glazkov81 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 231 публикация 101 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Уважаемые танкисты, прошу Вас не от лица организаторов нашего приятного досуга, а от себя лично. Очень надоело хамство в игровом чате, особенно когда цепляются за родителей, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться - Оскорбления и провокация". С Вас не убудет, а его чему-нибудь, может, научит. Реально, наступили каникулы и 2в 2 из 3 боев я читаю как проклинают чью-то мать, желают ей скорой и мучительной смерти, догадки о её личной жизни и тд. и т.п. У меня вопрос - "ЗАЧЕМ??????". Пользуйтесь функционалом и, я уверен, нам еще приятнее будет играть вместе.P.S. Администрацию прощу наказать игрока ANT1KUGUT[CNG] за выше перечисленные мною злодияния (просто это реально достало) 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30781350 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 574 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) тут это тоже не надоскрины с матом убарай Изменено 26 марта, 2015 пользователем bolters2 Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Все с этим сталкиваются, просто игнор и жалоба Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Я все 10 жалоб трачу на ботоводов. Ну а если ты такой нежный то просто отключи чат. 1 Ссылка на комментарий
anonym_c24kEaPWl2vW Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 148 публикаций 31 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 23:58 пользователь glazkov81 сказал:Уважаемые танкисты, прошу Вас не от лица организаторов нашего приятного досуга, а от себя лично. Очень надоело хамство в игровом чате, особенно когда цепляются за родителей, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться - Оскорбления и провокация". С Вас не убудет, а его чему-нибудь, может, научит. Реально, наступили каникулы и 2в 2 из 3 боев я читаю как проклинают чью-то мать, желают ей скорой и мучительной смерти, догадки о её личной жизни и тд. и т.п. У меня вопрос - "ЗАЧЕМ??????". Пользуйтесь функционалом и, я уверен, нам еще приятнее будет играть вместе.P.S. Администрацию прощу наказать игрока ANT1KUGUT[CNG] за выше перечисленные мною злодияния (просто это реально достало)...они тебя тоже простятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif...а по теме - ну ёлки-палки ну сколько можно, ну есть в игре функционал "пожаловаться" ну пользуйтесь и будет вам счастье...ну хватит уже забрасывать своими соплями форум...поймите - это никому не интересно 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 526 публикаций 41 864 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 ТС выключи чат, и не ной 1 Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
audi_r_8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 особенно умиляют комменты - "так это ж ребенок, что с него взять"тем более если это ребенок - банить нафик нещаднопотому что у этого ребенка явно с головой плохо, пусть вместо танков книгу почитает 2 Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий
anonym_Uc0XFYh6bjUl Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 613 публикации 21 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Если посыл и притензия лично к какому ни будь "игруну для удавольствея" - прохожу мимо, а иногда, в особо зверских случаях, и сам добавлю с пояснениями где и как в этом бою кто-то был не прав и подвёл команду. А вот родственников, друзей, знакомых, домашних животных чего трогать? Не они же за рулём. 1 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 526 публикаций 41 864 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 27 Мар 2015 - 01:07 пользователь AlexGr797 сказал:Если посыл и притензия лично к какому ни будь "игруну для удавольствея" - прохожу мимо, а иногда, в особо зверских случаях, и сам добавлю с пояснениями где и как в этом бою кто-то был не прав и подвёл команду. А вот родственников, друзей, знакомых, домашних животных чего трогать? Не они же за рулём. Постоянно пишу ракам что они раки, и буду писать, но родственников никогда не вспоминаю, поэтому сам терплю все эти гадости, но чат никогда не выключу, как тогда ракам писать что они раки ? Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29287784 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 68 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 воспользуйтесь функцией отключения чата Ссылка на комментарий
zmei_25_ru Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 718 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 26 Мар 2015 - 21:58 пользователь glazkov81 сказал:Уважаемые танкисты, прошу Вас не от лица организаторов нашего приятного досуга, а от себя лично. Очень надоело хамство в игровом чате, особенно когда цепляются за родителей, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться - Оскорбления и провокация". С Вас не убудет, а его чему-нибудь, может, научит. Реально, наступили каникулы и 2в 2 из 3 боев я читаю как проклинают чью-то мать, желают ей скорой и мучительной смерти, догадки о её личной жизни и тд. и т.п. У меня вопрос - "ЗАЧЕМ??????". Пользуйтесь функционалом и, я уверен, нам еще приятнее будет играть вместе.P.S. Администрацию прощу наказать игрока ANT1KUGUT[CNG] за выше перечисленные мною злодияния (просто это реально достало)поставь мат фильтр. выключи чат. включи спам фильтр и сразу станет легче жить ну а если в личинку достают в чёрный список гада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 26 марта, 2015 пользователем zmei_25_ru Ссылка на комментарий
glazkov81 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 231 публикация 101 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 27 Мар 2015 - 01:28 пользователь zmei_25_ru сказал:поставь мат фильтр. выключи чат. включи спам фильтр и сразу станет легче жить ну а если в личинку достают в чёрный список гада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В фильтре разве дело? В человеческих отношениях вопрос. При мне один игрок написал: "Чтоб твоя мать заживо сгорела в автокатострофе" - это вы считаете нормой? Просто бан когото заставит пересмотреть свою позицию "удаленного" хамства и будет сдержаней, а там глядишь и чуть добрее станет... Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 00:58 пользователь glazkov81 сказал:Уважаемые танкисты, прошу Вас не от лица организаторов нашего приятного досуга, а от себя лично. Очень надоело хамство в игровом чате, особенно когда цепляются за родителей, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться - Оскорбления и провокация". С Вас не убудет, а его чему-нибудь, может, научит. Реально, наступили каникулы и 2в 2 из 3 боев я читаю как проклинают чью-то мать, желают ей скорой и мучительной смерти, догадки о её личной жизни и тд. и т.п. У меня вопрос - "ЗАЧЕМ??????". Пользуйтесь функционалом и, я уверен, нам еще приятнее будет играть вместе.P.S. Администрацию прощу наказать игрока ANT1KUGUT[CNG] за выше перечисленные мною злодияния (просто это реально достало)Уважаемый игрок, по поводу P.S. - пользуйтесь все тем же внутриигровым функционалом, к которому призываете, либо обратитесь со скриншотами в Центр поддержки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации