Перейти к содержимому

Косая арта

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
83 911 боёв
04 Апр 2015 - 21:22 пользователь nuTEKAHTPon сказал:

Уже около года играю только с серверным прицелом, серверный прицел не работает при автоматическом захвате цели и довольно часто снаряд летит за край круга сведения, но такое происходит только при особо динамичной игре даже при "нормальном" пинге (~70).

особенно понравилась фраза  'при особо динамичной игре' жесть

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
54 публикации
53 313 боёв
Да всё это уже давно известно. У меня с железом и инетом всё  норм,но всё равно  снаряды сквозь танки летят, то пропадают не долетая. Арта ваще любимая техника была,а щас с 4мя перками  по стоячему 1 из 3 попадает,за круг эт постоянно.
Игроки
204 публикации
16 067 боёв
04 Апр 2015 - 21:27 пользователь kytter сказал:

особенно понравилась фраза  'при особо динамичной игре' жесть

В чем "жесть"?
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
04 Апр 2015 - 20:30 пользователь boyler68 сказал:

Всем уже надоела эта тема-- но я хочу поднять вопрос о  другом-- записал реплей ,где арта косит при полном сведении снаряд падает за круг сведения на метра 3 --хотел скрины выложить-- а фиг то там --при проигрывании репляя прицел совсем не совпадает с реальной игрой--- получается такое ощущение ,что это спецом сделано, чтобы нельзя было доказать-- и все же вопрос-- если снаряд вылетает за круг полного сведения за 3 метра --это же нарушение правил обещанной игры-- разве не так господа разработчики???? ответьте пожалуйста

Если снаряд вылетает за пределы круга сведения - это нарушение качества интернет-соединения между клиентом и сервером игры (рассинхронизация). Обратите внимание, что ширина интернет-канала в 100500 Мбит/сек не гарантирует вам отсутствие потери пакетов на промежуточных узлах, вследствие чего и могут возникать описанные явления в бою.

Если подобное случается систематически - рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы", где вам будут предложены варианты устранения проблемы.

О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...