toocool11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 публикации 97 433 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 уже второй год мой аккаунт забанен ,не могу писать в игре и чате .причиной послужила попытка сына продать аккаунт по просьбе жены в мое отсутствие .нельзя ли в придверии праздника великой победы объявить амнистию таким как я или я готов оплатить не большой штраф .в пределах разумного .надеюсь на ваше понимание этой нелепой ситуации .я играю только в ворлд оф танкс думаю по количеству боев это понятно. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Напишите заявку в ЦПП, в раздел "Обжалование наказаний"Все вопросы по амнистиям решаются только там и в индивидуальном порядке. Там можете написать всё, что написано здесь. В принципе, текст нормальный.Ну и далее останется только надеяться на благосклонность специалистов ЦПП, может быть и дадут шанс на исправление...Других вариантов нет. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации