Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
что за код?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
323 публикации
54 224 боя
27 Мар 2015 - 18:14 пользователь SiNDrOm_BolLLIoY_PiPirKi сказал:

А доверянный ли платежный оператор? Или ты решил по тихому купить голду по скидки?))

у меня есть 300 рублей на киви.  думал прем возьму на 1 день,  пока на работе  выходной!   купил на 1  пишет должен код прийти и не приходит! уже 4 часа 
Игроки
1 078 публикаций
56 878 боёв
27 Мар 2015 - 18:13 пользователь aT_34a сказал:

мне говорили на счет оплаты . подожди должен код прийти жду уже  4 часа  и нету что делать? 

Почему-то мне кажется, что тут попахивает уловкой на покупку бонус кода, которая запрещена!

Игроки
1 078 публикаций
56 878 боёв
27 Мар 2015 - 18:19 пользователь aT_34a сказал:

у меня есть 300 рублей на киви.  думал прем возьму на 1 день,  пока на работе  выходной!   купил на 1  пишет должен код прийти и не приходит! уже 4 часа 

Ты где его покупал?

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
27 Мар 2015 - 21:19 пользователь aT_34a сказал:

позвони оператору...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
323 публикации
54 224 боя
не парни я не покупал бонус код! я зашел на форум. выбрал купить прем 58 рублей  оплатить нажал написали смс 15 минут прийдет и не приходит уже 4 часа 
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
27 Мар 2015 - 22:27 пользователь aT_34a сказал:

не парни я не покупал бонус код! я зашел на форум. выбрал купить прем 58 рублей  оплатить нажал написали смс 15 минут прийдет и не приходит уже 4 часа 

Жди, если завтра не будет, пиши в ЦПП
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
27 Мар 2015 - 20:27 пользователь aT_34a сказал:

К оператору следовало бы позвонить и уточнить о причинах задержки SMS.

В любом случае вам нужно связаться с поддержкой вашего оператора.

Также может быть проблема в этом:

Временная недоступность некоторых способов оплаты.

Уважаемые пользователи, обратите внимание, временно недоступны способы оплаты:

Россия:

• с 5 декабря 19:00 (МСК)
  • мобильный платёж через оператора НСС
  • с 27 января 15:45 (МСК)
  • SMS-платёж 

Беларусь:

• с 11 марта 8:30 (МСК)
  • терминальная сеть QIWI
  • с 7 марта 18:30 (МСК)
  • EasyPay из Премиум магазина
  • с 19 декабря 15:00 (МСК)
  • мобильный и SMS-платёж МТС

Украина:

• с 23 сентября 20:00 (МСК)
  • SMS-платёж

Также недоступны:

• с 6 августа 10:00  (МСК)
  • Paysafecard из Премиум магазина

Рекомендуем воспользоваться альтернативными способами оплаты для вашего региона. 

О восстановлении способов оплаты будет сообщено дополнительно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...