Перейти к содержимому

А-32 [1.20]

anonym_qxd7VNZDnVPy

А-32  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на А-32

• Улучшенная вентиляция
      16
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      5
    • Юстированная оптика 4000 бон
      3
    • Износостойкие приводы наводки 4000 бон
      1
    • Система отвода пороховых газов 5000 бон
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на А-32

• Доппаёк
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Малый ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      0
  3. 3. Какую оценку Вы дадите А-32

• Великолепный
      11
    • Хороший
      8
    • Удовлетворительно
      3
    • Уж0с
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
37 308 боёв
12 Июл 2016 - 02:25 пользователь gen333 сказал:

После апа бронепробития танк стал немного имбоват и это именно то, чего ему не хватало для нагиба. Теперь он - мой любимый танк на 4 лвл.

+ разброс!
Не пали контору, а то порежут)))

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

Игроки
1 439 публикаций
51 262 боя
Оказался союзником взвода А32 на Хайвее на нижнем респе. Вычистили всю 1,2 линии! Красивая работа, ребята! Спасибо за бой! К сожалению, скрин не сделал. Но как поклонник А-20, машины, очень похожей на А-32, хочу сказать: очень достойно откатали!

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

давно не играл на этом агрегате , тут решил пыль стряхнуть :playing:

В итоге

Игроки
463 публикации
42 471 бой

Была ли инфа когда его в HD переводят?

Все же наверное одна из самых старых моделек в игре...

Изменено пользователем Ov3rL0rd

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
18 Ноя 2016 - 11:34 пользователь Ov3rL0rd сказал:

Была ли инфа когда его в HD переводят?

Все же наверное одна из самых старых моделек в игре...

походу не приоритетно , ибо тутлов этих мало и на них мало играют:child:

А тутл та огонь:izmena_jap:

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-5423272-0-17747200-1480618922_thumb.jpg

и вот так,примерно,последние пару дней,с момента как ввели бан за использование запрещенных модификаций,просто наслаждаюсь,никто не стреляет до засвета и не выносит на полном ходу автоприцелом при дрифте.Теперь караю буквально,боюсь привыкну или раки умнее станут и прийдется усиленно думать во время боя.:zombi:

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-5423272-0-06617000-1480795950_thumb.jpg

Товарищи разработчики,благодарю за реанимацию танка,очень драйвовая и фановая игра на нем.

• 2 недели назад......
Игроки
57 публикаций
40 532 боя
У тебя перки экипажа не сворачиваются если больше 4-х это мод? Не подскажешь название? :-)

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
12 Дек 2016 - 22:58 пользователь Sem1oN сказал:

У тебя перки экипажа не сворачиваются если больше 4-х это мод? Не подскажешь название? :-)

подсказываю-в мод-паке Джова,улучшения в ангаре-подробные описания умений и навыков,ровно над золотыми иконками премиумных танков(так,на всякий случай,если не заметил кроме перков и 3 ряда танков с золотыми иконками)и много чего еще,не считая часов и даты,тыкать не буду,не культурно как то...Ах да,чуть не забыл,еще стоит мод,отправляющий разработчикам,какие я устанавливаю и использую модификации.Да,зависть она такая ...:justwait:

Игроки
478 публикаций
34 950 боёв
как то пару лет назад продал а 32 и супер першинг из за их унылости и слоупочности......... теперь их обоих апнули думаю востановить один из них только не знаю какой лучше.   мож кто че посоветует???? заранее спасибо

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
21 Дек 2016 - 11:51 пользователь Jenek0001 сказал:

как то пару лет назад продал а 32 и супер першинг из за их унылости и слоупочности......... теперь их обоих апнули думаю востановить один из них только не знаю какой лучше.   мож кто че посоветует???? заранее спасибо

Перш в свободном доступе, а А32 нет, я бы восстановил А32. Хотя ценность Перша конечно выше, но тот дело доступности.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
21 Дек 2016 - 09:51 пользователь Jenek0001 сказал:

Я бы подождал до конца Новогодней акции, ну это на тему " невозможное - возможно", но если редких танков в продаже не будет (хотя Фуря промелькнул по горизонту), тогда без сомнения А-32, мало того что диковинка, так после апа на нем стало реально интересно (70км\час на дороге не валяются, но пулять все одно продолжаю голдой, после того как в упор арту не пробил в борт).

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
22 Дек 2016 - 05:45 пользователь sadovniksvs сказал:

Я бы подождал до конца Новогодней акции, ну это на тему " невозможное - возможно", но если редких танков в продаже не будет (хотя Фуря промелькнул по горизонту), тогда без сомнения А-32, мало того что диковинка, так после апа на нем стало реально интересно (70км\час на дороге не валяются, но пулять все одно продолжаю голдой, после того как в упор арту не пробил в борт).

ББхи для прострелов выкуривать из кустов использую,прямая видимость на фугасах в основном,так интересней,когда птх 5 лвла в два шота,т28 - 2 шота,т95,т25 фугасами борт под башню критуется мгновенно.вобщем извращался как хотел.единственное-бесит-слон,арта франсов и бишоп,лучше голдой,чтоб не успели кд сделать.и да 70 км приктически никого нету ни 5 ни 4 лвл.разгон правда слабоват,но перки компенсируют,еще каруселька плоховато выходит,но механика с заклиниванием гусениц,неплохо дает выход в клинч с тыла,еще и с повернутой башней куда надо.просто наслаждение от игрухи.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
23 Дек 2016 - 18:08 пользователь Tenvoina сказал:

ББхи для прострелов выкуривать из кустов использую,прямая видимость на фугасах в основном,так интересней,когда птх 5 лвла в два шота,т28 - 2 шота,т95,т25 фугасами борт под башню критуется мгновенно.вобщем извращался как хотел.единственное-бесит-слон,арта франсов и бишоп,лучше голдой,чтоб не успели кд сделать.и да 70 км приктически никого нету ни 5 ни 4 лвл.разгон правда слабоват,но перки компенсируют,еще каруселька плоховато выходит,но механика с заклиниванием гусениц,неплохо дает выход в клинч с тыла,еще и с повернутой башней куда надо.просто наслаждение от игрухи.

Ага, спасибо что напомнили про фугасы, раньше, когда танк имел мазохистские наклонности, только на них и играл. А сейчас что-то голдой увлекся, типо "одним махом всех пробивахом", надо будет освежиться в этом плане:rolleyes:. Ностальгирую по первому Мастеру на фугасах, когда особо никого не пробивали, вот где попотеть пришлось, помню радости было как у бычка после спевки, но сейчас полегчало хоть.

Игроки
478 публикаций
34 950 боёв
22 Дек 2016 - 03:45 пользователь sadovniksvs сказал:

короче не утерпел отправил в поддержку запрос о возвращении А-32. только уже дня 4 ни ответа ни привета..........заявка в очереди. Кстати а кто за зверь такой Фуря???

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
24 Дек 2016 - 16:43 пользователь Jenek0001 сказал:

короче не утерпел отправил в поддержку запрос о возвращении А-32. только уже дня 4 ни ответа ни привета..........заявка в очереди. Кстати а кто за зверь такой Фуря???

Шерман "Фьюри" из одноименного фильма, по сути несколько ухудшенная версия линейного танка (медленнее и маска дырявая), продавался во время релиза фильма и потом еще два раза (включая последнюю продажу, оба последних раза в продаже был на сутки). Из опыта восстановления - возвращал ИС-6, рано утром создал заявку, затем короткая переписка с уточнениями и ближе к обеду танк уже в ангаре. Думаю, что в канун праздника у них видимо заявок прибавилось (наверное);)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...