Перейти к содержимому

Марафон Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 813 боёв

В общем проблема такая: забанили "функционал жалоба" на сутки, времени уже не осталось набить дамажик по марафону. Допустим я куплю оставшийся пакет, но зайти на акк и проверить не смогу... Дадут ли мне в этом случае Т34 ???

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
30 Мар 2015 - 17:03 пользователь VenomanceR_ сказал:

В общем проблема такая: забанили "функционал жалоба" на сутки, времени уже не осталось набить дамажик по марафону. Допустим я куплю оставшийся пакет, но зайти на акк и проверить не смогу... Дадут ли мне в этом случае Т34 ???

Нет скорее всего.

Но пробовать нужно потому что голду в любом случае вернут.

Пользователь сказал:

Пример: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Судя по тексту новости - не дадут.

Пользователь сказал:

Чтобы приобретённое в Премиум магазине условие было засчитано, после его покупки вам нужно авторизоваться в игре до окончания марафона.

Но у Вас еще есть время войти в игру, даже если только что забанили, с 17 часов 31.03.2015 до 8-30 01.04.2015

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
496 публикаций
23 боя
30 Мар 2015 - 21:06 пользователь Dimon1937 сказал:

В течении 24 часов обязан зайти, а то не засчитают...

не свести а если инет отключили и т,д за реал куплено значит засчитают 
танк победы 

Игроки
502 публикации
42 456 боёв
30 Мар 2015 - 14:09 пользователь HeTy_MoPE сказал:

не свести а если инет отключили и т,д за реал куплено значит засчитают 

Читай новость внимательнее..
Не ту страну назвали Гондурасом...
Игроки
661 публикация
19 685 боёв

Акция длится до 1 апреля 8:30 по МСК, так что если вас забанили на сутки, то вы вполне успеете завтра зайти в игру и проверить.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Операцию проводишь не ты, а ВГ. Так что это для тебя твой аккаунт забанен, а для них он вполне доступен для изменений. И если оплата произведена, то думаю танк поступит на аккаунт даже если бы ты этого не хотел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и без твоего участия. Думаю зайди ты даже через год, ты обнаружишь там танк Т34. Главное чтобы оплата прошла не позже окончания акции. Но в ВГ полагаю не *** сидят и в вопросах касаемых финансов они в общем то достаточно точны. Если ты смог воспользоватся пакетом - значит он полюбому будет зачислен даже если они не будут успевать обработать все операции в срок. Иначе функция купить пакет была бы попросту недоступна (она и будет недоступна, по окончанию акции). Предположим ты воспользовался покупкой пакета за 10 минут до окончания акции. Но системе нужно время, чтобы провести операцию, так ведь? Однако учитывая случившийся факт - ты смог воспользоватся услугой до того, как её убрали, услуга будет оказана и танк будет зачислен. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 публикаций
19 266 боёв
Оплатил выполнение 3-х задач (Китай, Британия, Франция) и 2 выполнил самостоятельно. Сколько раз не захожу в игру- отметок о выполнении оплаченных задач нет. Что делать?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
30 Мар 2015 - 17:33 пользователь 1961kpss сказал:

Оплатил выполнение 3-х задач (Китай, Британия, Франция) и 2 выполнил самостоятельно. Сколько раз не захожу в игру- отметок о выполнении оплаченных задач нет. Что делать?

Их и не будет, отметка о выполнении только тем, кто выполнил (капитан очевидность блин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, но для получения танка они будут зачтены, т.к. оплачены. 3 ты оплатил, а остальные ты все сделал? У нас в игре не 5 наций, а 7. Выполнишь оставшиеся 4, получишь Т34 (я поэт зовут незнайка... от меня вам балалайка) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Просто за выполнение ты получаешь не только отметку о выполнении, но и 3 премиум дня, тогда как за пакет премиум дни не дают. Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
30 Мар 2015 - 18:33 пользователь 1961kpss сказал:

Выполнять оставшиеся 2 нации, которые у вас ни сделаны, ни куплены.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Мар 2015 - 19:03 пользователь VenomanceR_ сказал:

К сожалению нет. Если вы не успеете авторизоваться в игре до окончания марафона, условие не будет зачтено.

Пользователь сказал:

Чтобы приобретённое в Премиум магазине условие было засчитано, после его покупки вам нужно авторизоваться в игре до окончания марафона.

Весенняя лихорадка в World of Tanks 

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...