Birgus_latro Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Боюсь нарваться на РО поэтому предельно корректно постараюсь задать вопрос интересующий меня)Почему каждый раз попадая на карты Харьков и особенно Сталинград команды пишут самые нелестные отзывы об этом широко распиаренном и рьяно защищаемом определёнными лицами творении картоделов?Я ни в коей мере не хочу проводить антирекламу данных карт ни обсуждать действия администрации(дабы не получить бан-своё мнение о этих картах я скромно оставлю при себе).Просто почитав форум насчёт Харькова и Сталинграда...читая то что пишут игроки в общий чат перед боем,возник такой вот вопрос)))И уж если игроки так(любят)эти карты -планируеться ли их вывод из игры как некогда вывели северогорск и хребет дракона?Хотя по моему мнению выведенные карты не вызывали столько отзывов как вышеназванные.Прошу модераторов меня не банить и не удалять пост-реально стало интересно.Надеюсь что правила форума я не нарушил.Всем удачной игры,а разрабам процветания и благополучияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 я как то в сталинграде куда то не туда повернул - выезд минуты 3 искалвот поетому наверное 3 Ссылка на комментарий
Salaar_URFO Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 379 публикаций 15 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Да лагает на этих картах, как на китайских серверах Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 тоже часто попадаю! но негатива нет! да и если идти на поводу у нытиков куда придем? И через несколько патчей если что не так ее добалансят!!! Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Играю на них, вполне нормальные карты. А ноют про них толькоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_24780548 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 124 публикации 239 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Как по мне так Харьков и Сталинград вполне нормальные карты.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Конкретики бы хотелось.В чём их нормальность ил ненормальность.Вот что интересует) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 32 969 публикаций 76 230 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 Сколько не играл, ни разу такого в чате про эти карты не читал.Как доктор спрашиваю, никакие голоса в голове не слышаться? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30781350 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 1 574 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 потому что на этих картах, арта не может ни чего,и тт приходится самим воевать 1 Ссылка на комментарий
anonym_WlF8P3d0Fvik Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 812 публикации 13 749 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 15:16 пользователь KoHb_B_maHke сказал:я как то в сталинграде куда то не туда повернул - выезд минуты 3 искалвот поетому наверное Во-во! У меня подобная ситуция была, только в попытке найти выезд половину лица потерял Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 14:14 пользователь Birgus_latro сказал:Боюсь нарваться на РО поэтому предельно корректно постараюсь задать вопрос интересующий меня)Почему каждый раз попадая на карты Харьков и особенно Сталинград команды пишут самые нелестные отзывы об этом широко распиаренном и рьяно защищаемом определёнными лицами творении картоделов?Я ни в коей мере не хочу проводить антирекламу данных карт ни обсуждать действия администрации(дабы не получить бан-своё мнение о этих картах я скромно оставлю при себе).Просто почитав форум насчёт Харькова и Сталинграда...читая то что пишут игроки в общий чат перед боем,возник такой вот вопрос)))И уж если игроки так(любят)эти карты -планируеться ли их вывод из игры как некогда вывели северогорск и хребет дракона?Хотя по моему мнению выведенные карты не вызывали столько отзывов как вышеназванные.Прошу модераторов меня не банить и не удалять пост-реально стало интересно.Надеюсь что правила форума я не нарушил.Всем удачной игры,а разрабам процветания и благополучияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Обо всех планируемых изменения своевременно сообщают на Официальном портале, следите за новостями. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации