Перейти к содержимому

Косая арта

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
Всем уже надоела эта тема-- но я хочу поднять вопрос о  другом-- записал реплей ,где арта косит при полном сведении снаряд падает за круг сведения на метра 3 --хотел скрины выложить-- а фиг то там --при проигрывании репляя прицел совсем не совпадает с реальной игрой--- получается такое ощущение ,что это спецом сделано, чтобы нельзя было доказать-- и все же вопрос-- если снаряд вылетает за круг полного сведения за 3 метра --это же нарушение правил обещанной игры-- разве не так господа разработчики???? ответьте пожалуйста
  • Плюс 3
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Нет,это твой кривой дешевый интернет. Когда сменишь его на нормальный - снаряды не будут вылетать за круг сведения.

Так что не ной ибо проблема только у тебя

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
04 Апр 2015 - 20:34 пользователь Amffi сказал:

это называется "вруби серверный прицел",ибо не справляются серваки танков.хотя ВГ грешит на наш инет,без разницы какой он у тебя - у них проблем нет)

Странно,но у меня нет проблем. Как и у большинства игроков с нормальным интернетом

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
54 496 боёв
04 Апр 2015 - 17:36 пользователь asot10 сказал:

А в меня сегодня с вертухана, при повороте (прямо на ходу) выстрелил и шотнул - бишоп. Я в ах..чаинии

Ну для Бишопа это вполне норма,сам играю,на нём даже на ходу можно попадать,или не при полном сведении.Другое дело когда тебе с вертухана кидает G.W.E 100
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
04 Апр 2015 - 17:33 пользователь NUBYARA71 сказал:

04 Апр 2015 - 17:33 пользователь NUBYARA71 сказал:

медленный интернет , кривые руки и 50% экипаж http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

вот только не надо про руки и экипаж 50%
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

Землячок, отдохни.

У меня - 1564 таких видео.И что?

"В некотором момент могла произойти синхронизация"

Это ответ Службы.

04 Апр 2015 - 20:30 пользователь boyler68 сказал:

Всем уже надоела эта тема-- но я хочу поднять вопрос о  другом-- записал реплей ,где арта косит при полном сведении снаряд падает за круг сведения на метра 3 --хотел скрины выложить-- а фиг то там --при проигрывании репляя прицел совсем не совпадает с реальной игрой--- получается такое ощущение ,что это спецом сделано, чтобы нельзя было доказать-- и все же вопрос-- если снаряд вылетает за круг полного сведения за 3 метра --это же нарушение правил обещанной игры-- разве не так господа разработчики???? ответьте пожалуйста

Иди домой.

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
04 Апр 2015 - 23:38 пользователь Mauss_ сказал:

Странно,но у меня нет проблем. Как и у большинства игроков с нормальным интернетом

у меня их тоже нету)хотя инет ADSL 8мегабит.просто все ответы ВГ это либо косяк вашего провайдера,либо в вашем железе.но проблемы то всплывают часто,но только в этой игре)

No money - no honey
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
04 Апр 2015 - 17:40 пользователь Amffi сказал:

у меня их тоже нету)хотя инет ADSL 8мегабит.просто все ответы ВГ это либо косяк вашего провайдера,либо в вашем железе.но проблемы то всплывают часто,но только в этой игре)

это точно отмаз один и тот же--- и еще игроки шибко умные подлизывают
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Апр 2015 - 20:30 пользователь boyler68 сказал:

Видишь ли, такое вот дело. Реплей показывает то, что есть. А в игре ты видишь то, что тебе провайдер и производитель начинки твоего абака показывают
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
04 Апр 2015 - 20:43 пользователь boyler68 сказал:

понятно ,одекватны тут нет--одни "умники"

Одекватных типо тебя тут и правда нет

А вот адекватные есть.

Еще раз говорю: обращайся к своему провайдеру. У игроков с нормальным интернетом проблем нет

Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
04 Апр 2015 - 17:42 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Видишь ли, такое вот дело. Реплей показывает то, что есть. А в игре ты видишь то, что тебе провайдер и производитель начинки твоего абака показывают

я не про реплей ,я сам вдел как снаряд вылетел за круг на 3 метра-- но чтобы показать и доказать нужен реплей-- а вот он не совпадает с реальной игрой
Игроки
246 публикаций
37 115 боёв
04 Апр 2015 - 17:44 пользователь Mauss_ сказал:

Одекватных типо тебя тут и правда нет

А вот адекватные есть.

Еще раз говорю: обращайся к своему провайдеру. У игроков с нормальным интернетом проблем нет

ты отвечаешь за всех-- не много ли на себя берешь парниша?
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
04 Апр 2015 - 20:44 пользователь boyler68 сказал:

я не про реплей ,я сам вдел как снаряд вылетел за круг на 3 метра-- но чтобы показать и доказать нужен реплей-- а вот он не совпадает с реальной игрой

Вот и я тебе о том же. У тебя на экране идет воспроизведение игры с задержкой. Ты видишь свой клиент. а не общую игру всех тридцати игроков, которая на сервере происходит. Так понятно?
  • Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...