Перейти к содержимому

Можно узнать

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
28 Мар 2015 - 20:05 пользователь ND_Agressor сказал:

Какие снаряды наносят больши урон по модулям, ОФ БП ББ или КС

По практике - осколочно-фугасные. Однако все зависит от ряда обстоятельств: тип техники, уровня техники, расстояние до цели, разброс, положение техники противника в момент выстрела (лоб, борта, корма) и т.д.

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
566 публикаций
79 боёв
28 Мар 2015 - 23:31 пользователь DGAlex666 сказал:

По практике - осколочно-фугасные. Однако все зависит от ряда обстоятельств: тип техники, уровня техники, расстояние до цели, разброс, положение техники противника в момент выстрела (лоб, борта, корма) и т.д.

У меня ЛБЗ на поджог 2х танков. Выполнить не могу уже неделю. Поэтому и заинтересовался, может что то не так делаю. Говорят скорострелки наносят большой урон по модулям, однако интересно влияет ли тип снаряда на это или нет. К примеру БП и ББ имеется ли разница в уроне по модулю ? Изменено пользователем ND_Agressor
  • Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
28 Мар 2015 - 22:05 пользователь ND_Agressor сказал:

Какие снаряды наносят больши урон по модулям, ОФ БП ББ или КС

ОФ снаряды наносят наибольший урон по модулям. Они могут повредить модули даже не пробив броню.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...