Перейти к содержимому

техника в вот!

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
714 боёв

1.вчера всетаки рештлса и взялт альфатапка,но скоро его заменят,вопрос,он еще патча 2 хотя бы будет?

2.хочу взять прем 8,даааа задонатить,но вот боюсь что брать,фсм или ис6?танк больше для фарма,но слышел что будут убирать льготников,если ис 6 заменят на ис5 тогда склонен к нему,но если с фсм будет как с тайпом,то оучше его...вы как посоветуете?

• Плюс 1
Игроки
777 публикаций
6 874 боя
Будут еще новые премы в водится ,подожди недельку.Да альфа тапок хотят в премы перевести.
Игроки
53 публикации
55 330 боёв

1.Бегом в школу

2.Альфа-тапка (8лвл) никто менять не будет,заменят тапка 9лвл

3.Инфа о прем-танках в wiki   http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks

• Плюс 2
Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв
из твоего поста тс ,уже видно твоё незнание простейших вещей в танках, рекомендую тебе кв1 и кв1с для начала освоить

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Мар 2015 - 18:39 пользователь CJIOH_Ha_Myxe сказал:

1.вчера всетаки рештлса и взялт альфатапка,но скоро его заменят,вопрос,он еще патча 2 хотя бы будет?

2.хочу взять прем 8,даааа задонатить,но вот боюсь что брать,фсм или ис6?танк больше для фарма,но слышел что будут убирать льготников,если ис 6 заменят на ис5 тогда склонен к нему,но если с фсм будет как с тайпом,то оучше его...вы как посоветуете?

1. Про замену альфа тапка не было даже слухов, а вот про замену vk 45.02 (p) ausf. b, слухи были. Подробнее все будет известно, когда и если будет замена, следите за новостями на игровом портале.
  2. Вам будет полезна данная тема:  Премиум танки 8 уровня [0.9.1]Оценка доходности премиум танков VIII уровня: Т34, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т-34-3, Super Pershing. Серии по 50 боев подряд соло в рандоме.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...