anonym_cWXSkh2l9qYl Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 401 публикация 28 471 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) Просьба кто в курсе пояснить.. создал клан( ибо многие кто предлагали..предлагали работу..гк и т.д. ) В игре( на танке, вкладка достижения) не отображаются иконки клана ( не в хвм) на сайте всё ок..все размеры в норме..я так понял нужно время? увидел что я и тут вольный стрелок... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Sektor__ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 2 166 публикаций 31 576 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Да нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komandor_OnlyFans Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 997 публикаций 13 134 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Нужно время, чтобы БД обновилась « Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. » Далай-Лама XIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PiL3DjGWaN3z Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 581 публикация 23 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Подождите не много, и картинка будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trulenka Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 27 Мар 2015 - 00:35 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:Просьба кто в курсе пояснить.. создал клан( ибо многие кто предлагали..предлагали работу..гк и т.д. ) В игре( на танке, вкладка достижения) не отображаются иконки клана ( не в хвм) на сайте всё ок..все размеры в норме..я так понял нужно время? увидел что я и тут вольный стрелок...Уважаемый игрок, просто необходимо немного подождать. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации