anonym_wLvG0uDqf43r Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 648 публикаций 68 019 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 В игре довольно часто последнее время попадаются игроки, в игровом чате использующие оскорбительные слова, политические провокации и прочее. Ведь довольно легко встроить в чат программку, работающую по принципу матфильтра на использование определенных слов со счетчиком. И например, набрал штук 10 за день - автоматический бан игрового чата на сутки. Играй, кто тебе мешает, правила боя не нарушаешь, но молча. 43 Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Тремя руками ЗА!Три раза звездочками твои слова заменили и в бан! А еще банить тех, кто берется тыкать 100500 раз в карту. 8 Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Будьте добрее и спокойнее.... Просто не обращайте внимание. В конце концов, "собака лает, караван идет..."Вот меня соперники отвлекли чатом.... и мы проиграли. ( Да, теперь я умнее. Не отвлекаюсь на провокации... )))Это - просто игра. Будьте мудрее.Будьте эгоистами - не поддавайтесь на провокации. Играйте в свою игру. 5 Ссылка на комментарий
xom9k2133 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 33 публикации 14 946 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Да желательно за любое сочетание со словом " Мама" сразу банить на неделю минимум! 8 Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу! Ссылка на комментарий
gues_hu Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 222 публикации 27 214 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Поддерживаю. +1. ...лирическое отступление - в команде должен быть 1 провокатор, он воюет в чате, отвлекая врага на писанину, вместо игры. Стоит на базе, и спрашивает все что угодно, можно даже врать..... но тока без оскорблений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПросто мысли вслух. (а ведь действительно, обидно, когда в команде соперника есть хороший провокатор, а в твоей команде людям хочется пообщаться.... результат боя понятен.) 2 Ссылка на комментарий
d_stv Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 46 публикаций 51 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Полностью поддерживаю предложение. Только мне кажется, что нужно банить жестче - за один мат сразу и не только чат а аккаунт на сутки. Разработчики, Ваша игра превращается в помойную яму! Я с трудом могу вспомнить бой, где мне не приходилось читать различного рода матерные оскорбления от игроков. Вывод - функционал "Пожаловаться - Оскорбления и провокации" не работает. Если бы игроков сразу банили за мат в чатах, я думаю это резко уменьшило количество матерщинников, а следовательно сделало игру более приятной. Кстати, у американцев и европейцев редко когда можно услышать ругательства в чате, т.к. у них там сразу подают в суд со всеми вытекающими... 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Есть мат-фильтр, отключение игрового чата, Игнор. Предложение очередной бред человека, который не можете понять, что он не в пансионате благородных девиц, а в интернете.Кроме этого, если не давать повод, матом вас никто не покроет и помоями не обольет. 15 Квас как танк? Ссылка на комментарий
Ulfhednar_1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 191 публикация 82 946 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Так как моя тема не проходит у модераторов напишу здесь: Уважаемые разработчики , большая к вам просьба - не проходите мимо. Сделайте пожалуйста, чтобы личные сообщения можно было отправлять только после подтверждения добавления в друзья. Надоело возвращаясь в ангар читать пакости о себе и родителях. И ещё: в жалобах не помешало бы добавить кнопку: разжигание межнациональной розни, за которую наказание перманентный бан, я думаю это было бы правильно, но конечно не автоматом, а то сейчас посыплются жалобы, а после разборки, пусть это будет не сразу, через месяц 2-3-4 , но чтобы этот человек понёс наказание. И ещё когда тема не проходит неплохо было бы извещать создателя темы, причину объяснять не надо, просто что тема не прошла - достаточно, а то не красиво как то получается получается. 9 БОг был доволен своей работой, вот что ужасно Ссылка на комментарий
d_stv Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 46 публикаций 51 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 05:24 пользователь y6uBec10 сказал:Есть мат-фильтр, отключение игрового чата, Игнор. Предложение очередной бред человека, который не можете понять, что он не в пансионате благородных девиц, а в интернете. Мат-фильтр и отключение чата - это полумеры. Назначение мат-фильтра - родительский контроль, дабы их детки не читали похабных слов и игра имела рейтинг 12+. Отключение чата лишает возможности общения с командой или по-крайней мере, с адекватной ее частью. То что касается пансионата благородных девиц. В любом обществе, будь то интернет-сообщество, игра, улица, дом, офис нужно вести себя прилично. Никакой нормальный человек не станет у себя дома при детях ругаться матом. Так почему это допускается в игре? Если так уж хочется по-матерится - выйди в поле, где тебя никто не слышит да прокричись, напиши стихи и спрячь их подальше. Есть определенные нормы поведения в обществе и они должны соблюдаться, дабы каждый участник этого общества чувствовал себя комфортно.К сожалению, в игре люди чувствуют некую безнаказанность (пусть даже и мнимую) и начинают себя вести по-хамски. Кроме того, большинство этих хамов только и могут что разбрызгивать свои вопли по чату, а в реальности кишка тонка в лицо повторить свои слова, т.к. в это лицо можно тут же получить кулаком. Так вот, когда будет введена ответственность за хамское поведение, тогда игрок задумается стоит ли разводить в чате помойку. Пользователь сказал:Кроме этого, если не давать повод, матом вас никто не покроет и помоями не обольет. В том-то и дело, что помоями начинают поливать еще до начала боя. И это я даже не беру в расчет явных провокаторов, которые начинают бой с сообщений об Украине, России и т.п. После чего неминуемо в боевом чате разворачивается такая словесная перепалка, что фильмы с переводом Гоблина кажутся детскими сказками. 10 Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Стоит дополнить, принудительным включением мат-фильтра, для аккаунтов, владельцы которых не достигли 18 лет. По дате рождения.Но считаю что строгости, за подобную ругань в чате, не прибавится. 2 Ссылка на комментарий
gues_hu Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 222 публикации 27 214 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 11:06 пользователь kchikago сказал: И ещё когда тема не проходит неплохо было бы извещать создателя темы, причину объяснять не надо, просто что тема не прошла - достаточно, а то не красиво как то получается получается.Вот на это вообще +100.На счет ругани, и прочего неадеквата...Да в рандоме вообще жесть творится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И пора что-то уже по существу менять в этом вопросе. Речь не только про маты в чате, но и "письма счастья" после боя в личку, или в бою - стреляют по своим..... кустик не поделили на Малиновке...... и тд и тп. Фичи в игре(особенно новые, особенно много, особенно халявные) - это безусловно прекрасно. Но мы же играем с людьми в первую очередь. И вот тут надо задуматься, как эффективно улучшить "атмосферу" в игре....не знаю.... возьмите пример с наших вооруженных сил. Были зеленые человечки - стали вежливые люди. И сразу больше уважения к ним со всех сторон. А это просто распоряжение свыше было, желание сделать все мирно, красиво, и вежливо.Всем добра! 3 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Все правильно , еще одно замечание- ну не читайте вы послания от незнакомых... особенно сразу после сливного боя. А если хотите прочитать то готовтесь что там ..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПосле тащунского боя можно...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
KaHucTpa_CnupTa Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 31 публикация 25 850 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 29 Мар 2015 - 19:17 пользователь vtriv сказал:В игре довольно часто последнее время попадаются игроки, в игровом чате использующие оскорбительные слова, политические провокации и прочее. Ведь довольно легко встроить в чат программку, работающую по принципу матфильтра на использование определенных слов со счетчиком. И например, набрал штук 10 за день - автоматический бан игрового чата на сутки. Играй, кто тебе мешает, правила боя не нарушаешь, но молча. не десять а одно и на сутки ! а то если пишет в одном бою то он продолжает и в других. это не адекватные люди и школата которая чувствует свою безнаказанность (ну а так есть функция жалоб и не надо игнорировать таких людей даже если тебя это не коснется) 1 Ссылка на комментарий
filevskii1922 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 591 публикация 22 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 08:39 пользователь AVIA_Life сказал:Стоит дополнить, принудительным включением мат-фильтра, для аккаунтов, владельцы которых не достигли 18 лет. По дате рождения.Но считаю что строгости, за подобную ругань в чате, не прибавится. А регистрацию в игре по паспорту сделать предлагаете? 2 Ссылка на комментарий
d_stv Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 46 публикаций 51 535 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 15:24 пользователь filevskii1922 сказал: А регистрацию в игре по паспорту сделать предлагаете? Иностранцы просто просят ввести дату рождения при регистрации Ссылка на комментарий
d_stv Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 46 публикаций 51 535 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 14:23 пользователь KOMESC сказал:Все правильно , еще одно замечание- ну не читайте вы послания от незнакомых... особенно сразу после сливного боя. А если хотите прочитать то готовтесь что там ..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПосле тащунского боя можно...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Боевой чат не читать трудно, моей жене так вообще нравится читать безграмотные сообщения школьников и их разборки: кто и что неправильно сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А у меня любопытство вверх берет, когда после боя сообщение появляется... 2 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 08:19 пользователь d_stv сказал: Боевой чат не читать трудно, моей жене так вообще нравится читать безграмотные сообщения школьников и их разборки: кто и что неправильно сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А у меня любопытство вверх берет, когда после боя сообщение появляется...Ну чаще всего обвинения в стиле Вышинского, потом биологические изыскания ... потом поиск родственных связей и упоминание предков, предложение почистить пк от ненужного хлама ... совет обратится к медицине в кратчайшие сроки и удалить наросты на конечностях ( чаще верхних) и пройти томографию головного мозга... ну и т.д.Пару раз ... люди зашли и поблагодарили за бой и мои действия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 9 апреля, 2015 пользователем KOMESC 2 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_KuiP5dbY1n5c Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 332 публикации 57 211 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Рекомендую просто кинуть жалобу на игрока и игнорировать (не вступать в переписку) его излияние желчи. Ну или добавить в чёрный список.Насчёт системы жалоб, толи игроки мало их кидают, толи они действительно мягкие. 3 Ссылка на комментарий
theCacao Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 995 публикаций 34 573 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 В любой онлине игре,на ру-серверах постоянно идёт мат,оскорбления и тому подобное. Не разрабов надо винить в обилие мата,а русское общество,частью которого мы являемся. А данное введение легко обходиться использованием символов и сменной раскладкой,как и одновременным комбинированием этих вариантов. 1 Хочешь столько же премиум техники в ангаре,сколько у меня? Заработай голду в пару кликов! (ссылка кликабельна) , код для мобильного приложения: sca58 Ссылка на комментарий
FriendOfYourMommy Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 1 904 публикации 24 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 14:28 пользователь StreetChallenger сказал:Будьте добрее и спокойнее.... Просто не обращайте внимание. В конце концов, "собака лает, караван идет..." Очень плохая идея. Себя контролировать не сложно. Но беда в том, что половина твоей команды вместо того, чтобы думать и играть занимаются тем, что пишут ответные сообщения подобного содержания. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации