Перейти к содержимому

Просьба забанить игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв

Была обычная игра, наша команда сливалась, ничего страшного, в принципе кто-то должен проигрывать. Я остался один на САУ и поехал в сторону их базы. Игрок из моей команды, который уже был убит начал в общий чат выкладывать мое местоположение, т.е., чтобы противник отреагировал и ехал меня убивать, что в принципе и произошло.

Скрины прилагаю, риплей тоже.

http://wotreplays.ru/site/5025276#har_kov-de_face-ob_ekt_261

для бана1.jpg

Для бана2.jpg

Изменено пользователем de_face
  • Плюс 1

Бета-тестеры
640 публикаций
31 370 боёв
жалуйся в саппорт
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
28 Мар 2015 - 12:16 пользователь de_face сказал:

Верю на слово.Но это всё излишне.Пользуйтесь функционалом-Пожаловаться-Неспортивное поведение.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
Есть кнопочка ,когда играешь...Ее нажать и пожаловаться...А в форуме писать слезы - моветон

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
19 808 публикаций
99 894 боя
28 Мар 2015 - 09:16 пользователь de_face сказал:

Была обычная игра, наша команда сливалась, ничего страшного, в принципе кто-то должен проигрывать. Я остался один на САУ и поехал в сторону их базы. Игрок из моей команды, который уже был убит начал в общий чат выкладывать мое местоположение, т.е., чтобы противник отреагировал и ехал меня убивать, что в принципе и произошло.

наоборот он хотел помочь тебе чтобы враги приехали к тебе а ты их уничтожил. но ты как обычно не смог!
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
Они бы тебя и так нашли , без подсказок . Просто ему надо было танк вернуть для следующего бой и что бы время зря не тянуть написал координаты .
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв

Увы, это обычное дело в рандоме: если слился сам, то обязательно надо обвинить, обматерить ставшихся в живых, ну и, иногда, выдать противнику их месторасположение.

• Плюс 1

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
Ребят, не в этом дело, толку бы от меня не был и прочее, функционал на такое не реагирует. Я буду добиваться, чтобы таких как он банили и как можно жестче!

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
А по поводу негативного отношения к САУ, я вам скажу, что она реально помогает, когда находится в твоей команде, если еще и игрок нормальный.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

В подобных случаях пользуйтесь функционалом "Пожаловаться". Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...