Перейти к содержимому

Просьба помочь

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
72 988 боёв
Здравствуйте, я ошибся при оплате. вместо покупки пакета Япония в премиум магазине я по незнанию перевел себе на счет 7.5 $ в виде золота. можете мне помочь решить проблему, списать начисленное золото, а вместо него начислить акционный пакет? в техподдержку обращался, там отказали
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

Если в техподдержке отказали то мы тебе ни чем не поможем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
3 публикации
72 988 боёв
может эту тему читают администраторы которые могут помочь? я же перевел деньги, что мне 2 раза платить если я ошибся
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Боюсь Вас огорчить, но администраторы форума имеют такое же влияние на техподдержку как и обычные игроки. Разве,что посочувствовать могут "официально"
Игроки
3 публикации
72 988 боёв

я уже писал в саппорт. вот общий посыл ответа "Введение каких-либо исключений или персональных механизмов для отдельных игроков противоречит логике игры и невозможно".

DenTorn163

а можно ники написать как они должны быть, а то я этих людей не знаю

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв

В следующий раз будьте внимательнее.

Вдонать ещё раз.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 652 публикации
31 994 боя
28 Мар 2015 - 12:34 пользователь ur4ik111 сказал:

Здравствуйте, я ошибся при оплате. вместо покупки пакета Япония в премиум магазине я по незнанию перевел себе на счет 7.5 $ в виде золота. можете мне помочь решить проблему, списать начисленное золото, а вместо него начислить акционный пакет? в техподдержку обращался, там отказали

К сожалению, ответ ЦПП является официальным и окончательным.

Впредь, будьте внимательными

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...