anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 22:07 пользователь Andryhin50rus сказал:Грубо!я ни коем образом "не трогал" Вашу модель!!!!ОСНОВНАЯ фраза!!!что Вы придумали и сделали ЭТО ВАШЕ!!! форум для того и существует, что бы в будущем, Автор, делал поправки на свои недочёты!а сколы и царапушки всегда !!!!!БЫЛИ!!!ЕСТЬ!!!и БУДУТ!!!!просто посмотрите(хроники) как экипажи "запрыгивали" в машины!!!Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif "ИМХО", лишь означает, что это Ваше личное мнение, но оно касалось моей модели и Вы чётко указывали, ЧТО стоило с ней еще сделать, как вроде ничего этого и близко нет. Так что никакой грубости, да и критику я воспринимаю нормально)) Я специально посмотрел Ваши работы...мы работаем в разных стилях, я никогда не буду делать как Вы, и наоброт. Да и ненужно это))А сколы и царапушки есть и будут, только учитывайте их масштаб! А делать машину в сколах, как будто она мухами засижена...это точно не ко мне))) Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 23:15 пользователь ___Violator___ сказал: "ИМХО", лишь означает, что это Ваше личное мнение, но оно касалось моей модели и Вы чётко указывали, ЧТО стоило с ней еще сделать, как вроде ничего этого и близко нет. Так что никакой грубости, да и критику я воспринимаю нормально)) Я специально посмотрел Ваши работы...мы работаем в разных стилях, я никогда не буду делать как Вы, и наоброт. Да и ненужно это))А сколы и царапушки есть и будут, только учитывайте их масштаб! А делать машину в сколах, как будто она мухами засижена...это точно не ко мне)))Уважаемый!!"мухами засижена" бывает только "выгребная яма",и "оно касалось моей модели и Вы чётко указывали, ЧТО стоило с ней еще сделать, как вроде ничего этого и близко нет" я имел ввиду Ваши будущие модели!читайте правильно!и критику Вы воспринимаете НЕ нормально!!! Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 22:33 пользователь Andryhin50rus сказал:Уважаемый!!"мухами засижена" бывает только "выгребная яма",и "оно касалось моей модели и Вы чётко указывали, ЧТО стоило с ней еще сделать, как вроде ничего этого и близко нет" я имел ввиду Ваши будущие модели!читайте правильно!и критику Вы воспринимаете НЕ нормально!!! поверьте, видал такие и модели)))читаю, как могу))) мои будущие модели тут уже можно было увидеть)))Вам, как главному моему критикану, виднее))) может и не нормально))В любом случае, спасибо за интерес к моей работе! Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 23:36 пользователь ___Violator___ сказал: поверьте, видал такие и модели)))читаю, как могу))) мои будущие модели тут уже можно было увидеть)))Вам, как главному моему критикану, виднее))) может и не нормально))В любом случае, спасибо за интерес к моей работе!всегда не за что!!!еще раз УДАЧИ!и рассудительности!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 22:43 пользователь Andryhin50rus сказал:всегда не за что!!!еще раз УДАЧИ!и рассудительности!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Спасибо!И Вам творческих успехов! Ссылка на комментарий
j52 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 6 публикаций 63 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Модель хороша, но их всего было два ,один стоит в Кубинке, Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:35 пользователь j52 сказал:Модель хороша, но их всего было два ,один стоит в Кубинке, Благодарю! Значит это 3-й)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас