Gomerrr81 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 11 публикаций 25 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Добрый день, в обмен на балы из "Много.ру", я получил приз в виде кода активации, для танка Т34. У меня в ангаре уже был танк Т34, я активировал код, из расчёта того, что написано: "Компенсация при наличии танка в ангаре, начисляется в виде игрового золота, с учётом текущей стоимости", но компенсация пришла не в виде игрового золота, а в виде игровых кредитов, в размере 4 800 000. Вопрос, почему не в золоте пришло, а в кредитах???с уважением.Жду ответа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 11:37 пользователь Gomerrr81 сказал:написано: "Компенсация при наличии танка в ангаре, начисляется в виде игрового золота, с учётом текущей стоимости" Где это написано ? На сайте Много.ру ? Тогда требуйте у них компенсации.За то, что этот сайт вводит в заблуждение своих пользователей.На официальном сайте ЦПП проекта WOT написано другое.Изменение системы компенсации техники в World of TanksИ такая система введена уже довольно давно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации