Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
32 512 боёв
Здравствуйте. Хотел спросить. Будет в будущем происходить изменение в ангаре. Что именно, Возможно просматривать танки которые ещё не куплены? например маус у меня ещё не открыт а его хотелось бы посмотреть внешний вид. За ранее спасибо за ответ.
  • Плюс 1
AVE
Пользователь сказал:

VENI, VIDI, VICI

Игроки
1 748 публикаций
84 боя
31 Мар 2015 - 18:37 пользователь ___LEGAT___ сказал:

Здравствуйте. Хотел спросить. Будет в будущем происходить изменение в ангаре. Что именно, Возможно просматривать танки которые ещё не куплены? например маус у меня ещё не открыт а его хотелось бы посмотреть внешний вид. За ранее спасибо за ответ.

а погуглить мауса религия не позволяет? на тест запилиться мама не дает?зачем все усложнять, то что проще простова на деле?благодари за ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено пользователем Nahuel_ZMB_Pinocchio
  • Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
31 Мар 2015 - 15:37 пользователь ___LEGAT___ сказал:

Зайди на ютуб и посмотришь.И внешний вид,и геймплей.
Игроки
12 821 публикация
89 545 боёв
следите за новостями на портале игры.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Есть программки, которые умеют смотреть любые танки из клиента, в том числе бронирование и углы наводки. Например, Wot Tank Viewer
Игроки
1 281 публикация
29 458 боёв
31 Мар 2015 - 15:37 пользователь ___LEGAT___ сказал:

Есть мод который позволяет рассмотреть любой танк в ангаре до его исследование. Кстати такая же функция доступна и в самолетах и в кораблях!
Игроки
381 публикация
11 077 боёв

Следите за новостями на портале игры, так Вы всегда будете в курсе последних событий. Не советуем использовать сторонние модификации так как они работают не стабильно. 

закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...