Перейти к содержимому

112 vs ИС-6

Siberiak138

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
46 641 бой
ИС-6

И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Ис-6 бери. 112 как впрочем и 111 шлак полный.Тем более ис-6 скоро уберут льгот и дадут бл-9 как у ис-3

Игроки
601 публикация
168 175 боёв
31 Мар 2015 - 01:59 пользователь _infiniti_fx35_ сказал:

Подскажите что лучше взять , они оба имеют льготный уровень боёв , у обоих касые орудия и отличное бронирование . Не могу определится что взять , а что посоветуете вы ! Зарание спасибо  

Не заморачивайся, качай  ИС-3.  Они оба слабоваты против него. Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
31 Мар 2015 - 08:08 пользователь terminatorus1985 сказал:

Ис-6 бери. 112 как впрочем и 111 шлак полный.Тем более ис-6 скоро уберут льгот и дадут бл-9 как у ис-3

Ты что несешь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
127 публикаций
41 361 бой

как по мне, так ис6 получше будет.

вообще, китайцы это совки, только с картонной броней и с пушкой помощнее.

Игроки
127 публикаций
41 361 бой
31 Мар 2015 - 08:48 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Не заморачивайся, качай  ИС-3.  Они оба слабоваты против него.

всем давно известно, что прем техника слабее своих прокачиваемых одноклассников. тут же человек выбирает себе именно прем технику.

Игроки
149 публикаций
51 105 боёв
ИОСИФ-6 безусловно лучший. У китайцев криты и пожары в разы чаще и брюхи картонные.Есть 111 - очень им недоволен. Изменено пользователем DFJLSEDJ

Игроки
16 публикаций
27 733 боя
Не знаю почему все рекомендуют ис6, по моему 112 лучше: максималка выше, но главное броня: у 112 сплошная бронеплита ВЛД под хорошим наклоном , т.е. Нужно просто встать ромбом и никто не возьмет вашу броню, а вот у ис6 все сложнее: во лбу броне лист  и скулы, которые при постановке ромбом успешно пробиваются! К тому же на ВЛД ис6 есть ОЧЕНЬ большой люк мехвода, который любит принимать снаряды, чего даже близко нет у 112! Итого: 112 рекомендовать не стану, т.к. Не эксперт, но вообще эти оба танка не очень. Из премов 8 лвл лучше взять т34, можно FCM или AMX cdc. Если уж тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать из ЭТИХ двух танков, то решай сам: у 112 лучше лобовая броня (описал выше), но у ис6 лучше Голда, маневренность и круговое бронирование (имхо борта 112 даже рядом не стоят с бортами ис6)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...