Перейти к содержимому

Автоматический бан в игровом чате

Рекомендованные публикации

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
В игре довольно часто последнее время попадаются игроки, в игровом чате использующие оскорбительные слова, политические провокации и прочее. Ведь довольно легко встроить в чат программку, работающую по принципу матфильтра на использование определенных слов со счетчиком. И например, набрал штук 10 за день - автоматический бан игрового чата на сутки. Играй, кто тебе мешает, правила боя не нарушаешь, но молча. 
  • Плюс 43
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

Тремя руками ЗА!

Три раза звездочками твои слова заменили и в бан! А еще банить тех, кто берется тыкать 100500 раз в карту.

• Плюс 8
Игроки
378 публикаций
17 494 боя

Будьте добрее и спокойнее.... Просто не обращайте внимание. В конце концов, "собака лает, караван идет..."

Вот меня соперники отвлекли чатом.... и мы проиграли. ( Да, теперь я умнее. Не отвлекаюсь на провокации... )))

Это - просто игра. Будьте мудрее.

Будьте эгоистами - не поддавайтесь на провокации. Играйте в свою игру.

• Плюс 5
Игроки
33 публикации
14 946 боёв
Да желательно за любое сочетание со словом " Мама" сразу банить на неделю минимум!
  • Плюс 8
Дух российской демократии: заказать профессионала и потребовать от него лажу!;)

Игроки
222 публикации
27 214 боёв

Поддерживаю. +1.

...лирическое отступление - в команде должен быть 1 провокатор, он воюет в чате, отвлекая врага на писанину, вместо игры. Стоит на базе, и спрашивает все что угодно, можно даже врать..... но тока без оскорблений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Просто мысли вслух. (а ведь действительно, обидно, когда в команде соперника есть хороший провокатор, а в твоей команде людям хочется пообщаться.... результат боя понятен.)

• Плюс 2
Игроки
46 публикаций
51 535 боёв

Полностью поддерживаю предложение. Только мне кажется, что нужно банить жестче - за один мат сразу и не только чат а аккаунт на сутки. Разработчики, Ваша игра превращается в помойную яму! Я с трудом могу вспомнить бой, где мне не приходилось читать различного рода матерные оскорбления от игроков. Вывод - функционал "Пожаловаться - Оскорбления и провокации" не работает. Если бы игроков сразу банили за мат в чатах, я думаю это резко уменьшило количество матерщинников, а следовательно сделало игру более приятной.

Кстати, у американцев и европейцев редко когда можно услышать ругательства в чате, т.к. у них там сразу подают в суд со всеми вытекающими...

• Плюс 6
Игроки
3 674 публикации
556 боёв

Есть мат-фильтр, отключение игрового чата, Игнор. Предложение очередной бред человека, который не можете понять, что он не в пансионате благородных девиц, а в интернете.

Кроме этого, если не давать повод, матом вас никто не покроет и помоями не обольет.

• Плюс 15

Квас как танк? 

Игроки
191 публикация
82 946 боёв

Так как моя тема не проходит  у модераторов напишу здесь:

Уважаемые  разработчики , большая к вам просьба - не проходите мимо. Сделайте пожалуйста, чтобы личные сообщения можно было отправлять только после подтверждения добавления в друзья. Надоело возвращаясь в ангар читать пакости о себе и родителях. И ещё: в жалобах не помешало бы добавить  кнопку: разжигание межнациональной розни, за которую наказание перманентный бан, я думаю это было бы правильно, но конечно не автоматом, а то сейчас посыплются жалобы, а после разборки, пусть это будет не сразу, через месяц 2-3-4 , но чтобы этот человек понёс наказание.

И ещё когда тема не проходит неплохо было бы извещать создателя темы, причину объяснять не надо, просто что тема не прошла - достаточно, а то не красиво как то получается получается.

• Плюс 9
БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
Игроки
46 публикаций
51 535 боёв
08 Апр 2015 - 05:24 пользователь y6uBec10 сказал:

Есть мат-фильтр, отключение игрового чата, Игнор. Предложение очередной бред человека, который не можете понять, что он не в пансионате благородных девиц, а в интернете.

Мат-фильтр и отключение чата - это полумеры. Назначение мат-фильтра - родительский контроль, дабы их детки не читали похабных слов и игра имела рейтинг 12+. Отключение чата лишает возможности общения с командой или по-крайней мере, с адекватной ее частью.

То что касается пансионата благородных девиц. В любом обществе, будь то интернет-сообщество, игра, улица, дом, офис нужно вести себя прилично. Никакой нормальный человек не станет у себя дома при детях ругаться матом. Так почему это допускается в игре? Если так уж хочется по-матерится - выйди в поле, где тебя никто не слышит да прокричись, напиши стихи и спрячь их подальше. Есть определенные нормы поведения в обществе и они должны соблюдаться, дабы каждый участник этого общества чувствовал себя комфортно.

К сожалению, в игре люди чувствуют некую безнаказанность (пусть даже и мнимую) и начинают себя вести по-хамски. Кроме того, большинство этих хамов только и могут что разбрызгивать свои вопли по чату, а в реальности кишка тонка в лицо повторить свои слова, т.к. в это лицо можно тут же получить кулаком. Так вот, когда будет введена ответственность за хамское поведение, тогда игрок задумается стоит ли разводить в чате помойку.

Пользователь сказал:

Кроме этого, если не давать повод, матом вас никто не покроет и помоями не обольет.

В том-то и дело, что помоями начинают поливать еще до начала боя. И это я даже не беру в расчет явных провокаторов, которые начинают бой с сообщений об Украине, России и т.п. После чего неминуемо в боевом чате разворачивается такая словесная перепалка, что фильмы с переводом Гоблина кажутся детскими сказками.

• Плюс 10
Игроки
49 публикаций
34 546 боёв

Стоит дополнить, принудительным включением мат-фильтра, для аккаунтов, владельцы которых не достигли 18 лет. По дате рождения.

Но считаю что строгости, за подобную ругань в чате, не прибавится.

• Плюс 2
Игроки
222 публикации
27 214 боёв
08 Апр 2015 - 11:06 пользователь kchikago сказал:

И ещё когда тема не проходит неплохо было бы извещать создателя темы, причину объяснять не надо, просто что тема не прошла - достаточно, а то не красиво как то получается получается.

Вот на это вообще +100.

На счет ругани, и прочего неадеквата...
Да в рандоме вообще жесть творится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И пора что-то уже по существу менять в этом вопросе. Речь не только про маты в чате, но и "письма счастья" после боя в личку, или в бою - стреляют по своим..... кустик не поделили на Малиновке...... и тд и тп. 
Фичи в игре(особенно новые, особенно много, особенно халявные) - это безусловно прекрасно. Но мы же играем с людьми в первую очередь. И вот тут надо задуматься, как эффективно улучшить "атмосферу" в игре.
...не знаю.... возьмите пример с наших вооруженных сил. Были зеленые человечки - стали вежливые люди. И сразу больше уважения к ним со всех сторон. А это просто распоряжение свыше было, желание сделать все мирно, красиво, и вежливо.

Всем добра!

• Плюс 3
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Все правильно , еще одно замечание- ну не читайте вы послания от незнакомых... особенно сразу после сливного боя. А если хотите прочитать то готовтесь что там ..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПосле тащунского боя можно...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
31 публикация
25 850 боёв
29 Мар 2015 - 19:17 пользователь vtriv сказал:

В игре довольно часто последнее время попадаются игроки, в игровом чате использующие оскорбительные слова, политические провокации и прочее. Ведь довольно легко встроить в чат программку, работающую по принципу матфильтра на использование определенных слов со счетчиком. И например, набрал штук 10 за день - автоматический бан игрового чата на сутки. Играй, кто тебе мешает, правила боя не нарушаешь, но молча. 

не десять а одно и на сутки ! а то если пишет в одном бою то он продолжает и в других. это не адекватные люди и школата которая чувствует свою безнаказанность (ну а так есть функция жалоб и не надо игнорировать таких людей даже если тебя это не коснется)      
  • Плюс 1
Игроки
591 публикация
22 815 боёв
08 Апр 2015 - 08:39 пользователь AVIA_Life сказал:

Стоит дополнить, принудительным включением мат-фильтра, для аккаунтов, владельцы которых не достигли 18 лет. По дате рождения.
Но считаю что строгости, за подобную ругань в чате, не прибавится.

А регистрацию в игре по паспорту сделать предлагаете?
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
51 535 боёв
08 Апр 2015 - 15:24 пользователь filevskii1922 сказал:

А регистрацию в игре по паспорту сделать предлагаете?

Иностранцы просто просят ввести дату рождения при регистрации
Игроки
46 публикаций
51 535 боёв
08 Апр 2015 - 14:23 пользователь KOMESC сказал:

Все правильно , еще одно замечание- ну не читайте вы послания от незнакомых... особенно сразу после сливного боя. А если хотите прочитать то готовтесь что там ..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПосле тащунского боя можно...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Боевой чат не читать трудно, моей жене так вообще нравится читать безграмотные сообщения школьников и их разборки: кто и что неправильно сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А у меня любопытство вверх берет, когда после боя сообщение появляется...
  • Плюс 2
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
09 Апр 2015 - 08:19 пользователь d_stv сказал:

Боевой чат не читать трудно, моей жене так вообще нравится читать безграмотные сообщения школьников и их разборки: кто и что неправильно сделал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А у меня любопытство вверх берет, когда после боя сообщение появляется...

Ну чаще всего обвинения в стиле Вышинского, потом биологические изыскания ... потом поиск родственных связей и упоминание предков, предложение почистить пк от ненужного хлама ... совет обратится к медицине в кратчайшие сроки и удалить наросты на конечностях ( чаще верхних) и пройти томографию головного мозга... ну и т.д.

Пару раз ... люди зашли и поблагодарили за бой и мои действия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем KOMESC
  • Плюс 2

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
332 публикации
57 211 боёв

Рекомендую просто кинуть жалобу на игрока и игнорировать (не вступать в переписку) его излияние желчи. Ну или добавить в чёрный список.

Насчёт системы жалоб, толи игроки мало их кидают, толи они действительно мягкие.

• Плюс 3
Игроки
995 публикаций
34 573 боя

В любой онлине игре,на ру-серверах постоянно идёт мат,оскорбления и тому подобное.

Не разрабов надо винить в обилие мата,а русское общество,частью которого мы являемся.

А данное введение легко обходиться использованием символов и сменной раскладкой,как и одновременным комбинированием этих вариантов.

• Плюс 1
Игроки
1 904 публикации
24 021 бой
07 Апр 2015 - 14:28 пользователь StreetChallenger сказал:

Будьте добрее и спокойнее.... Просто не обращайте внимание. В конце концов, "собака лает, караван идет..."

Очень плохая идея. Себя контролировать не сложно. Но беда в том, что половина твоей команды вместо того, чтобы думать и играть занимаются тем, что пишут ответные сообщения подобного содержания.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...