Перейти к содержимому

Не стреляет

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

На 34 поехал добирать фрага , по пути добрал другого , КД прошло  - кла-клац а не стреляет  ...

Давненько не сталкивался  - какие могут быть причины ?

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
124 публикации
8 248 боёв
Снаряды кончились) А по сути, я очень редко сталкивался с подобным. Щас на любую проблему есть универсальный ответ - моды. Но стоит ли сносить их изза этого? Каждый решает по своему.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 04:49 пользователь B_A_JI_E_T сказал:

Снаряды кончились) А по сути, я очень редко сталкивался с подобным. Щас на любую проблему есть универсальный ответ - моды. Но стоит ли сносить их изза этого? Каждый решает по своему.

Да не .. снарядов полно было ... даже если и стоял на тот момент какой либо мод то сомневаюсь что он повлиять мог на нажатие педали ... Репку сохранил  , пересмотрел сам еще раз  - секунд 6 -7 после кд я ничего не делал .. союзник добрал фрага и я сразу выстрелил в труп ))

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 04:52 пользователь Jeppesen_Sanderson сказал:

да мышка наверно за 50 рублей, вот и сдохла кнопка

50 зеленых бро ))

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
У меня недавно тоже такое было не смог выстрелить  я так и не понял что это было , просто забил и поехал катать дальше

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 04:57 пользователь Kolovoi сказал:

У меня недавно тоже такое было не смог выстрелить  я так и не понял что это было , просто забил и поехал катать дальше

Да вот и я бы не стал тему пилить если бы не начало такое дело периодически возникать ... до этого боя не обращал внимания - там не очень заметно было , а тут откровенно в упор я не смог ничего сделать  ...

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
26 Мар 2015 - 07:54 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Да не .. снарядов полно было ... даже если и стоял на тот момент какой либо мод то сомневаюсь что он повлиять мог на нажатие педали ... Репку сохранил  , пересмотрел сам еще раз  - секунд 6 -7 после кд я ничего не делал .. союзник добрал фрага и я сразу выстрелил в труп ))

откуда сомнения??? то что у друзей моды работают не значит что у вас будет. не ставьте моды если не умеете ими пользоваться и качаете по ссылкам друзей. 

в данном случае мод или качество связи вашего провайдера. 

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
55 349 публикаций
87 515 боёв
26 Мар 2015 - 04:55 пользователь ZXS___SXZ сказал:

50 зеленых бро ))

Доброе утро. У тебя мышка по цене Маусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Это всё проблемы соединения.
  • Плюс 5

Spoiler

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
26 Мар 2015 - 13:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Доброе утро. У тебя мышка по цене Маусаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Это всё проблемы соединения.

Я вот не уверен как сейчас, но раньше когда у меня вылетал интернет танк стоял на месте ничего но происходило, но стрелять я мог и так было всегда я это хорошо помню т.к инет частенько вылетал

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 05:00 пользователь Kieb4ig сказал:

откуда сомнения??? то что у друзей моды работают не значит что у вас будет. не ставьте моды если не умеете ими пользоваться и качаете по ссылкам друзей. 

в данном случае мод или качество связи вашего провайдера. 

Какие друзья ? ))  При  чем тут это вообще ? )  Стоят легкие моды без ХВМ  на дамаг и урон и все  , - скачено С ЭТОГО сайта ) 

Про инет почти согласен - он стабильно хреновый ... НО ... тут другое - обычно если танк у меня сам ездит то все понятно как бы  - я уже приловчился и катаю его вперед-назад перед выстрелом что бы проверить как он вообще ... а тут пинг зеленый и лагов за весь КОРОТКИЙ бой я не заметил , - кроме этого момента )

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
26 Мар 2015 - 08:07 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Стоят легкие моды без ХВМ  на дамаг и урон и все  , - скачено С ЭТОГО сайта

Еще раз напишу не ставьте моды если не умеете ими пользоваться. Вам не гарантируется корректная работа при установки любых модов, да же если у вас они с этого сайта, да хоть с сайта пентагона или правительства России. С чего вы решили что это "легкие моды" и они не влияют ни на что? Покажите где это написано. "Ставьте легкие моды с офсайта они не влияют на клиент игры и дело не в них"

Я может и грубовато пишу, но все по делу. не может ни один мод гарантировать корректную работу. да же простые часы в ангаре. 

Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
55 349 публикаций
87 515 боёв
В том году бывало "зависалово", при этом был виден высокий пинг и как правило танк стоял, но при этом он мог отстреливаться и я мог в чат написать союзникам:" У меня пинг". Последнее время во время зависаний показывает низкий пинг и чат даже не открывается...
  • Плюс 5

Spoiler

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 05:17 пользователь Kieb4ig сказал:

Еще раз напишу не ставьте моды если не умеете ими пользоваться. Вам не гарантируется корректная работа при установки любых модов, да же если у вас они с этого сайта, да хоть с сайта пентагона или правительства России. С чего вы решили что это "легкие моды" и они не влияют ни на что? Покажите где это написано. "Ставьте легкие моды с офсайта они не влияют на клиент игры и дело не в них"

Окей-окей .. я тебя услышал )  Все катают с модами ... почти все ... по причине недопиленного функционала картохой ... Но что то я не замечал что бы люди жаловались что шоты не идут , так - реденько выскочит че нить ....

Мое мнение такое - если стоит модпак с кучей всякой приблуды , то возможно что и лаганет че нить .... Но даже катая на чистом клиенте лаги все равно вылезают

и все списывают на провайдера - замкнутый круг однако ...

Игроки
8 337 публикаций
36 898 боёв
26 Мар 2015 - 04:44 пользователь ZXS___SXZ сказал:

На 34 поехал добирать фрага , по пути добрал другого , КД прошло  - кла-клац а не стреляет  ...

Давненько не сталкивался  - какие могут быть причины ?

Интернет.

У меня такая же трабла

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 05:20 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

В том году бывало "зависалово", при этом был виден высокий пинг и как правило танк стоял, но при этом он мог отстреливаться и я мог в чат написать союзникам:" У меня пинг". Последнее время во время зависаний показывает низкий пинг и чат даже не открывается...

Раньше - да , так и было , - пинг 999 но в чат че нить настрочить ты могешь , а теперь картинка мерзнет и отвисает когда танк уже сам приехал в полный замес )

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
26 Мар 2015 - 08:23 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Окей-окей .. я тебя услышал )  Все катают с модами ... почти все ... по причине недопиленного функционала картохой ... Но что то я не замечал что бы люди жаловались что шоты не идут , так - реденько выскочит че нить ....

Мое мнение такое - если стоит модпак с кучей всякой приблуды , то возможно что и лаганет че нить .... Но даже катая на чистом клиенте лаги все равно вылезают

и все списывают на провайдера - замкнутый круг однако ...

Согласен. У меня куча модов и все норм. Не важно сколько ты поставишь модов. Мой совет качай моды после патча не раньше недели. И не важно количество модов. Я бы написал тебе какие я качаю и у кого, но меня заминусят =)  

В данном случае проблема с соединением. 

Игроки
8 337 публикаций
36 898 боёв

Это инет

К примеру, если вам приходят пакеты, это не значит, что интернет стабилен, и вы можете отправлять пакеты на сервер

Может возникнуть такая ситуация, что все вокруг ездят-стреляют, а вы не можете сдвинуться с места и стрелять... вертите башней бес толку

В таком случае первым делом обратите внимание на свой роутер

Вторым делом, обратитесь в тех поддержку провайдера

Изменено пользователем _Jinne
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
26 Мар 2015 - 05:28 пользователь Kieb4ig сказал:

Я бы написал тебе какие я качаю и у кого, но меня заминусят =)  

Спс канеш )) Не надо мне - у меня одни и те же все время , проверенные так сказать )  Иногда сношу их когда надоедает , иногда прицел какой нить потестю если на репке понравится .... Может залить репку ? Все глянут что лаг откровенный ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...