Перейти к содержимому

Интерфейс ангара, раздел обслуживание

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
24 227 боёв

Уважаемые разработчики  и танкисты! Хочу предложить добавить в раздел "обслуживание" несколько галочек напротив каждого вида загружаемых снарядов и расходников,которые позволят поотдельности нам выбирать какой вид снаряда\расходника загружать автоматом. Часто бывает у меня , что забываю выключать на боекомплекте и драгоценная голда уходит на покупку совсем мне не нужного премиум снаряда.

Трезвая критика и советы приветствуются! Всем спасибо за внимание!

p.s. вот приведу пример как  это все должно выглядеть:

http://imglink.ru/pictures/01-09-11/3316f530ea9681d1602ecbac95646b3b.jpg

• Плюс 42
Игроки
16 публикаций
15 327 боёв

Действительно, когда не пользуешься постоянно голдовой расходкой крайне неудобно что она пополняется автоматически, списывая деньги со счета. Заставляет постоянно отключать автопополнение, а потом включать его обратно.

ТС молодец, +1

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
18 442 боя
в догонку, после нажатия кнопки "В бой" предлагаю ещё галочку "Я точно купил все расходники и материалы". Эти ж галочки будете сами потом "проклинать", опять что то забыл  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
05 Сен 2011 - 11:18 пользователь Uglykoyote сказал:

в догонку, после нажатия кнопки "В бой" предлагаю ещё галочку "Я точно купил все расходники и материалы". Эти ж галочки будете сами потом "проклинать", опять что то забыл  :Smile_blinky:

В какойто давнишней теме я предлагал взамен всплывающим менюшкам-блокираторам в которых обязательно нужно ответить "да" или "нет" всплывающую подсказку в которой есть одна огромная кнопка "продолжить" или "отменить" (зависит от действия), а обратный вариант ответа активируется по щелчку ЛКМ/ПКМ в любом другом месте.
Игроки
183 публикации
18 442 боя
это слишком неочевидно. не все "дотумкают" и будут в бешенстве  :Smile_confused: знаю я таких людей и не мало. им даже выбор из кнопок "Да"/"Нет" не всегда очевиден.  :Smile-tongue:
Игроки
326 публикаций
41 853 боя
Мне идея очень нравится

..., тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. (с) SerB
Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...