Fanatic___ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 8 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Объясните мне *** как так происходит то, что средний процент побед за последние 5 дней стал 2/10, игр за 250 я раз 50 только выиграл.Да я рак но остальные 14 получается тоже так почему меня кидает только в сливные команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frice Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 вбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flagelum Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 734 публикации 22 018 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 1.мало донатишь2.хотел написать что много опыта фармишь,но глянул стату3.и соответственно из второго вытекает,что ты не тащишьЧтобы выиграть,надо потеть,а ты получаешь удовольстиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NUBYARA71 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Твинк должен страдатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifа если серьёзно в школах каникулы, в игре марафон Т34З.Ы у меня наоборот процент растётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lSlipperyl Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 194 публикации 44 723 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 19:50 пользователь Fanatic___ сказал:Объясните мне ***как так происходит то, что средний процент побед за последние 5 дней стал 2/10, игр за 250 я раз 50 только выиграл.Да я рак но остальные 14 получается тоже так почему меня кидает только в сливные команды? Сам не очень стараешься! А еще бы оленеметр бы запретили!ЛБЗ когда выполняют тоже пофингу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fanatic___ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 8 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Причем тут оленемер и , я про ситуацию говорю, да я рак но даже когда я тащу(и мастер был и 1степень не редкость) все равно мы жестко всераем, а кто то все время выигрывает или хотя бы идет 50 в 50.Как бы уже был вопрос по это теме но, ответили, что техника собирается только по уровню и никто не выделяется,турбосливов не существует и т.д.Так вот ответе какого лешева процент 50 +-5,а долбаных 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Потому что надо и определенные усилия к победе прилагать. Да,бывают и черные дни. Но у меня за 36 к. боев 57 % побед. Из этих 36 только тысячи 3 ротные и то в начале карьеры. Остальные рандом. Хочешь сказать,что мне уже несколько лет постоянно везет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Все команды подбираются случайным образом. При формировании команды не учитывается ПП игроков, кол-во исследованных модулей и т.д. Главным параметром является Балансный вес техники и некоторые вторичные факторы.У обоих команд равные шансы на победу, т.е 50\50Вам просто не везет, никаких заговоров нету.Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fanatic___ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 8 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 20:16 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:Все команды подбираются случайным образом. При формировании команды не учитывается ПП игроков, кол-во исследованных модулей и т.д. Главным параметром является Балансный вес техники и некоторые вторичные факторы.У обоих команд равные шансы на победу, т.е 50\50Вам просто не везет, никаких заговоров нету.Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Какие 50/50, 10 боев да не везет,день не везет, но 5 дней это уже закономерность и хватит этого бреда про балансер,я просто хочу услышать, что он работает совсем по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 17:26 пользователь Fanatic___ сказал: Какие 50/50, 10 боев да не везет,день не везет, но 5 дней это уже закономерность и хватит этого бреда про балансер,я просто хочу услышать, что он работает совсем по другому да нормально он работает... вот только поправку следует делать на игроковкто то заходя в бой (при большой выборке боев) приносит пользукто то - только вредну а пенять на балансер... выгодно второй категории игроков Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fanatic___ Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 80 публикаций 8 700 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 20:33 пользователь Rok3r сказал: да нормально он работает... вот только поправку следует делать на игроковкто то заходя в бой (при большой выборке боев) приносит пользукто то - только вредну а пенять на балансер... выгодно второй категории игроковВот уже горячо,перефразирую вопрос.Почему мне в команду попадаются игроки которые не приносят пользу, а только вред из игры в игру на протяжении долгого времени?Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 26 марта, 2015 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 17:37 пользователь Fanatic___ сказал:26 Мар 2015 - 20:33 пользователь Rok3r сказал: да нормально он работает... вот только поправку следует делать на игроковкто то заходя в бой (при большой выборке боев) приносит пользукто то - только вредну а пенять на балансер... выгодно второй категории игроковВот уже горячо,перефразирую вопрос.Почему мне в команду попадаются игроки которые не приносят пользу, а только вред из игры в игру на протяжении долгого времени?Так пойдет?у вас в команде всегда как минимум 1 достаточно плохой игрок возможно это и дает в среднем большее количество пораженийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 18:50 пользователь Fanatic___ сказал:Объясните мне *** как так происходит то, что средний процент побед за последние 5 дней стал 2/10, игр за 250 я раз 50 только выиграл.Да я рак но остальные 14 получается тоже так почему меня кидает только в сливные команды? Так же как и у остальных.Хотите больше побеждать играйте во взводе с товарищами.Удачи на полях сражений. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации