Перейти к содержимому

Хамство в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
101 880 боёв

Уважаемые танкисты, прошу Вас не от лица организаторов нашего приятного досуга, а от себя лично. Очень надоело хамство в игровом чате, особенно когда цепляются за родителей, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться - Оскорбления и провокация". С Вас не убудет, а его чему-нибудь, может, научит. Реально, наступили каникулы и 2в 2 из 3 боев я читаю как проклинают чью-то мать, желают ей скорой и мучительной смерти, догадки о её личной жизни и тд. и т.п. У меня вопрос - "ЗАЧЕМ??????". Пользуйтесь функционалом и, я уверен, нам еще приятнее будет играть вместе.

P.S. Администрацию прощу наказать игрока ANT1KUGUT[CNG] за выше перечисленные мною злодияния (просто это реально достало)

• Плюс 3
Игроки
148 публикаций
31 364 боя
26 Мар 2015 - 23:58 пользователь glazkov81 сказал:

Уважаемые танкисты, прошу Вас не от лица организаторов нашего приятного досуга, а от себя лично. Очень надоело хамство в игровом чате, особенно когда цепляются за родителей, пользуйтесь функционалом "Пожаловаться - Оскорбления и провокация". С Вас не убудет, а его чему-нибудь, может, научит. Реально, наступили каникулы и 2в 2 из 3 боев я читаю как проклинают чью-то мать, желают ей скорой и мучительной смерти, догадки о её личной жизни и тд. и т.п. У меня вопрос - "ЗАЧЕМ??????". Пользуйтесь функционалом и, я уверен, нам еще приятнее будет играть вместе.

P.S. Администрацию прощу наказать игрока ANT1KUGUT[CNG] за выше перечисленные мною злодияния (просто это реально достало)

...они тебя тоже простятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif...

а по теме - ну ёлки-палки ну сколько можно, ну есть в игре функционал "пожаловаться" ну пользуйтесь и будет вам счастье...ну хватит уже забрасывать своими соплями форум...поймите - это никому не интересно

• Плюс 1
Игроки
526 публикаций
41 864 боя
ТС выключи чат, и не ной
  • Плюс 1

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
79 публикаций
20 724 боя

особенно умиляют комменты - "так это ж ребенок, что с него взять"

тем более если это ребенок - банить нафик нещадно

потому что у этого ребенка явно с головой плохо, пусть вместо танков книгу почитает

• Плюс 2
Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =)
Игроки
613 публикации
21 447 боёв
Если посыл и притензия лично к какому ни будь "игруну для удавольствея" - прохожу мимо, а иногда, в особо зверских случаях, и сам добавлю с пояснениями где и как в этом бою кто-то был не прав и подвёл команду. А вот родственников, друзей, знакомых, домашних животных чего трогать? Не они же за рулём.
  • Плюс 1
Игроки
526 публикаций
41 864 боя
27 Мар 2015 - 01:07 пользователь AlexGr797 сказал:

Если посыл и притензия лично к какому ни будь "игруну для удавольствея" - прохожу мимо, а иногда, в особо зверских случаях, и сам добавлю с пояснениями где и как в этом бою кто-то был не прав и подвёл команду. А вот родственников, друзей, знакомых, домашних животных чего трогать? Не они же за рулём.

Постоянно пишу ракам что они раки, и буду писать, но родственников никогда не вспоминаю, поэтому сам терплю все эти гадости, но чат никогда не выключу, как тогда ракам писать что они раки ?

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
26 Мар 2015 - 21:58 пользователь glazkov81 сказал:

поставь мат фильтр. выключи чат. включи спам фильтр и сразу станет легче жить ну а если в личинку достают в чёрный список гада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем zmei_25_ru

Игроки
231 публикация
101 880 боёв
27 Мар 2015 - 01:28 пользователь zmei_25_ru сказал:

поставь мат фильтр. выключи чат. включи спам фильтр и сразу станет легче жить ну а если в личинку достают в чёрный список гада http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В фильтре разве дело? В человеческих отношениях вопрос. При мне один игрок написал: "Чтоб твоя мать заживо сгорела в автокатострофе" - это вы считаете нормой? Просто бан когото заставит пересмотреть свою позицию "удаленного" хамства и будет сдержаней, а там глядишь и чуть добрее станет...

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
27 Мар 2015 - 00:58 пользователь glazkov81 сказал:

Уважаемый игрок, по поводу P.S. - пользуйтесь все тем же внутриигровым функционалом, к которому призываете, либо обратитесь со скриншотами в Центр поддержки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...