Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
33 813 боёв

Мне кажется или на одной из карт побывал сам гарри потер и заставил залевитировать там 3 камюшка, вот скриншоты какие получились, кстати хорошее укрытие об них частенько разбиваются снаряды типо щита)

shot_003.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

6a5c3e1690b9.gif
Игроки
842 публикации
17 842 боя
05 Апр 2015 - 00:24 пользователь 48_sergei_48 сказал:

Мне кажется или на одной из карт побывал сам гарри потер и заставил залевитировать там 3 камюшка, вот скриншоты какие получились, кстати хорошее укрытие об них частенько разбиваются снаряды типо щита)

shot_010.jpg

1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв

поверь это не гари потер это твой калькулятор  такие приколы выдает   поставь отображение ландшафта на максимум и удивишся  исчезновению фантомов 

PS   без обид бро  но твой комп не тянет игрушку  при таком фпс  не удивительно видеть  летающие камни  и последуй совету   поставь сборку  к примеру про танки  там есть  моды мовышающие фпс и откл дополнительные эфекты  плюс  в диспечере задач пожно задать приоритет  ворлд оф танкс эхе  заметь эхе а не лоунчера  думаю  не существенно на чуть  повысит фпс

и в догонку почему именно качество ландшафта на максимум   потому пример  : ты видиш танк  скрывающийся за холмом  перед ним холм высотой с метр   ты стреляеш в танк и не попадаеш  а все мотому што ствоей настройкой холм высотой с метр а на сервере он отображается высотой с два метра вот и получается што палиш ты не в танк а в холм

Изменено пользователем Semith
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
11 823 публикации
37 164 боя
У вас урезаные настройки, поднимите настройки относительно текстур, прорисовки, ландшафта и все придет в норму.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Апр 2015 - 00:24 пользователь 48_sergei_48 сказал:

Рекомендую выставить в настройках графики качество ландшафта на "максимум". Тогда в воздухе ничего не должно летать.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...