deniska_58rus Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 775 публикаций 46 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Во-первых, за много лет игры хочу поблагодарить разработчиков за создание этой игры(нравится-не нравится, критикуют, но играют)Это мой первый онлайн проект и он меня очень захватил. Играю средне, но всегда стремлюсь к победе. Все изменения которые нам приносят обновления только радуют.Про акции вообще отдельно хочу поблагодарить, потому что акции каждую неделю и акции на отдельную ветку - об этом раньше можно было только мечтать)Теперь про марафон. Мне очень понравились марафоны. Благодаря им, я начал качать новые нации и понял, что в китайской и японской ветке есть очень хорошая техника.Т34 почти выполнил( осталось на японцах около 10 фрагов).Осенью был марафон на ис-6, не смог в нем участвовать, сейчас жалею)Вопрос по марафону: планируете ли еще проводить марафоны? Если да, то какую технику планируете?С уважением, Денис. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 марта, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Планируются, конечно.Но по технике...Заранее не разглашается же, такова традиция. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации