Перейти к содержимому

Марафон 34

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
42 295 боёв

Короче
Купил нацию (Британию)
Все оплатил как положено
Но чего то так и не зачисляется. В чем проблема? Что делать?

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Все тебе начислилось. Зайди к себе на почту и убедись. Изменено пользователем Mars64
  • Плюс 1
Игроки
3 703 публикации
66 932 боя

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
385 публикаций
34 588 боёв

как так то разрабы7 у меня нет вообще текущих и боевых задач?? где они? зачем вы их отключили?

акция на т-34 до 1 апреля. сегодня 28 марта. где акция в ангаре?

смысл выкачивать 10ки в этой игре да и не только 10ки но и все остальные уровни, когда их просто могут порезать в любой момент, ухудшить характеристики или вообще перевести на другой уровень или убрать из игры? в Китае ВГ такого никогда не сделает, а знаете почему?  а вы узнайте))) это й нас в стране у ВГ права на всё в её игре, и даже на ваши танчики купленные за ваши рублики, а в Китае там всё наоборот. узнайте почему
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
28 Мар 2015 - 23:57 пользователь feroom_72 сказал:

мужики подскажите можно ли купить нацию за золото

Нет. Только за живые деньги из Премиум-магазина.

Spoiler

Игроки
12 публикаций
31 644 боя
28 Мар 2015 - 19:36 пользователь Giroskop1 сказал:

перезайди?? да я сейчас в бою 5 фрагов на об261 за бой сделал! а мне оставалось 5 до ветки ссср! и их не засчитали! спасибо большое! эта игра - самая справедливая игра в мире!(ирония в стиле фильма "Кавказская пленница&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Даже когда в клиенте не отображаются условия марафона, фраги и урон - засчитываются. Так что не надо врать тут.

Игроки
703 публикации
10 865 боёв
28 Мар 2015 - 21:01 пользователь Fails_30 сказал:

Короче
Купил нацию (Британию)
Все оплатил как положено
Но чего то так и не зачисляется. В чем проблема? Что делать?

Они учитываются, зайдите на свой почтовый ящик и убедитесь в этом.

Тема закрыта.

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...