Перейти к содержимому

А-32 [1.20]

anonym_qxd7VNZDnVPy

А-32  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на А-32

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      5
    • Юстированная оптика 4000 бон
      3
    • Износостойкие приводы наводки 4000 бон
      1
    • Система отвода пороховых газов 5000 бон
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на А-32

• Доппаёк
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Малый ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      0
  3. 3. Какую оценку Вы дадите А-32

• Великолепный
      11
    • Хороший
      8
    • Удовлетворительно
      3
    • Уж0с
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
08 Окт 2015 - 09:47 пользователь OlegK сказал:

Какой то там белорусский провайдер раздает А-32 за подключение. Эх.

Видать у данного провайдера дела совсем плохо идут, за такое кидалово народ и обидеться могет, Каспер хоть розетку давал в свое время.

Игроки
775 публикаций
54 070 боёв

Эх, камрад, зря только взбудоражили - сабжа нет, а как коллекционеру хотелось бы иметь. Несмотря на все его очевидные минусы.

Но оказалось что упомянутая Вами новость говорит о _мобильной_ версии WoT и, соответственно, о танке в ней же, а не на ПК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя

Дают, плюс безлимит на игру, только это всё для вот-блиц, мобильной версии игры :-)

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
А если пофилософствовать - пофантазировать, может ВГ двинуть марафон на А-32? А что, машина редчайшая (коллекционеры аженно вспотеют от волнения), слабо нагибаторская (мягонько говоря), значит перекоса в рандоме не будет, к тому-же танк не является джокером в рукаве как мечта некоторых школяров и старше (Тайп имею ввиду, В-2 и еще пару тройку). Пакет (12 500 золота) с ним купят конечно, но весьма немногие, а вот волшебное слово "халява", действует как сарделька на Барбоса. Да и по большому счету, кроме орудия у него все в норме, жаль, что такая машина находится в закромах, как говорят технари "в сыром виде", не по хозяйски. Подкрутить пушку и тот еще козырь может получиться, хотя им виднее. Но жаль, что танк простаивает, очень жаль.... Все при нем и красив и быстр, но пукалка из музея "Бородинская битва".

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
09 Окт 2015 - 14:22 пользователь sadovniksvs сказал:

А если пофилософствовать - пофантазировать, может ВГ двинуть марафон на А-32? А что, машина редчайшая (коллекционеры аженно вспотеют от волнения), слабо нагибаторская (мягонько говоря), значит перекоса в рандоме не будет, к тому-же танк не является джокером в рукаве как мечта некоторых школяров и старше (Тайп имею ввиду, В-2 и еще пару тройку). Пакет (12 500 золота) с ним купят конечно, но весьма немногие, а вот волшебное слово "халява", действует как сарделька на Барбоса. Да и по большому счету, кроме орудия у него все в норме, жаль, что такая машина находится в закромах, как говорят технари "в сыром виде", не по хозяйски. Подкрутить пушку и тот еще козырь может получиться, хотя им виднее. Но жаль, что танк простаивает, очень жаль.... Все при нем и красив и быстр, но пукалка из музея "Бородинская битва".

Я за марафон, если он будет, то А-32 неизбежно апнут и тогда он возможно станет нормальным.

Вот только нытья будет от новых владельцевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Всё равно уже редкие танки свою ценность потеряли, а держать их как уникальную модельку в ангаре - смысла нет.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
57 публикаций
40 532 боя

Как владелец А-32 поделюсь впечатлениями после 900 боёв. В целом машина мне нравится из-за оригинальности, но это кактус с этим спорить не буду, до нормального состояния довести можно (см. скриншот).
Тактика и стиль игры могут меняться не только от уровней к которым вы попали, но и от фазы боя. По большей части я играю на нём в свет 406 метров обзора в итоге позволяют это делать.
В начале боя обычно подсвечиваю, потом смотрю по ситуации, еду туда где буду наиболее эффективен, скорость позволяет, нужно тщательно выбирать цель и снаряд к ней. В картонные машины очень хорошо заходят ОФ с уроном под 180. После нерфа КС они нужны по большей части для ТТ 4 уровня DW, PzB2, Матильда да и то не особо эффективны.
Агрессивно можно играть только с 3-4 уровнями и то если нет бронированных противников, крутить, заходить в борт одно удовольствие, да же броня в ромбе спасает иногда.

На мой взгляд старичка нужно апать. Срезать уровень боёв как для PzB2 и Валентайн II, либо увеличивать обзор до 350 метров и пробиваемость КС, тогда на нём моно будет играть нормально без сверх усилий, 4-х перкового экипажа и доп.пайка.

Мастеров кстати я на нём раз 20 брал не меньше. :-)

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
09 Окт 2015 - 11:22 пользователь sadovniksvs сказал:

А если пофилософствовать - пофантазировать, может ВГ двинуть марафон на А-32?

11 Окт 2015 - 10:03 пользователь IgorBurd сказал:

Я за марафон, если он будет, то А-32 неизбежно апнут и тогда он возможно станет нормальным.

Да, прекрасная идея! И компенсацию серебром не забыть сделать. WG своими марафонами уже превратили в отбросы "уникальные" КВ-220 и Type-62, а недавно еще и Е 25 туда-же отправили, попутно сломав игру на 6-7 уровнях. Что дальше, Type-59? Владельцы говорят что он тоже не очень сейчас нагибает. Или может M6A2E1, PzKpfw V/IV или Hydrostat? )))

Нет уж, хватит этих чудо-марафонов! Картошечке по-ходу ни своих, ни чужих денег не жалко. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Ну я же написал пофантазировать, дело в том, что у кого-то из гайдоделов были ответы разработчиков, что марафоны пока-что в ближайшее будущее не планируются (этот переваривают). А что касаемо А-32, то если-б был запил типа акции какой, то в общем по-любому танк в порядок привели-бы (кстати была инфа, что подумывают о серьезном апе фугасов, только вот каких, кому  - ахз). А так да, навариться на нем не получится - 2500 золота либо 500к серебра, а в пакете танк вообще получается на шару шел. С Е-25 у меня вообще дурка полная получилась - купил по скидке, катнул, смотрю не мое, загнал, по марафону опять в ангар, если бабла не нашкребу на Е-100 хоть опять в комиссионку неси.

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
11 Окт 2015 - 19:21 пользователь sadovniksvs сказал:

а в пакете танк вообще получается на шару шел.

Если я правильно помню то пакет с этим танчиком стоил 60$ и включал в себя еще 12500 золота. Столько "голды" оценивается в 50$, т.е. на сам танчик осталось 10$ что для машины IV уровня просто неприлично дорого. Ну окей, минус еще доллар с копейками за слот. Всё-равно это дороже чем любой прем IV и даже V-уровня. И никаких тебе скидок, и только за реальные деньги.

Покупать такой пакет имело смысл исключительно ради танка А-32. Но вот прошло время, и в итоге получили то что получили - весьма дорогостоящий агрегат стал практически бесполезен и разработчикам дела на то никакого нет. Неправильно это... 

• Плюс 2

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
11 Окт 2015 - 17:21 пользователь sadovniksvs сказал:

Ну я же написал пофантазировать, дело в том, что у кого-то из гайдоделов были ответы разработчиков, что марафоны пока-что в ближайшее будущее не планируются (этот переваривают). А что касаемо А-32, то если-б был запил типа акции какой, то в общем по-любому танк в порядок привели-бы (кстати была инфа, что подумывают о серьезном апе фугасов, только вот каких, кому  - ахз). А так да, навариться на нем не получится - 2500 золота либо 500к серебра, а в пакете танк вообще получается на шару шел. С Е-25 у меня вообще дурка полная получилась - купил по скидке, катнул, смотрю не мое, загнал, по марафону опять в ангар, если бабла не нашкребу на Е-100 хоть опять в комиссионку неси.

В составе пакета - 2500 голды стоил А-32 за вычетом голды, подсчитывали!

А прем танки 5го уровня 1500, впрочем как и сейчас.

Ну вы поняли о чем я, он особенный, вы же знаете кого называют особенным?

Изменено пользователем Tomagawk_gun

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
11 Окт 2015 - 22:05 пользователь Tomagawk_gun сказал:

11 Окт 2015 - 22:05 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Ду ужhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
12 Окт 2015 - 01:10 пользователь sadovniksvs сказал:

Ду ужhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ага, более того, пакет с гусём был не намного дороже, у меня выбор стоял между А-32 и Гусём, поскольку в ангаре был Т34(амер), а гусь по тому времени был унылым, то выбор пал на А-32, ктож знал что гуся апнут, а про А-32 забьют забудут.

Естественно, зная всё это, я бы взял пакет с гусём, да лучше бы просто голды взял, 2500 голды А-32 никак не стоит.

Изменено пользователем Tomagawk_gun

Игроки
1 534 публикации
63 339 боёв

А кое-кто покупал этот памятник самому себе вообще в далеком 10м году в составе пакета предоплаты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

"Лучший светляк войны", говорили они. "Эксклюзив", говорили они.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Теперь эксклюзивно светит пыль в самом дальнем углу ангара. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
12 Окт 2015 - 15:37 пользователь Tomagawk_gun сказал:

Ага, более того, пакет с гусём был не намного дороже, у меня выбор стоял между А-32 и Гусём, поскольку в ангаре был Т34(амер), а гусь по тому времени был унылым, то выбор пал на А-32, ктож знал что гуся апнут, а про А-32 забьют забудут.

Естественно, зная всё это, я бы взял пакет с гусём, да лучше бы просто голды взял, 2500 голды А-32 никак не стоит.

Да с Гусем вышло как по писанному - знал-ба хде, так соломки ба...
  • Плюс 1

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Считаю, что темку надо почаще апать. Тогда и внимание обратят, наверное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Выкатить, что ли,  в очередной раз, попробовать статку на нём поправить? 

Ощущения, конечно, незабываемые. Первым делом смотришь на свой сетап и прикидываешь, кто в конце боя будет вместо тебя пробивать топ ТТ, пока ты их отвлекать на себя будешь. Только и думаешь - не сливайтесь, голубчики, живите до конца! 

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Выкатить оно конешно можно, вот только что с японцами делать? Мне сегодня аженно три штуки зараз попались (у супротивника) - было "весело", это я так Т-28 "удачно" выкатил. Кстати не поверите, Т-28го купил буквально недавно, как-то в свое время мимо умудрился прошмыгнуть, а купил потому как прошла инфа о появлении према "Э", ну думаю, дай экипаж качну в преддверии так сать. Инфа прошла, прем не появился, но танк оказался очень приятственным, куда там 32-му до него, лишний раз убеждаюсь - орудие решает. Писал уже как-то, меня лично и дырокол с а-20 устроил-бы, а почему нет (?), со скоростью А-32 и пушкой А-20 можно таких дел наворотить. Они-же по сути родные братья, а в игре и не такие казусы практикуются, тот-же МС-1 по архивным данным, использовался с 45мм орудием, исключительно как неподвижная огневая точка со снятым двигателем, а у нас преспокойно ездит и раздает. Да в общем примеров куча, вы и сами их знаете. Короче - даешь ап А-32http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif, всем владельцам 12500 голды за вредностьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif !!
  • Плюс 3

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
12 Окт 2015 - 20:03 пользователь Lipatov1986 сказал:

Считаю, что темку надо почаще апать. Тогда и внимание обратят, наверное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Выкатить, что ли,  в очередной раз, попробовать статку на нём поправить? 

Ощущения, конечно, незабываемые. Первым делом смотришь на свой сетап и прикидываешь, кто в конце боя будет вместо тебя пробивать топ ТТ, пока ты их отвлекать на себя будешь. Только и думаешь - не сливайтесь, голубчики, живите до конца! 

Тут такое дело, что разработчики не читают форумhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, тут только модераторы которые банят всех на лево да на право.

Но есть ЖЖ где Михаил Живец(Шторм) ведет журнал, вот там если покапать, возможно и обратят внимание, но не факт что апнут.

12 Окт 2015 - 21:51 пользователь sadovniksvs сказал:

Выкатить оно конешно можно, вот только что с японцами делать? Мне сегодня аженно три штуки зараз попались (у супротивника) - было "весело", это я так Т-28 "удачно" выкатил. Кстати не поверите, Т-28го купил буквально недавно, как-то в свое время мимо умудрился прошмыгнуть, а купил потому как прошла инфа о появлении према "Э", ну думаю, дай экипаж качну в преддверии так сать. Инфа прошла, прем не появился, но танк оказался очень приятственным, куда там 32-му до него, лишний раз убеждаюсь - орудие решает. Писал уже как-то, меня лично и дырокол с а-20 устроил-бы, а почему нет (?), со скоростью А-32 и пушкой А-20 можно таких дел наворотить. Они-же по сути родные братья, а в игре и не такие казусы практикуются, тот-же МС-1 по архивным данным, использовался с 45мм орудием, исключительно как неподвижная огневая точка со снятым двигателем, а у нас преспокойно ездит и раздает. Да в общем примеров куча, вы и сами их знаете. Короче - даешь ап А-32http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif, всем владельцам 12500 голды за вредностьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif !!

Т-28 крутой танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif мне еще PZ3 понравился, есть отличные танки на этом уровне.

На А-32 это историчная пушка и менять её не будут, но надеемся на АП пробития и точности.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Да действительно, А-32 историчен чуть более чем полностью, но в игре полно реально не просто историчных, а крайне знаменитых танков, играть на которых с их родными орудиями мягко говоря не просто ( тот-же Т-28, Пантера, Тигр, Фердинанд, хотя в реале их пушки пробивали все, что двигалось, но тем не менее все они получили альтернативные орудия). Просто ап А-32 никому в сегодняшних реалиях не нужен, он возможен (видимо) только тогда, когда танк решат (если решат) запустить в "широкий формат", но с введением новых веток ( япы, будущие чехи, прем-венгры в немецкой ветке) этого скорее не будет от слова совсем, в этом плане Гусак не показатель - уровень боев не тот, а вводить мощную альтернативу В-2 не комильфо. Можно только представить - крайне шустрый аппарат размерами много меньше 28-го с пробивным орудием, короче "ужас летящий над городом на крыльях ночи" - не будет этого.

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
13 Окт 2015 - 11:04 пользователь sadovniksvs сказал:

Да действительно, А-32 историчен чуть более чем полностью, но в игре полно реально не просто историчных, а крайне знаменитых танков, играть на которых с их родными орудиями мягко говоря не просто ( тот-же Т-28, Пантера, Тигр, Фердинанд, хотя в реале их пушки пробивали все, что двигалось, но тем не менее все они получили альтернативные орудия). Просто ап А-32 никому в сегодняшних реалиях не нужен, он возможен (видимо) только тогда, когда танк решат (если решат) запустить в "широкий формат", но с введением новых веток ( япы, будущие чехи, прем-венгры в немецкой ветке) этого скорее не будет от слова совсем, в этом плане Гусак не показатель - уровень боев не тот, а вводить мощную альтернативу В-2 не комильфо. Можно только представить - крайне шустрый аппарат размерами много меньше 28-го с пробивным орудием, короче "ужас летящий над городом на крыльях ночи" - не будет этого.

Ну если так боятся за рандом, то можно ввести полноценный уровень боёв и тогда уже апнуть.

Второй вариант - сделать его ЛТ и дать ему уровень +3, но дав адекватное орудие, обзор улучшить и поворачиваемость.

Вариант три - дать ему историчный двигатель в 500 лс/с и занерфить в хлам проходимость и поворачиваемость, до уровня валентайнаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и апнув орудие.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 534 публикации
63 339 боёв

Вот интересно, по какой такой причине выпилили мой комментарий с вопросом "почему у аналогичных 75 мм стволов  других наций пробитие кумулятивом 100, а в советской ветке только 75"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...