anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:46 пользователь boyler68 сказал: ты отвечаешь за всех-- не много ли на себя берешь парниша?Нет,не много. У меня нормальный интернет и я знаю,что у других игроков с нормальным интернетом также. Проблемы появляются только у ололошек с дешевым интерентом,которые винят во всем разработчиков 1 Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 17:42 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Видишь ли, такое вот дело. Реплей показывает то, что есть. А в игре ты видишь то, что тебе провайдер и производитель начинки твоего абака показывают не гони зема--- по реплею снаряд воообще на метров 6 упал--а прицел вообще не на танке был Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 В реплеях так и должно быть. Во время непосредственного боя, запись его идет в реальном времени (так это назовем) со всеми вытекающими последствиями, типа рассинхрон клиента-сервера из-за тех или иных проблем с интернетом. А вот реплей воспроизводится уже корректно, без этого самого рассинхрона, т.к идет простая запись с сервера игры (без лагов которые были во время бои, т.е готовая информация просто воспроизводится). Отсюда следует простой вывод, Что если в реплее все видно корректно, снаряды летят по "правильной" траектории, проблема заключается в вашем интернете. Т.к повторюсь, идет рассинхронизация данных между клиентом-сервером, откуда и появляются эти "баги". Меняете сервер, дабы обрести нормальный пинг, включаете серверный прицел в настройках игры, читаете матчасть и не создаете подобные темы. Все до боли просто, если вникнуть.Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:48 пользователь Mauss_ сказал:Нет,не много. У меня нормальный интернет и я знаю,что у других игроков с нормальным интернетом также. Проблемы появляются только у ололошек с дешевым интерентом,которые винят во всем разработчиков Ты думаешь, что цена решает? Я в областном центре сижу на самом дешевом тарифе - нет проблем. За город к приятелям выехал. Они в три раза больше меня платят и наслаждаются тремя девятками Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 17:47 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Вот и я тебе о том же. У тебя на экране идет воспроизведение игры с задержкой. Ты видишь свой клиент. а не общую игру всех тридцати игроков, которая на сервере происходит. Так понятно? еще раз говорю--- инет и железо шикарно--- у меня не мало ваншотов в 1500- 1800 хп Ссылка на комментарий
Minus_59 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 21 публикация 49 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 точность арты во многом и очень многом зависит от прокачанности экипажа.... Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 17:50 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:В реплеях так и должно быть. Во время непосредственного боя, запись его идет в реальном времени (так это назовем) со всеми вытекающими последствиями, типа рассинхрон клиента-сервера из-за тех или иных проблем с интернетом. А вот реплей воспроизводится уже корректно, без этого самого рассинхрона, т.к идет простая запись с сервера игры (без лагов которые были во время бои, т.е готовая информация просто воспроизводится). Отсюда следует простой вывод, Что если в реплее все видно корректно, снаряды летят по "правильной" траектории, проблема заключается в вашем интернете. Т.к повторюсь, идет рассинхронизация данных между клиентом-сервером, откуда и появляются эти "баги". Меняете сервер, дабы обрести нормальный пинг, включаете серверный прицел в настройках игры, читаете матчасть и не создаете подобные темы. Все до боли просто, если вникнуть.Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif если бы так было я б вобще в танки не попадал бы ни когда Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:50 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Ты думаешь, что цена решает? Я в областном центре сижу на самом дешевом тарифе - нет проблем. За город к приятелям выехал. Они в три раза больше меня платят и наслаждаются тремя девятками Не в цене а в качестве. Но я уверен в том.что ТСу даже не стоит говорить о дорогом инете. Проблема в том,что у него плохой интернет. НО ведь ТС упрям и не понимает этого. Не понимаю таких пользователей... Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 20:51 пользователь boyler68 сказал: еще раз говорю--- инет и железо шикарно--- у меня не мало ваншотов в 1500- 1800 хп А что,качество инета уже измеряется в количестве ваншотов? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 17:52 пользователь Mauss_ сказал: А что,качество инета уже измеряется в количестве ваншотов? нет---то что если б нет и железо были бы плохие ***--- то я б на арте вообще не играл и не попадал бы Изменено 4 апреля, 2015 пользователем boyler68 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:49 пользователь boyler68 сказал:не гони зема--- по реплею снаряд воообще на метров 6 упал--а прицел вообще не на танке был04 Апр 2015 - 20:51 пользователь boyler68 сказал:еще раз говорю--- инет и железо шикарно--- у меня не мало ваншотов в 1500- 1800 хп68 - тамбовский?У меня инет трюх-турю-рюх. И комп дешевая сборка трехлетней давности. И попадания всегда ВБРовские. То даже не увидел, куда снаряд улетел, то вертухи невообразимые. Стоит ли париться? Нервы дороже Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:54 пользователь boyler68 сказал: нет---то что если б нет и железо быдо ***--- то я б на арте вообще не играл и не попадал быА ты не думал о том,что у твоего провайдера могли быть какие-то временные проблемы? Не? Так подумай Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 понятно---- для чего этот форум ,чтоб только собачится и оскорблять----- удачи парни--- когда нибудь и к вам так отнесутся с вашими вопросами Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 17:52 пользователь SAMURAY_59 сказал:точность арты во многом и очень многом зависит от прокачанности экипажа.... речь про то что снаряд не должен улетать за круг сведения при любом экипаже--- представте себе если бы обычные танки стреляли за круг сведения---- тут бы вони уже столько было 1 Ссылка на комментарий
Cybertop Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Пацаны, я вам так скажу, игра сырая, никто из нас не знает точного принципа работы маскировки, вылета точного урона ( есть только некие средние цифры), пробития ББ ( рикошеты с Фоша 155 от амх 12т и т.д.). Также непонятно куда исчезают снаряды, пролетающие сквозь танк, недавние траблы со стрельбой из за угла (кто в курсе, тот знает, патч или пару назад). Пока мы этого не знаем, выгодно все сваливать на провайдера и интернет. Ну кто то же должен быть виновен... 1 Ссылка на комментарий
boyler68 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 246 публикаций 37 115 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 18:05 пользователь Cybertop сказал:Пацаны, я вам так скажу, игра сырая, никто из нас не знает точного принципа работы маскировки, вылета точного урона ( есть только некие средние цифры), пробития ББ ( рикошеты с Фоша 155 от амх 12т и т.д.). Также непонятно куда исчезают снаряды, пролетающие сквозь танк, недавние траблы со стрельбой из за угла (кто в курсе, тот знает, патч или пару назад). Пока мы этого не знаем, выгодно все сваливать на провайдера и интернет. Ну кто то же должен быть виновен... вот только не надо--- у обычных танков и пт--- не летит за круг----- 3 года играю----- летит только у арты--- и так понерфели ниже не куда еще и косяки в не правил Ссылка на комментарий
Cybertop Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 876 публикаций 44 386 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 23:07 пользователь boyler68 сказал: вот только не надо--- у обычных танков и пт--- не летит за круг----- 3 года играю----- летит только у арты--- и так понерфели ниже не куда еще и косяки в не правил То есть то, что я перечислил тебе все понятно? Сорви покровы для нас, сделай революцию для комьюнити! Ссылка на комментарий
___NAGLAYA___ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 834 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:07 пользователь boyler68 сказал: вот только не надо--- у обычных танков и пт--- не летит за круг----- 3 года играю----- летит только у арты--- и так понерфели ниже не куда еще и косяки в не правил да ты особенный, у меня 37 кб боев на арте, ни разу не было такого, я ж говорю загавар УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота") тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель) держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму) нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум") . Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:07 пользователь boyler68 сказал: вот только не надо--- у обычных танков и пт--- не летит за круг----- 3 года играю----- летит только у арты--- и так понерфели ниже не куда еще и косяки в не правил Да ладно. У всех летит и пролетает. Только не забывай, что ты на арте еще и через всю карту стреляешь. В отличии от большинства ТТ и СТ, которые лупят в упор.Лучше не играй на арте. Я вот не играю и нервы мои целыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
nuTEKAHTPon Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 204 публикации 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 20:34 пользователь UrbanCat сказал:Попробуй играть не на микроволновке, а на компьютере с включённым серверным прицелом. Убедишься, что снаряды за круг не вылетают. Я сам не пробовал, но верю, что это так. 04 Апр 2015 - 20:34 пользователь Amffi сказал:это называется "вруби серверный прицел",ибо не справляются серваки танков.хотя ВГ грешит на наш инет,без разницы какой он у тебя - у них проблем нет)вот то,что проблемы с инетом у ВГ,не вызывает сомнений - HoTS\WoW\D3\WT\Dota2 не теряют ни каких пакетов. 04 Апр 2015 - 20:34 пользователь Arct1c сказал:Включите серверный прицел и удалите моды. Уже около года играю только с серверным прицелом, серверный прицел не работает при автоматическом захвате цели и довольно часто снаряд летит за край круга сведения, но такое происходит только при особо динамичной игре даже при "нормальном" пинге (~70). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации