Перейти к содержимому

.3 АККАУНТА

Рекомендованные публикации

Игроки
990 публикаций
7 боёв

.в общем, такая ситуация. У меня есть одно мыло. Я на него зарегистрировал свой осноной аккаунт ВоТ на RU сервере, потом на эту же почту зарегистрировал аккаунт на EU сервере и потом на эту же почту зарегистрировал аккаунт на US сервере. Почта одинаковая, но у всех аккаунтов, на всякий случай, сделал разные пароли

.всё хорошо играется на всех серверах. Но, когда я пытаюсь зайти на тест с этим мылом, пишет, что логин или пароль не верны. С каким бы паролем я не заходил

.как с этим быть? Я хочу зайти, протестировать арту

.генерал Зод сделал это

• Плюс 1
Игроки
990 публикаций
7 боёв
29 Мар 2015 - 18:13 пользователь 31f сказал:

Пароль если меняли в последний месяц - вводите старый пароль

.серьёзно? Ты мне прям новость сообщил... Я не менял пароль с момента создания аккаунта

• Плюс 1
Игроки
559 публикаций
17 040 боёв
Слышал (перед последней обновой) когда-то что туда новые создавать надо. Могу ошибаться. Изменено пользователем _TankeR_42rus

"Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!"

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Лол. Зад не знает как завести несколько почтовых ящиков.     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
29 Мар 2015 - 21:26 пользователь UrbanCat сказал:

Лол. Зад не знает как завести несколько почтовых ящиков.     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

недооцениваешь-у него их мешок...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
119 публикаций
9 279 боёв
30 Мар 2015 - 00:25 пользователь MrChong сказал:

А разве нельзя играть с русского акка на европейском сервере?

Нельзя. Разработчики планировали ввести роуминг, чтобы была такая возможность, но еще не сделали и по-моему совсем отказались от этой идеи.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
29 Мар 2015 - 20:10 пользователь ZOD_____ сказал:

.в общем, такая ситуация. У меня есть одно мыло. Я на него зарегистрировал свой осноной аккаунт ВоТ на RU сервере, потом на эту же почту зарегистрировал аккаунт на EU сервере и потом на эту же почту зарегистрировал аккаунт на US сервере. Почта одинаковая, но у всех аккаунтов, на всякий случай, сделал разные пароли

.всё хорошо играется на всех серверах. Но, когда я пытаюсь зайти на тест с этим мылом, пишет, что логин или пароль не верны. С каким бы паролем я не заходил

.как с этим быть? Я хочу зайти, протестировать арту

.генерал Зод сделал это

Обратитесь с данным вопросом в Центр поддержки, раздел "Учетная запись".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...