Перейти к содержимому

А-32 [1.20]

anonym_qxd7VNZDnVPy

А-32  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на А-32

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      5
    • Юстированная оптика 4000 бон
      3
    • Износостойкие приводы наводки 4000 бон
      1
    • Система отвода пороховых газов 5000 бон
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на А-32

• Доппаёк
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Малый ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      0
  3. 3. Какую оценку Вы дадите А-32

• Великолепный
      11
    • Хороший
      8
    • Удовлетворительно
      3
    • Уж0с
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
28 Апр 2015 - 00:50 пользователь _Xenobius_ сказал:

А КВ-1, вообще никак.

фугасом в зад под прямым углом на 40 дамага. это максимум.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой

снимал в выходные х3 дошла очередь до а-32 и что 3 слива подряд 2 раза с 5 ками 1 раз в топе на 3 боя еле еле 400 урона понял что зря теряю время перешел на немцев х3 снимать) а-32 и раньше звезд с неба не хватал но сейчас с такой фееричной точностью и убер пробивной пушкой ему лучше вообще в суровый рандом не выкатываться ибо кроме позора и огорчения он не приносит владельцу

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
487 публикаций
19 267 боёв

Пацмент скорее мёртв.

Пользователь сказал:

мощное для своего класса вооружение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifсильно сказано, аж возразить не знаю как чтобы в рамки цензуры уложиться.

КВ-1 в торец фугасом - 40 очков максимум - это если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВБР, а в основном - ноль.

Танк либо смещать на 3 лвл (либо срезать 5й уровень боёв), либо апать бронепробитие КС хотя бы до 90.

Светить с эдаким обзором и текущей трамвайностью - боль и расход стульев почём зря. Дэмэдж_диллер явно не мы. Мы - корм. Для всех. Вообще для всех. Даже дуршлагваген для нас проблема, чтобы разобрать его - надо целую тучу фугасов и непомерную раковость ДВ.

КРЧ, апать надо его и всё тут. А пока - памятник.

ЗЫ: Гусь нынче ох как хорош, после среза уровня боёв, недопанта - красива, да и может кой-чего на фулголде, а этот динозавр ничем не обладает, кроме ауры уныния.

Мои "малыши": 

Игроки
1 публикация
17 570 боёв
Пользователь сказал:

либо срезать 5й уровень боёв

А ведь раньше его только к 4 лвл балансило...

на 4 лвл не было  ТТ и можно было нагибать ...

Сейчас памятник ...

Сейчас памятник =(

Игроки
1 029 публикаций
193 159 боёв
На 9 мая танк появиться в игровом магазине?

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
06 Май 2015 - 02:31 пользователь zxcvbn_2 сказал:

На 9 мая танк появиться в игровом магазине?

Кто его знает, вроде не анонсировали. В свое время он шел пакетом с 12500 золота, если необходима валюта, то почему нет? (танк в подарок выходит), но собственно из-за самой машины - весьма рискованное предприятие, нервная система может не выдержать такой нагрузки. Мне стрельба на нем иногда напоминает первоапрельские "чемоданы", вот-бы еще медальку ввести для владельцев А-32 "Превозмогающий страдалец", или в восточном стиле "Быстр как ветер, но в чем моя польза?".
  • Плюс 2

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
разработчики сделайте подарок в честь 9 мая владельцам а-32 понизьте уровень боев до 4 максимум (как гусю понизили не так давно), нас не так много и дисбаланса в игре не будет, почему играя на б2 и Валентине премиумных я получаю удовольствие от игры а играя на советском а-32 у меня появляется только злоба и раздражение ко всему и желание вообще игру забросить

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Они наверно уже и забыли что такой танк существует.  А про то чтобы кто то из разрабов на нем поиграл я молчу. Дайте возможность пробивать ТТ 5 лвл  хоть куда нибудь

Игроки
461 публикация
76 862 боя
Купил очень давно данный танк, и накатал 5400 боем! На сегодня мысли такие: уважаемые разработчики а-32 нужен АП вам виднее какой это будет аппппппп, но он нужен танк  очень  жалко. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

А не пора ли WG замутить новый марафон с призом в виде А-32? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
33 публикации
46 305 боёв

Ждал новую обнову для возможно измененной ттх для А-32.  Но ... увидев все тот-же кактус, понял что еще долго ему корни пускать в моем ангаре. Уважаемые разрабы! Потэстите сей экземпляр не 1-2 боя , а хотя-бы боев 20 . Лично я на нем не могу найти применения ни на одной из карт в игре. В нем нет ни чего того, от чего можно играть. И почти уверен , что МИР БОЛИ  вы почувствуете в первых боях с 5-ками. Если танк и останется таким страдальцем, то остается думать, что разработчикам по кайфу от немощи в игре данного катальца.

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
даешь марафон на а-32 чтобы все ощутили этот кактус в деле глядишь разрабы и обратили бы на ттх мученика советского(

Игроки
1 568 публикаций
59 889 боёв
Ап не планируется, похоже что вообще. Слишком неприоритетен. Напрягаться ради двух с половиной человек играющих на нем никто не будет, как и ради альфапантеры
  • Плюс 1

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Если правда, что "супера" гоняют БТ-7А, то нужда что либо делать с А-32 отпадает от слова совсем. Ибо на выходе получаем ЛТ с очень приличной скоростью и всеми "фишками" легких танков + хорошую такую трехдюймовку, сомнительно, что у него будет плохое орудие (кому нужен мертворожденный прем.танк). Внимательно читал тему "гробтрактористов" (была мысль купить, но опыт А-32 сказал - тебе это надо?), так вот они свое орудие не очень-то и ругают, по их словам и пятеркам не слабо достается, а вроде все то-же и сведение бесконечное и фугасница, но пробитие, пробитие....

Игроки
33 публикации
46 305 боёв
Фишка от лт -только скорость и броня. Остального в нем ни чего нет. Светится  в движении и получает плюхи . У  ЛТ такого нет. И ему та скорость если в движении стрелять не реально даже в упор. Есть у меня и гробтрактор. На нем на много прикольней играть. И 5-кам там практически ни чего не повредишь. Только краску с брони царапать. Но он 3-тий уровень и попадает к вторым , где все лопаются от одного попадания. Особенно если в топе. В нем нет брони, но танк фановый. А у а-32 - ни фана ни фарма. Пушка вроде такая , но видно внегласно  разрабы ее накрутили в самый " немогу". Ап ему нужен. Это однозначно.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Да уж, почему-то вспомнилась одна история касательно советских эсминцев седьмого проекта. Была выпущена следующая за ними модефикация 7У, хотели как лучше, но во флоте этот индекс расшифровали как "ухудшенный", это по аналогии с на шей пушкой, смотрел ранние данные - была Л-10, все всем нравилось, поставили Л-10У...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

Добавил "Заработок", кому интересно можете ознакомитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И кому интересно, вот один из боев (конечно не супернагиб, но думаю более менее)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
578 публикаций
82 327 боёв
Я не жалею, что купил, но танк действительно с 5-ми и большей половиной 4-к плохо играбелен. С 3-и, да нагибатор.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
14 Май 2015 - 22:16 пользователь trall400 сказал:

Я не жалею, что купил, но танк действительно с 5-ми и большей половиной 4-к плохо играбелен. С 3-и, да нагибатор.

Позвольте немного подкорректировать - с тройками без вопросов, далее идут два "камня преткновения" - Матильдосина и АМХ-40 (это на вскидку, можно еще подобрать кой чего), с пятерками не играбелен вообще - Т-34, СУ-85, Штуг, ПЦ4 (фугаска), преднамеренно не упоминаю тяжелые танки. Мой "Мастер", один в один похож на тот бой который чуть выше продемонстрировал господин Модератор, только на Болоте и в конце "эпик" - победа на волоске, а передо мной "тетя Мотя" и пришлось просто героически драпать, хорошо ее сокомандник "исполнил". И таких моментов несть числа, а это все выливается в поражения и на данный момент танк занимает в команде чье-то место, это как господа "брелководы" либо "нубо-взводы" состоящие из разноуровневых и разноплановых машин, а команде потом мучацца приходится. Кстати продал все мелкоуровневые "премы", они свое отработали и последнее время удовольствия от них мало, но вот А-32, даже беря во внимание, что машина практически не выкатывается и дабы не было "фантомных болей" еще и разукомплектована, продавать мысли не возникало почему-то, как нибудь соберусь разок-два прокатиться "с ветерком" (до ангара).

Игроки
323 публикации
41 070 боёв
03 Апр 2015 - 22:30 пользователь Sergey6661313131313 сказал:

В общем ребят купил я его в своё время, думал танк хороший, реально это было ошибка, пробития нет урона нет, есть только скорость, стоит памятником в ангаре... спасибо Сереже Вспышке, как всегда мимо... 

Ха-ха я тоже Вспышку посмотрел и решил взять ст, что бы качать экипажи. Как же он жестоко поступил нахваливая данный сабж. После этого Вспышку вообще не смотрю. Изменено пользователем Workbench

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...