___NAGLAYA___ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:22 пользователь nuTEKAHTPon сказал: Уже около года играю только с серверным прицелом, серверный прицел не работает при автоматическом захвате цели и довольно часто снаряд летит за край круга сведения, но такое происходит только при особо динамичной игре даже при "нормальном" пинге (~70). особенно понравилась фраза 'при особо динамичной игре' жесть УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
Furiec163 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 54 публикации 53 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да всё это уже давно известно. У меня с железом и инетом всё норм,но всё равно снаряды сквозь танки летят, то пропадают не долетая. Арта ваще любимая техника была,а щас с 4мя перками по стоячему 1 из 3 попадает,за круг эт постоянно. Ссылка на комментарий
nuTEKAHTPon Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 204 публикации 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:27 пользователь kytter сказал: особенно понравилась фраза 'при особо динамичной игре' жесть В чем "жесть"? Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:30 пользователь boyler68 сказал:Всем уже надоела эта тема-- но я хочу поднять вопрос о другом-- записал реплей ,где арта косит при полном сведении снаряд падает за круг сведения на метра 3 --хотел скрины выложить-- а фиг то там --при проигрывании репляя прицел совсем не совпадает с реальной игрой--- получается такое ощущение ,что это спецом сделано, чтобы нельзя было доказать-- и все же вопрос-- если снаряд вылетает за круг полного сведения за 3 метра --это же нарушение правил обещанной игры-- разве не так господа разработчики???? ответьте пожалуйста Если снаряд вылетает за пределы круга сведения - это нарушение качества интернет-соединения между клиентом и сервером игры (рассинхронизация). Обратите внимание, что ширина интернет-канала в 100500 Мбит/сек не гарантирует вам отсутствие потери пакетов на промежуточных узлах, вследствие чего и могут возникать описанные явления в бою.Если подобное случается систематически - рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы", где вам будут предложены варианты устранения проблемы.О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации