Перейти к содержимому

Марафон Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
25 195 боёв

У меня выполнены 5 наций(кроме японцев и бритов) и 6ая(бриты) на подходе. Купил пакет японцев. В ангаре стоит Т34.

Есть 3 вопроса:

1) Что произойдет когда я выполню бритов раньше 30 апреля?

2) Когда начислится голда?

3) Почему во вкладке "задачи и акции" с японским марафоном ничего не произошло после покупки пакета(т.е. он не засчитан)

По поводу третьего вопроса, я думаю, что мне дают возможность сделать 3 дня према независимо от покупки пакета.

Заранее спс за логичные ответы) И если модеры ответят, то тему можно закрывать.

Игроки
215 публикаций
25 195 боёв
26 Мар 2015 - 17:01 пользователь rHoM_Co_cTBoJIoM сказал:

34ка была, выполнил все уже с неделю назад, голда сразу пришла.

А ты пакеты покупал?
Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
Пакеты автоматически учитываются при выполнении остальных наций. Если есть Т34 - экипаж 50%, 12к голды и слот начисляются сразу как выполняется марафон. Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
60 публикаций
38 838 боёв
26 Мар 2015 - 19:02 пользователь III_Crazy_Bee_III сказал:

А ты пакеты покупал?

нет, просто выполнил, ну думаю все также быть должно, если на мыло пришло подтверждение покупки пакета Изменено пользователем Гость
Игроки
215 публикаций
25 195 боёв
26 Мар 2015 - 17:03 пользователь Azi_dahaka сказал:

Пакеты автоматически учитываются при выполнении остальных наций. Если есть Т34 - 12к голды и слот начисляются сразу как выполняется марафон.

Ну все прояснилось. Если это так , тему можно закрывать. 
Игроки
215 публикаций
25 195 боёв
26 Мар 2015 - 17:03 пользователь rHoM_Co_cTBoJIoM сказал:

нет, просто выполнил, ну думаю все также быть должно, если на мыло пришло подтверждение покупки пакета

Пришло.
Игроки
215 публикаций
25 195 боёв
Тему можно закрывать. Я не читатель) Хотя нужно более доходчиво писать на главных страничках о марафоне))
  • Плюс 1
Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Т34 у меня есть. Купил один пакет(Японию). В игре это не отобразилось. Пришло письмо о покупке на почту. Компенсацию в голде и слот начислили в ту же секунду,как я выполнил задание 6-й нацией
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
26 Мар 2015 - 21:59 пользователь III_Crazy_Bee_III сказал:

У меня выполнены 5 наций(кроме японцев и бритов) и 6ая(бриты) на подходе. Купил пакет японцев. В ангаре стоит Т34.

Есть 3 вопроса:

1) Что произойдет когда я выполню бритов раньше 30 апреля?

3) Почему во вкладке "задачи и акции" с японским марафоном ничего не произошло после покупки пакета(т.е. он не засчитан)

По поводу третьего вопроса, я думаю, что мне дают возможность сделать 3 дня према независимо от покупки пакета.

Вообще то ответы на все вопросы в самой новости про марафон и в соответствующей теме форума. Но чукча же не читатель, чукча писатель. 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Мар 2015 - 19:59 пользователь III_Crazy_Bee_III сказал:

Есть 3 вопроса:

1) Что произойдет когда я выполню бритов раньше 30 апреля? - акция продлится до 1 апреля

1. Если успеете выполнить БЗ до окончания акции, то получите компенсацию за Т34, ибо он у Вас уже есть в ангаре.

2. Компенсация будет начислена сразу.

3. Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...