Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв

Добрый вечер
Вот только что получил на турнире две полностью одинаковые карточки с бонус-кодами.Эти карточки на ЛТП,5 дней премиума и +слот в ангаре.Так вот,хотелось бы узнать от разработчиков или от людей,которые точно знаю,что и какая будет мне компенсация,если я введу второй бонус-код на ЛТП?Компенсация будет в ввиде голды или серебра?

• Плюс 2

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
146 публикаций
8 556 боёв
29 Мар 2015 - 14:12 пользователь MakeMeRun сказал:

Добрый вечер
Вот только что получил на турнире две полностью одинаковые карточки с бонус-кодами.Эти карточки на ЛТП,5 дней премиума и +слот в ангаре.Так вот,хотелось бы узнать от разработчиков или от людей,которые точно знаю,что и какая будет мне компенсация,если я введу второй бонус-код на ЛТП?Компенсация будет в ввиде голды или серебра?

Голдой конечно
Игроки
321 публикация
55 456 боёв
Серебра.Уже около полугода компенсация идет серебром(за танк).Премиум аккаунт будет продлеваться на срок указанный на карточке с бонус-кодом
  • Плюс 3
Игроки
146 публикаций
8 556 боёв
29 Мар 2015 - 14:15 пользователь Billy__MilliGuN сказал:

Серебра.Уже около полугода компенсация идет серебром(за танк).Премиум аккаунт будет продлеваться на срок указанный на карточке с бонус-кодом

Первый раз такое слышуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

давным давно нет голды в компенсации

серебром насыпят

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Бета-тестеры
10 386 публикаций
19 329 боёв

Недавно вводил код с Черчиллем 3 с ВГЛ в Минске. Дали 1500 голды, слот в ангаре и зачем-то 50% экипаж. И премиум на неделю, само собой.

Но ЛТП изначально за голду не продается, может на него это не действует, как тут пишут. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

смотря какой срок давности..с недавнего времени компенсацию сугубо серой ввели

зы. емнип с ноября прошлого года. если бонускод до этого времени - голдой компенсируют.. если позже - серебром..насколько знаю - 1 голд к 400 серебра

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
29 Мар 2015 - 16:12 пользователь MakeMeRun сказал:

Добрый вечер

Если турнир был не так давно, то скорее всего вы получили карточки нового образца и компенсация будет в серебре.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...