕБУЙТЕ этого для себя!

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
Глобальная проблема, парнь не забивай себе голову, я могу те пример кинуть, есть серьёзные кланы созданные кеп акком с нулём боёв, и он так и висит, я такой не один видел к примеру глянь RAI 1200 дней в клане 0 боёв.
  • Плюс 1

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
549 публикаций
27 479 боёв
04 Апр 2015 - 23:12 пользователь __psihozZz__ сказал:

Глобальная проблема, парнь не забивай себе голову, я могу те пример кинуть, есть серьёзные кланы созданные кеп акком с нулём боёв, и он так и висит, я такой не один видел к примеру глянь RAI 1200 дней в клане 0 боёв.

да я вообще не забиваю, просто хочу понять что у разрабов в приоритете)) головы забивают форумные жители с 5к сообщениямиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
Мододел
31 546 публикаций
123 147 боёв
05 Апр 2015 - 01:55 пользователь HeTy_MoPE сказал:

есть сайт не помню правда название, там можно никнейм зарегестрировать и не кто не сможет его у вас забрать

Называется патентное бюро. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Мододел
31 546 публикаций
123 147 боёв

Не твоё-значит не трожь!

В чём проблема-то,экспроприатор дешёвый?

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
05 Апр 2015 - 01:59 пользователь _1nfected сказал:

Вернешься с тюрьмы, и будешь играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifк врачу бы лучше, оно полезней будет

З.Ы, много тут сброда, зеков еще не хватало

На твое удаленное (да простит меня модератор, а уж не простит - обижаться не буду)

мне твое объяснение вообще не интересно, ныть? преммакаунт? уже 3-я вышка так по голове давит, что читать не умеем? и стата мне твоя не интересна, ты вообще о чем, и перед кем объясняешься? учись студент, молодец, и на форуме глупостей поменьше пиши, а то их уже много набралось

здесь цену према вообще ни разу не обсуждаю, хочешь обсудить? иди в другую тему

Да я вообще не о себе говорил. Я просто варианты предлагал. Мне просто интересно - чего же людей так зависть гложет? Да еще из-за такой ерунды, как чей-то игровой аккаунт.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Есть определенные планы разработки проекта игры, расписанные на определенный срок по времени.

Когда говорится, что данная задача не в приоритете, то это означает, что сейчас тратить на нее время и средства нецелесообразно в соответствии с получаемым эффектом.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...