Перейти к содержимому

Механика.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Вопрос.Влияют ли плюшки(бб,вентиль,пайки)на конечную точность пушки???или это параметр указанный в ттх неизменен?Насколько я понимаю все бафы ввиде бб вентиля пайков и перков,улучшают комфорт стрельбы(то есть сведение),Я прав или нет?
  • Плюс 1

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
27 Мар 2015 - 14:25 пользователь Repulsel сказал:

Вопрос.Влияют ли плюшки(бб,вентиль,пайки)на конечную точность пушки???или это параметр указанный в ттх неизменен?Насколько я понимаю все бафы ввиде бб вентиля пайков и перков,улучшают комфорт стрельбы(то есть сведение),Я прав или нет?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifнадеюсь, что это траллинг - иначе отписываюсь с твоего канала...
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
То есть типо я ставлю все плюхи на вафлю и у меня точность не 0,3 а еще лучше?
  • Плюс 1

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
бб,вентиль и пайки улучшают уровень владения экипажа основной специальностью, исходя из этого улучшается перезаряд, обзор  и т.д
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
27 Мар 2015 - 22:28 пользователь Fr0mer сказал:

Не влияет, как был разброс 0.3 у леораза без шоколадки, так и останется 0.3 если дать леоразу шоколадку

нууу,мне пытаются доказать что все это влияет на точность пушки.

Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
На ТОЧНОСТЬ не влияет(точность -- это значение разброса прицела при максимальном сведении), но оно ускоряет сведение, уменьшает разброс при повороте башни/корпуса и тд.
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
96 публикаций
30 815 боёв
Если сравнить экипаж 50% и 100% то разница в точности ощущается, НО когда ставлю бб+вентиль+доп.паек снаряд начинает лететь ни туда куда надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Для себя сделал вывод что точность выше заданного в ТТХ лимита не поднимается.
Игроки
8 204 публикации
106 972 боя
27 Мар 2015 - 13:25 пользователь Repulsel сказал:

Влияет. ТТХ танков они относятся к 100% эхкипажу. При увеличении скила экипажа уменьшается и разброс орудия и время сведения. Можешь проверить в трени: берешь танк с прокаченным боевым братством, потом контузишь командира (наводчик остается "здоровым&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и... смотришь на разброс орудия и на разброс после того как вылечишь командира аптечкой. Разницу увидишь сразу

Реплей скинуть не могу - это было давно.. но проверить это не трудно в трени Да и совсем не давно кто то проводил опыт на арте с 50% экипажем и 100% разница тоже соответственно есть по разбросу орудия На ютубе загугли и найдешь

Но в какое место сведения ты попадешь решает ВБР

Изменено пользователем bec_13
  • Плюс 2
Игроки
491 публикация
17 797 боёв
проще сего это проверить на арте,там сведение будет различаться с ББ и шоколадкой,и без всего перечисленного

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
27 Мар 2015 - 15:25 пользователь Repulsel сказал:

Да, влияют. Улучшают не только скорость сведения, но и несколько уменьшают размер круга сведения.

В механике игры эти параметры завязаны на степень владения основной специальностью.

На распределение снарядов внутри круга сведения влияния не оказывается.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...