Перейти к содержимому

Марафон т34

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
64 309 боёв
Как же несправедливо когда ты месяц задротствуешь на марафоне, выполняешь 6 из 7 наций и тебе на 7-й нации не хватает каких-то 10к урона. Может модераторы какую нибудь компенсацию дадут, а то дико обидно, второй раз от меня т34 уходит.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Вы переоцениваете возможности модераторов...они максимум смогут дать РО и закрыть тему.

Не успели, очень жаль.

В следующий раз повезет. удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Не дадут. Был цельный месяц, не успел сам виноват. Лучше перекуси МОЗГАМИ!!!

Квас как танк? 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
01 Апр 2015 - 11:58 пользователь Mastodont666 сказал:

Как же несправедливо когда ты месяц задротствуешь на марафоне, выполняешь 6 из 7 наций и тебе на 7-й нации не хватает каких-то 10к урона. Может модераторы какую нибудь компенсацию дадут, а то дико обидно, второй раз от меня т34 уходит.

Можно было пакет купить...

AHГAP
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
01 Апр 2015 - 05:58 пользователь Mastodont666 сказал:

лол

аленяшка чо проще - купил бы пакет заранее а там выполнил бы - компенсировали  а не выполнил - получил бы танк задешево

чо ныть теперь коли ума нет?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2015 - 08:58 пользователь Mastodont666 сказал:

Увы, к сожалению сделать ничего нельзя. Раз не хватило урона, значит условия не выполнены. Повезет в следующий раз.

http://content.wargaming.net/wot/files/img/forum.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...